자유게시판

· 자유게시판

성깔~~~

뭉실뭉실 IP : 43d8973a0e4e7e5 날짜 : 2022-04-15 09:16 조회 : 3399 본문+댓글추천 : 3

사장님~~~

기사 구하쇼~~

차도 썩고  같이 일하는넘들도 맘에 안들고

일 못허것소~~

130만km를 달린차라 살살 부서지기 시작합니다.

연대가입  안했더니 왕따를 시킵니다.

가입 안하는 이유있음다.자존심 문제 ㅎㅎ

이제 이 일과도 안녕할때가 된듯합니다.

황기사님 왜 그래?

어디서 기사님같은 베테랑을 구해?

난 못구하니 그렇게 알어

차는 새거로 바까줄게.

연대도 내이름으로 가입해줄게.하네요.

이미 틀렸소~~~

맘이 떠낫소~~~

언능 기사 구하소~~~

나만큼 맷집존넘이 있을라나 모르것소!

추천 2

1등! 대꼬쟁이 22-04-15 09:23 IP : cdb4ceec791f71c
성님~~~
뱜 풀어뿌이소.
추천 0

2등! 밭두렁 22-04-15 09:23 IP : ec50543780144d9
130만키로면 마니뛰었네요 요즘 그런차는 기사구하기 쉽지안은대
기사면접시물어보면
1 차종
2 휴무
3 임금 순으로 물어보는대 130만키로 어렵네요
뭉실님 대단하십니다
추천 0

3등! 뭉실뭉실 22-04-15 09:26 IP : 43d8973a0e4e7e5
노후차 전문이긴합니다.
차낡아서 기사못구하는차타서 열심히 일해주면
차주들이 꼼짝 못합니다.ㅎㅎ
추천 1

붕어와춤을 22-04-15 09:28 IP : af9dbbbf3d61f84
진짜로 때리 치우고 낚시만 댕길거유?
추천 0

뭉실뭉실 22-04-15 09:31 IP : 43d8973a0e4e7e5
붕춤 선배님
이래뵈두 와달라는데는 많어유
버스좀해달라구 애원하는분이 있어서
그럴까 생각중입니다.ㅎㅎ
추천 0

어인魚人 22-04-15 09:42 IP : 93c51b9a9dd9a20
맘도 상하시고,
몸도 많이 피곤하셨나봅니다.
건강 잘챙기시고, 맛난거도 많이 챙겨 드세요
추천 0

객수심 22-04-15 09:43 IP : b543e6f11ff0104
능력이 부럽습니다.

요즈음 부쩍 자괴감이 ..ㅠㅠ
항상 안전운전 하세요..
추천 0

♡버찌♡ 22-04-15 09:50 IP : df4c6111272e205
제차는. 170만 오늘넘겼는데...
추천 0

뭉실뭉실 22-04-15 09:54 IP : 43d8973a0e4e7e5
버찌님도 돈좀바르셨겠네요
제차는 이제바르기시작합니다
큰거는 고장이없었어서 걱정입니다
엔진 밋션 데후 머잖어 시작할거같네요
추천 0

쏠라이클립스 22-04-15 09:57 IP : a418bf7889332fc
컥..
그런 얼쉰을 모시고 댕기셨습니까?
요즘은 오토 아니면 쳐다보지도 않는데..
토끼,거북이도 싫다고..
추천 0

뭉실뭉실 22-04-15 09:58 IP : 43d8973a0e4e7e5
쏠라선배 왜그러셔
그리도 풀오토유
하이로우는 넘하는거쥬
추천 0

노지사랑™ 22-04-15 10:11 IP : ec3ecd036d6bb7a
삐까뻔쩍한 삼각별 새거로 하나 질러유~
그리 가지고 어린왕자라고 허고 댕겨유,
인생 뭐 있수? 일단 지르고 보는거지....
추천 0

뭉실뭉실 22-04-15 10:53 IP : 43d8973a0e4e7e5
노지성님
질러두 1년후에 나와유
머슴살이 좋은게 질리면 키던지고 갈수있는거니
맘편한거쥬
추천 0

용우야 22-04-15 11:07 IP : f75bd0ebef534fb
대단하시구 부럽슴니다.
1톤 갖고도 눈치는 보는데
짜웅 안한다고 꿍시렁. 거릴길래.
돈 덜 벌고 만다.
손 털고 다른곳에서 마음은 편한데
던 이 작네요.
추천 0

대물도사™ 22-04-15 11:10 IP : 4969da83bc4a0bb
130만 키로면 범접할수 없는 거리네요

갈아타는게 쉽지않겠지만,
어떤결정을 하든 신중히 잘선택하세요
추천 0

뭉실뭉실 22-04-15 11:19 IP : 43d8973a0e4e7e5
인생뭐 있대유
하고싶은거 하고사는거쥬
추천 0

고지비 22-04-15 11:38 IP : dee7587c4f6ee13
여건만 된다면
하고 싶은거 하면서 사는게 정답입니다
준비를 완벽하게 하려고 하면
또다른 변수가 생기고
그렇게 시간이가면
하고 싶은만큼 할수가 없더라구요
적당하다 싶을때 튀는것도 괞찬치 않을까 싶네요
회이팅~!입니다
추천 0

수학샘 22-04-15 11:43 IP : 8250c96ad07d8db
어찌됐건 몽실님이 잘 판단하셨으리라 생각됩니다.
아무쪼록 앞으로 하신는 일에 건승을 기원합니다
추천 0

목마와숙녀 22-04-15 13:03 IP : 203852549814ca9
버스는 운전석이 작을낀데
추천 0

♡규민빠♡ 22-04-15 13:13 IP : d6170b52780d90d
그동안 고생하시고
애 많이 쓰셨는데 ..
맘이 시원섭섭하시겠습니다 .
모쪼록 좋은 결과 있으시길 ...
추천 0

뭉실뭉실 22-04-15 13:37 IP : 48d3b7d27b61d8f
몽마 성님!
버스 10년했거든요
아줌마들한테 인기좀있었거든요
추천 0

쏠라이클립스 22-04-15 13:51 IP : 849d7bb97a32b21
어느 동네 아짐들인지 취향 독특하네..
그럼 나도 경쟁력이 있다는 이야긴데..
거 어디세요?
새장가 가보게..ㅎㅎ
추천 0

두바늘채비 22-04-15 14:17 IP : ad502f4c778aafb
고생하셨습니다
잠시의 휴식이라도~
추천 0

뭉실뭉실 22-04-15 15:12 IP : 48d3b7d27b61d8f
쏠라 선배도
저를 본지 한참되시니 감을 잃어가이는군요

두바늘님
아직은 그만둔거아뉴
추천 0

쟤시켜알바 22-04-15 15:37 IP : 65295ed005f547c
성깔 한 번 부렸으니께

담주에 쌔차 줄꺼유~~~~

인상에 덩치에
누가 이길라구여~~~~@@@@@
추천 0

뭉실뭉실 22-04-15 16:38 IP : 48d3b7d27b61d8f
알바갑장~~~
워디유?
낚시갑시다
추천 0

콩나물해장 22-04-15 22:46 IP : 5440334c233683d
찌멍과 물멍으로
마음에 평화를 얻으세요
추천 0