자유게시판

· 자유게시판

신의 선물?

노지사랑™ IP : ec3ecd036d6bb7a 날짜 : 2022-04-18 09:36 조회 : 2454 본문+댓글추천 : 3

주말 25,000보를 걸으면서 발견한

신의 선물?

아니

山의 선물~~

지난 가을인가? 

용인 초유 나오는분의 부탁으로

서슴없이 두알을 까서 보내준 살신성인의 무알님~

얼마전에는

해적왕 루피님의 도전에 처참히 패배하면서

그나마 조금 남아 있던것도

잘라 버리고,

드뎌 무두/무알의 무소유 삶은 살고 계시는분께,

神이 내려 주신걸까?

山이 내려 주신걸까?

허전함을 달래줄 선물?

아니 貴物을 발견하였습니다.

아직 채취 전이니 필요하시면 연락 주세요.

추후 채취하여 보내 드릴수 있습니다.^^

제가 보기엔 사이즈도 딱 맞을것 같습니다....ㅍㅎㅎㅎ

한주를 시작하는 월요일~

한번 씽긋 웃고 즐겁게 보내세요^^

추천 2

1등! 하드락 22-04-18 09:42 IP : 79f94d439a5955c
모닝빵.
추천 0

2등! ™피터 22-04-18 09:45 IP : afbe4baf4622be1
아아니 감히 숫사자 콧털을?

아무도 모르게 보내줘바바요. ㅡ,.ㅡ"
추천 0

3등! 어인魚人 22-04-18 09:54 IP : 52ac02320a71cf9
귀물을 취하시면 안될듯 합니다 ㅋㅋ
추천 0

수우우 22-04-18 09:54 IP : bab45ce0e0a2334
틈실합니다.ㅎㅎ
추천 0

쟤시켜알바 22-04-18 09:56 IP : a36b0d6a04a305d
누르면

바스라지겄쥬???
추천 0

용우야 22-04-18 10:02 IP : f75bd0ebef534fb
빈강정.

거것또.
모르고.

달래.
참나.
3초의 위엄을 잡읍시다요.
추천 0

밀짚모자루피 22-04-18 10:03 IP : 3aca9d8df0aeca5
명예회복을 위해 한판 더 해드리려해도

더 이상 걸게 없으실...

가짜 알 받고는 안합니다.

콧털 받아 드리죠.

콜??!!
추천 0

™피터 22-04-18 10:09 IP : afbe4baf4622be1

루피님.
(자세히 보믄 콧털 보임. ㅡ,.ㅡ")
콧털 걸고 한 판 더 하까?
루피님은 뭐 걸고?
추천 1

용우야 22-04-18 10:24 IP : f75bd0ebef534fb
숫사자의 콧털이 단 한가닥 이라니!
피털님.
화이팅 아아자자.

뭐 1개뿐이데.
추천 0

밀짚모자루피 22-04-18 10:24 IP : 3aca9d8df0aeca5
콧털도 한가닥뿐이 없으시구만요...아끼세요.
그건 잘 말아서 넣어 두시고요~

턱에 관리 좀 하신듯한 무럭무럭 자란
고독하고 위엄있는 숫사자의 갈기털?을
면도 시켜드리고 싶군요~ 우히힛~^^

저는 제 트레이드마크인 밀짚모자를 걸죠!
(수십개중 하나쯤이야~~)

근데 이번주 나갈 수 있으려나~
추천 0

노지사랑™ 22-04-18 10:30 IP : ec3ecd036d6bb7a
용우야님
많이 부러워 하시는군요.
그 옆에 용우야님을 위한 귀물도 있습니다.
요청 하시면 가는 길에 채취해서 보내 드릴 수 있습니다.

튼실허쥬?
추천 0

고지비 22-04-18 12:33 IP : dee7587c4f6ee13
피터님이
저걸 장착하시면
다음 결투에선 이기실라나?...
추천 0

초율 22-04-18 12:53 IP : 6cd11320bc07077
고래잡으신지 얼마 안지나서..
경장히 예민하실텐데요..
..
톡하고 건드리기만 해도..*,,*
..노지님..용량이 큰걸로 골라야 해요..
추천 0

샘이깊은물 22-04-18 13:01 IP : a13334c846e3ae5
쌍방울 ^^
추천 0

♡규민빠♡ 22-04-18 13:34 IP : 5d5ee99dc5c7a98
주말에 25000 보 ..
아마도 월척지 자게둠벙에
오시는분들중엔
건강관리는 제일 으뜸 이실거같아요..
넘 부럽습니다..
추천 0

일산뜰보이 22-04-18 14:32 IP : c5b10f12f37d79a
피털님 사진 첨 봅니다^^
미인 맞

구먼요.뭘~
추천 0

수학샘 22-04-18 16:07 IP : 90c6ab8ac4491d8
요즘은 인공관절, 인공심장 등등 많이 하잖아요

챙피해하지 않으셔도 됩니다~~^^
추천 0

붕어와춤을 22-04-18 18:22 IP : 44d4dc2f4a684ae

저도 산신령님 선물 받아왔시유

저거 달여 먹어면 기가 찬다는데
추천 0