자유게시판

· 자유게시판

올드팝송 한곡 듣고 갈께요~^^

따지지마 IP : b6dc768eaba587c 날짜 : 2022-04-25 08:23 조회 : 1730 본문+댓글추천 : 1

#미스미스터 #스텀블린인 #Stumblin' In - Chris Norman,Suzi Quatro https://youtu.be/w7QEtAauBe0
추천 1

1등! 띠사랑 22-04-25 08:27 IP : f4cf3661dc96ffe
나오게 해주세요
노래
ㅎㅎㅎ
추천 0

2등! 수달행님한마리만 22-04-25 09:11 IP : 28820ca6bd75aae
뒤에 너투브 주소 꾹 누르고 열기 누르면 나옵니다 ㅋ
추천 0

3등! 객수심 22-04-25 11:11 IP : b543e6f11ff0104
kiss and say goodbye를
엄청 좋아합니다.
그시절 디스코텍 부르스곡 으로 많이 들었습니다.ㅎㅎㅎ
추천 0

♡제리♡ 22-04-25 11:37 IP : ecf12df1eab9c7b
ㅋ옛 추억이~
감사합니다 ^^
추천 0

너무해7736 22-04-25 17:50 IP : 6b308df3619eb10
78년도 인가?? 79년도인가 ?? 그때쯤 일겁니다
수지쿼트로 가 스모키의 리드싱어 크리스놀만 과 듀엣으로 불러서 그해 빌보드 핫100 1위를 했던곡입니다
79년도인천 신흥동에 자유극장에서 인천지역 고딩들 그릅사운드 경연대회가 있었는데 바로 이곡 " 스텀 블린인" 으로 어느고교인지는 가물가물한데 1위를 했었네요 ㅎㅎ
알러뷰 젤라이 쏘위비긴 ~ 후리쉬 내겐아 핫썸머 테이블 ~~ ㅋㅋ 뭔 말인지도 모르면서 흥얼흥얼 거렸었던.. 그시절이 그립습니다

전 개인적으로는 스모키도 좋아했지만 에어 써플라이 를 좋아해서 84년도인가?? 85년도인가?? 서울 잠실체육관 에 내한공연때 보러가고싶어서 주안5공단에서 1주일간 노가다를 하다가 허리를 다친 기억이 잊혀지질 않네요 ㅎㅎ
추천 0