자유게시판

· 자유게시판

좋은인연 감사합니다~~^^

굿매너초보조사 IP : 6e2d7912e22e486 날짜 : 2022-04-18 16:48 조회 : 2476 본문+댓글추천 : 2

지난주 금요일 아는곳이별로없어 장척지 갈예정이었는데 모르는번호로 전화가 한통... ㅋㅋ 통화후 흔쾌히 일마치고 달려갔습니다. 

아담하지만 터가쎈곳 하지만 좋은분과의 인연에 감사하고 좋은곳 잘쉬다왔습니다.

헤어지실때 선물도 챙겨주시고 선배님 다시한번 감사드립니다.

근데 제문자가 안가지나봐요 철수하고 오늘도 문자보냈는데 ㅠㅠ읽지를않으셔요ㅋㅋㅋ 

마지막날 딱한번의 입질 한수하고 철수합니다.

추천 2

1등! 수우우 22-04-18 16:51 IP : bab45ce0e0a2334
와우~~허리급 축하드립니다.^^
인연은 언제나 소중하죠.
추천 0

2등! 고지비 22-04-18 17:03 IP : dee7587c4f6ee13
손맛보신거...
축하드림니다...^^
추천 0

3등! 대꼬쟁이 22-04-18 17:12 IP : 8fcf17ec6ed6cfc
무쟈게 크네요.
축하드립니다.
추천 0

샘이깊은물 22-04-18 17:20 IP : 6bcefde99b77daa
장척지보다 백배 낫네요~^^
추천 0

하이트498 22-04-18 17:36 IP : 8be5d15e975bf47
축하드립니다
추천 0

붕어와춤을 22-04-18 18:18 IP : 44d4dc2f4a684ae
좋은 인연 쭈욱 이어가시길
추천 0

4짜조사양 22-04-18 18:23 IP : 4f068fb2487549f
저수지 풍광이 좋고,손맛 축하드립니다.
추천 0

수학샘 22-04-18 18:58 IP : 90c6ab8ac4491d8
오~~축하드립니다
추천 0

살모사 22-04-18 22:35 IP : 7748a0817d3bd58
좋은인연에 좋은붕어 좋으네요
추천 0

밀짚모자루피 22-04-18 23:19 IP : 3aca9d8df0aeca5
그 인연으로 설레임을 느끼고

오래 보고 싶다는 생각이 들면 좋은 인연 일겁니다.

행복하시옵소서~~^^
추천 0

쏠라이클립스 22-04-18 23:20 IP : cae3d780b53b18e
두분의 앞날에 축복을..
추천 0

잉어킬 22-04-19 04:58 IP : 39fa7bcf1ad5d4f
좋은 인연 이어가시길.....
추천 0

굿매너초보조사 22-04-19 09:05 IP : faed19964dfe9c5
모두 감사합니다~~~^^ 일이바쁘셔서 나중에 연락되었습니다~ 저는또 제가 너무 못생겨서 팽당했나 했쥬 ㅋㅋㅋㅋ
추천 0

밭두렁 22-04-19 09:14 IP : ec50543780144d9
좋은 인연 좋은포인트 두마리토끼 다잡으셨네요~~
새로 맺은인연 멋지게이어지길 ~~
추천 0