자유게시판

· 자유게시판

청수레져 칸2 받침틀.....?

대물캐미 IP : d6e9c8d1cc7c7fe 날짜 : 2022-04-19 11:20 조회 : 2143 본문+댓글추천 : 0

혹시 청수레져 칸2 받침틀 14단 사용하시분 있으신가요...

장점이나 단점 좀 알고싶는데요....

다른 받침틀보다 가성비가 좋아서 생각중인데 제품이 갠찮은지 궁급합니다..

사용하시는 월님있으시면 좀 알려주세요^^

추천 0

1등! 한밤부르스시빨새 22-04-19 11:56 IP : d177001cdd6e091
구형은 그나마 쓸만한뎌..
신형은 바람 불면 돌아간다네요..
지인이 사고 후회하고 있어요..'
참고하세요..
추천 0

2등! 목마와숙녀 22-04-19 12:20 IP : 203852549814ca9
꽁지님이 14단 사용하고있네요
가성비 만족
분링형이라 짬낚 할때쓰고
그리고 14단잘쓰고 있네요
딱히 불만없이 사용중 이네요
추천 0

3등! 검단꽁지 22-04-19 13:24 IP : ca85c8230e9983d
으경쓰다 칸 14단으로 바꿨는데 아주 마음에 듭니다 53대,46대,45대등 장대 널어넣고 써도 꽉 조이면 안 돌아가던데요
추천 0

♡규민빠♡ 22-04-19 14:24 IP : 28b10b46cbb27db
음 ..
꽁지 성님 !!
53 대 46대는
요즘 ..중간대 에용 ..
아 ! 근데 14단이라
넘 부럽습니다..ㅡ.,ㅡ
추천 0

수우우 22-04-19 15:20 IP : bab45ce0e0a2334
이전모델 칸1 10단 사용하고 있습니다.
칸2는 뒷꽂이 흔들림 개선, 프레임 개선 등이 된 것 같아요.
제가 칸을 선택한 이유는 저렴한 것도 있지만, 빨리 펴고, 접을수 있다는 장점 때문에 선택을 했습니다.
추천 0

어인魚人 22-04-19 15:28 IP : 52ac02320a71cf9
자게방엔 14단 대물님들이 많으시네요~~~~
꼼꼼히 알아보시고, 잘 선택하시길요~~~
추천 0

안양초보 22-04-19 18:19 IP : cba29602cd5102b
내구성에는 의문이 듭니다만, 바로 직전 구형 써본 경험으로는 가성비는 좋습니다.
추천 0

대물캐미 22-04-19 23:47 IP : 69af69d19f35b78
자세한 댓글 넘 감사합니다^^
일단 구매해서 사용해봐야겠습니다...~~^^
추천 0