자유게시판

· 자유게시판

가질 수 없는 것에 대한

™피터 IP : afbe4baf4622be1 날짜 : 2022-04-19 10:51 조회 : 3249 본문+댓글추천 : 6

A는 내가 만나본 사람 중에 제일 식물성이었다. 

말과 행동이 조심스러웠으며, 늘 수동적이었다. 

딸 하나와 아내와 A는 늘 조용했고 평화로웠다. 

(A가 말을 심하게 더듬어서 그렇다는 말이 아니다) 

세상은 A를 '법 없이도 살 사람'이라 불렀고, 

나도 동의했다.

A와 술을 마셨고, A가 노래방에 가자고 했다. 

(아시다시피나는지극한학구파라이런문화를모른다)

웬 여자분들이 들어 오셔서 바짝 긴장을 하며,

A에게 무슨 일이냐고 어리둥절 눈으로 묻는데, 

세상에 ! 나는 도무지 이해할 수 없는 상황을 목도한다. 

식물성 A는 어디로 사라지고, 활활 하이에나 한 마리 !

A의 이글이글 충혈된 눈빛을 보며 나는 혼란에 빠진다. 

뭐야저거슨전투를앞둔돌격대눈빛이자나 ! 

A가 B의 팬티를 찢고, 당황한 나는 C에게 사과를 한다. 

미미안합니다저사람이미쳤나봐요말려볼까요?

C가 붉은 입술을 비틀며 웃기 시작했다. 

저사장님원래그래요오빠도내꺼찢어볼래요? 

C에게 오만 원을 팁으로 주고, 나는그만가겠습니다,

라는 내 말을 C가 씹는다. 

씨ㅂ선비오빠고자지? 

노래방에서 나오며 생각했다.

A에게는 세상에서 가장 힘든 상대가 여자일 것이다.

여자 앞에서는 땀부터 날 것이고 온몸이 떨릴 것이다.

여자가 맘에 들어도 진심을 토로하지 못했을 것이다.

A에게 여자란 존재는 넘을 수 없는 높은 벽일 것이다.

도저히, 말이다. 

방금 그 모습은 여자에 대한 A의 살풀이, 복수일 것이다. 

봐 ! 나도 여자를 내 맘대로 범할 수 있어 ! 

가질 수 없는 것에 대한 삐뚤어진 욕망은, 

A만이 아니라, 우리 모두의 속성일 것이다.

(나는 아니라고 부정하지 마시라. 찾아보면 있을 걸?)

세상은 그런 것이다. 

누군가에게는 일상이 누군가에게는 기적일 것이고, 

누군가에게는 절실이 누군가에게는 권태일 것이다. 

내가 맘만 먹으면 가질 수 있는 여자란 존재가 

A에게는 감히 넘볼 수 없는 불가침 영역이듯이,  

내가 맘만 먹으면 취할 수 있는 4짜가  

루피에게는 또 신화 속의 존재 아니겠는가.  

갑자기 간질간질 솔직해지고 싶어서 고백해버리는데,  

나도 사실, 가질 수 없는 것에 대한 불타는 욕망이 있다.  

당신들께는 너무나 평범하고 당연한,  

고향과 부모님과, 그곳과 그들을 향한 애틋함이 그것이다. 

냉혈한인 나는 없다. 

그래서 그런 것들을 보면 운다. 

속으로. 

엉엉..

밥퍼서 교정할 틈이 없음.

틀린 부분 있더라도 양해 바람.

추천 6

1등! 한타 22-04-19 11:07 IP : 55f3ecc0f9726f5
저 또한....

즐거운 하루 보내세요..
추천 0

2등! 콩나물해장 22-04-19 11:11 IP : 219226bc28ad0d0
취할 수없는것을
취하려하면 탈이난다
그말씀 하고픈거쥬 ?

요약하면
분수를 알아라 이말씀 인거고

그래서 올해는 5짜는 포기하렵니다.
추천 0

3등! 밀짚모자루피 22-04-19 11:12 IP : 5c431b8393476a5
가방끈이 짧아 어렵고 심오하네요.

저녁에 정독해 보겠습니다.
추천 0

노지사랑™ 22-04-19 11:18 IP : ec3ecd036d6bb7a
다른건 아무것도 남지 않고,
오직 한마디가 남는군요.

오빠 고자지?

오빠 고자지?

오빠 고자지?

우째 알아쓰까?
노래방까지 누가 소문을 내쓰까?
루피가 의심스럽긴 하군요...^^
추천 0

retaxi 22-04-19 11:32 IP : d748ca556695e75
글을 보면서 왜 무두무근무알이 ...........

며칠간 꽝치고 왔슈`~
조과무 라는 슬픈 이야기죠`!~
추천 0

쏠라이클립스 22-04-19 11:33 IP : cae3d780b53b18e
가볍다 그리고 난 가렵다..
추천 0

Kim스테파노 22-04-19 11:34 IP : 396901ab74fcc33
노지사랑님 예리하시다...ㅋ

피러님 심내시고요...ㅎ
추천 0

노지사랑™ 22-04-19 11:42 IP : ec3ecd036d6bb7a
쏠라님.
가려우면 그건디....
빨리 비뇨기과에 가보셈...^^
추천 0

수우우 22-04-19 11:45 IP : bab45ce0e0a2334
주제가 여자 인가요? 4짜 인가요?
피터님은 두개다 넘볼수 없는 것이기는 한데...ㅎㅎ
추천 0

노지사랑™ 22-04-19 11:48 IP : ec3ecd036d6bb7a
수우우님.
피터님하고 쏠라님하고 노래방엘 갔는데,
도우미를 불렀고,
피터님은 그냥 가볍게 나왔고,
쏠라님은 가렵답니다.
추천 0

두바늘채비 22-04-19 11:50 IP : ad502f4c778aafb
4짜를 가질수 없음을 깨닫는 순간, 마음속 울분은
화산같이 터져야하거늘 그마저도 삼켜버리며 속으로 우는,,,
아~
토해 내세요, 울분을~
자라목을 잡고 길게 뽑으면서, 나도 4짜 잡고 싶으시다고~^^
추천 0

™피터 22-04-19 11:53 IP : afbe4baf4622be1
노지할배 ! ㅡ;:ㅡ"

아 징짜~

장사 안 되거로...
추천 0

대꼬쟁이 22-04-19 11:56 IP : 2239a416a621249
행수님 전화번호 대봐요.
코발라뿝니더.ㅡ,,ㅡ
추천 0

별보석 22-04-19 12:01 IP : 675a57c629a2360
사람이 이성과 욕망 가운데 서서 어느쪽으로 몸을 비트는가는 본인의 선택이지만
결국 책임도 본인의 몫이다.
그렇게 천박한 계집의 팬티를 찢고 풀면 누가 개운할까???
아무도 없다. 잠깐 후면 찝찝함만 남는다!!!
그런 느낌도 생각도 없다면 그건 짐승이다.
즉 사람은 사람다워야 마음이 아름답고 시원한 것이다.
추억이 아름답지 추악함은 지우고 싶어질 것이다.
낚시질 하나에도 도가 있고 예의가 있는데,
하물며 자신의 인생에는 더 바르고 아름답고 그 때를 떠올리면 입가에 미소가 번지는 그런 삶.
그런 삶을 살도록 우리는 창조되어졌다는 것을 감사하며 오늘 하루를 아름답게 써 내려가야한다.
추천 0

샘이깊은물 22-04-19 12:13 IP : a13334c846e3ae5
그녀에게는 진상고자 였을까요?
좋은 하루 되시길 바랍니다 ~~~
추천 0

굿매너초보조사 22-04-19 12:18 IP : faed19964dfe9c5
아....제눈에는

내가 맘만 먹으면 취할 수 있는 4짜가......

맘이아파옵니다 ㅋㅋㅋㅋ
추천 0

™피터 22-04-19 12:35 IP : afbe4baf4622be1
나쁜 매너... ㅡ,.ㅡ"
추천 0

대물도사™ 22-04-19 12:47 IP : e6f322916222b25
고빠고자?지...엉엉ㅠㅠ
추천 0

용우야 22-04-19 13:50 IP : f75bd0ebef534fb
피뤄님
심히 공감합니다.
"옵파야 니는 줘도 못묵나"
그러네요.

ㆍ근데요
쏠라님 어떡한대요.
추천 0

뭉실뭉실 22-04-19 14:05 IP : 241156eadfb34cc
거~~~참!
거시기합니다유
추천 0

♡규민빠♡ 22-04-19 14:14 IP : 28b10b46cbb27db
음 ...
저하곤 완전 상 반대네요 ..
취하지 않으려 해도 자꾸만 ...
잘 생겨서 ,
넘 피곤 합니다 ..ㅡ.,ㅡ
추천 0

아이스티오 22-04-19 14:17 IP : 8f2901d94973ae4
노래방 갔다와서 가렵다고요?

그 증상엔 청량리 역전 건너편에있는 비뇨기과가 잘 본다는디요
추천 0

수학샘 22-04-19 14:35 IP : 90c6ab8ac4491d8
얼쒼 아직 정정하시네효~~
추천 0

초율 22-04-19 14:55 IP : ea819bdc389ad4f
거..거시기..꼭 찌져바야 하나요.ㅡㆍㅡ
..
사짜..까이꺼..흥..칫..
..
저에겐..위대한 정신 승리가..

.
.
.
마음을 다스려야 한다..-,.-
추천 0

어인魚人 22-04-19 14:59 IP : 52ac02320a71cf9
많은 생각을 하게 만드는 글이네요!!
4짜와 고자......
어떤것을 취할것이냐??
와우~~~
추천 0

이박사™ 22-04-19 16:18 IP : 9f91818d6541294
저는 막 워낙에 막 굵+막 크..
그래선지
밖에 나가기만 하면 예쁜 여자사람들이 저를 에워싸고 서로 막 날 가지라믄서 그르그등욧.
물론, 낚시도 참 잘한답니다.ㅡ.,ㅡ;
추천 0

칼갈어 22-04-19 18:14 IP : 60f1e88bf1ac0c2
한줄요약
노래방을 갔는데 도우미가 왔고 나와서 울었다

이런 이야기쥬?
추천 0

™피터 22-04-19 18:17 IP : afbe4baf4622be1
칼 갈고 있습니닷 ! ㅡ;:ㅡ"
추천 0

속임수없는세상 22-04-19 19:40 IP : d3de3f79dd41f21
아련한 아쉬움만 남아 있을뿐,,,,
흘러간 시간들은 잊어 버리는게 내 미음의 평정을 찾는 지름길이다..
인생정도의 길을 걸으면 조금은 피곤할 때도 있으나
마음은 항상 평온함 속에서 삶을 누릴 수 있다...
낚시대 두대면 족 하다
어거지로 한대를 더 가질려 하면 그때부터 마음의 평정이 깨질 것이다
욕심 안 부려도 언젠가는 자연스레 란대가 더 생기기 마련이다..
특히 지나간 여자들은 무조건 머리에서 흔적도 없이 지워라..
남겨둬서 좋을게 하나도 없다
나 자신에게 하는 말입니다..
추천 0

소류지백경 22-04-19 20:15 IP : 61e13eb138c225b
그전에도 느꼈지만,

피러님 글 참 맛나게 쓰시네요.

음.....

무협지를 많이 보셨나?....^^;;
추천 0

붕어와춤을 22-04-20 05:48 IP : ae9e9484f90acbb
취할수 있어요

지금이 취 채취 적기 거덩요
추천 0