자유게시판

· 자유게시판

급질문요(파뱅)

하얀부르스 IP : d942f539e044c46 날짜 : 2022-04-25 11:08 조회 : 1738 본문+댓글추천 : 0

충전이 안되는데  고칠수 있나요?

추천 0

1등! 겨울붕어 22-04-25 12:25 IP : 20afe52d9fedbdf
스위치는 켜셨나요?
추천 0

2등! ™피터 22-04-25 12:29 IP : 553f5920574bde3
바배은 스위치 ON 상태에서 충전하라길래
저는 그렇게 하고 있습니다.

스위치 ON 하셨쥬?
추천 0

3등! 붕어가고파 22-04-25 12:30 IP : a47a87fb1cfd67e
제작사에 문의가 빠르겠지요~~~ㅎㅎ
추천 0

사짜한번 22-04-25 12:37 IP : df9fe3117999cac
완전 방전시 보호회로가 잠길수도 있습니다
쇼트나도 그러고요 과충전 과방전시에도 그럽니다
만약 그런거라면 보호회로 1차 +,- 와 2차 +,- 중에서 하나 쇼트시키면 풀립니다
추천 0

대꼬쟁이 22-04-25 13:34 IP : 9e1aa23f3cccecc
스위치 켜시라니깐요.ㅡ,,ㅡ
추천 0

붕어와춤을 22-04-25 14:10 IP : af9dbbbf3d61f84
불스 원샷님

고철로 팔아서 막걸리 묵자구요
추천 0

하얀부르스 22-04-25 16:36 IP : d942f539e044c46
스윗치켯고요...

오래되서 그런거 같다고 ...

10년쯤 됫네요.

판매자는 싸이트 죽이고.전화통화됫는데

썰이 다된거 같다네요.

사용빈도 ㅣ년에 한번사용하는걸 10년도 사용 못하면

백만원 넘는 금액이 아까운듯 싶네요 ㅠㅠ
추천 0

사짜한번 22-04-25 18:15 IP : df9fe3117999cac
셀이 죽은것인지 bms 보호회로가 죽은것인지 확인 해야하구요
bms가 사망한거면 bms만교체하면 됩니다
추천 0

사짜한번 22-04-25 18:18 IP : df9fe3117999cac
셀이 사망한거면 ... 버리세요
bms보이게 열어서 테스터기로 하번 찍어보세요
테스터기 없으면 자주다니는 카센터서...
추천 0

잔잔한호수 22-04-25 22:45 IP : 41d51126d06a0f6
저도 그런적이 있었는데, 리셋버튼 한번 누르니 다시 충전이 되던데,

수명이 다된거면 어쩔수 없지만요.ㅠㅠ
추천 0

하얀부르스 22-04-26 09:19 IP : 34a1a8c4191f7c8
리섯버튼이 읍어요 ㅠㅠ
추천 0

보론옥수수 22-04-27 13:25 IP : f88fde1264d2b5c
고물상에 파세요
추천 0

사짜한번 22-04-27 16:29 IP : df9fe3117999cac
1차와 2차를 숏트하는게 리셋입니다
일단 한번 열어보세요
비싼 돈주고 산것인데 확인은 한번 해보시죠
리셋해도 안되면
1차쪽 테스타기 찍어보세요
전압이 나오면 보호회로 문제
안나오면 밧데리문제
추천 0