자유게시판

· 자유게시판

지금낚시왓는데요

무하하3 IP : 7dfa766b620bb50 날짜 : 2022-04-25 18:52 조회 : 2980 본문+댓글추천 : 6

안녕하세요 오랜만에 낚시왓는데 퇴근하고 너무힘들어서 대물낚시는 못하고 그냥간단히 하고잇는데요ㅜ

혹시이거 마트에 파는 두릅?두룹? 그거랑 비슷하게생겻는데 맞나요??

지금 낚시의자뒤에 엄청많아서요

추천 2

1등! 피자접자 22-04-25 18:56 IP : f7b564caf3ea5ed
옻나무 조심하세요
비슷한데 먹어면 반쯤 죽습니다 ^^
추천 0

2등! ♡규민빠♡ 22-04-25 19:01 IP : bcd69da7370f5bc
아아니?
붕어 큰놈 나온 포인트 보다
더 중요한 두릅 나온 포인트를
공개하시다니 ....
농담 입니다 . ^^
포인트가 좋아서
큰놈 들어올것 같습니다 .
좋은 시간 되세요 ~~
추천 1

3등! 일산뜰보이 22-04-25 19:02 IP : 602f8b9bba7b2e4
낚시가 아주 깔끔하게 차려진것 같아요.
보기 좋습니다.
다만 대물이 끌고가면 뒤꽂이채 차고나갈 수
있으니 좀더 튼튼하게 해주길 권합니다.
킁거 하세요~
추천 1

삼척동자 22-04-25 19:03 IP : 625045ac53d37fc
ㅋᆢ
근처에서 엉덩이는 까지마세요~

윗분이 옷나무라는데

확실한건 두룹은 아님니다
추천 0

수학샘 22-04-25 19:10 IP : 4274dec77364b16
네이년에 물어보세요
추천 0

풀자리6267 22-04-25 19:11 IP : 8deee5647f4f4d9
주변에 지천인 머위가 눈에 확~~
가죽나물 같습니다.
포인트는 월척 자리인거 같습니다.^^
추천 0

노지사랑™ 22-04-25 19:14 IP : b8b346b80dbfc88
그건 따먹지 말구유.
그 바닥에 잎사귀 넙적한거는 머위순으로 보이구만유.
어린 머위순은 따다가 데쳐서 된장에 참기름 조금, 간마늘 조금, 통깨 넣구 무쳐 먹으믄 쌉싸름하니 먹을만 혀유~~~^^
추천 1

칼갈어 22-04-25 19:15 IP : c561eaf02d7b9da
가죽나무가 맞는즛 합니다
추천 0

대꼬쟁이 22-04-25 19:17 IP : 9e1aa23f3cccecc
울산에 어떤 소물꾼께서는
48도 잡았다고 자랑하시던데요.
무하하님도 한수하시소.
추천 0

무하하3 22-04-25 19:20 IP : 7dfa766b620bb50
조사님들감사해요
두룹이 아니구나어휴ㅜ
머위?는 먹는건가요?
어떤게 머위인가요??
추천 0

쟤시켜알바 22-04-25 19:21 IP : a36b0d6a04a305d
머위?가 맛나 보이네요.

한바리 하세효~~!!
추천 0

자붕50 22-04-25 19:28 IP : ae265be0826083e
오늘은 낚시를 하셔요

그리고 모든 먹거리는 마트나 시장을
이용하셔요
조리법. 요리법은 유투브 보시고요
추천 0

붕어와춤을 22-04-25 19:33 IP : ae9e9484f90acbb
두릅 아니고

붉나무 참죽 가죽 다비슷합니다

옻도 비슷한데 옺은 아닌듯 하구요

14단 펴야죠
추천 0

무하하3 22-04-25 19:38 IP : 7dfa766b620bb50
와역시 14단! 멋지네요
저도하고싶은데 지금 넘힘들어서 엄두가안나요..
추천 0

쏠라이클립스 22-04-25 20:10 IP : f7ba7f3cbc12e3f
못먹어도 고인데..

대물꾼의 가빠를 그리 쉽게 버리시다니..

실망입니다..

머윗대라고 드신적 없으석요?
추천 0

샘이깊은물 22-04-25 20:14 IP : ab08c41423a6072
머위 당뇨에 좋아요~~
추천 0

객주 22-04-25 20:15 IP : d0d9f271ece230f
눈 돌리지 마시고 본업에 충실 하셔서 찐한 손 맛 보세요;^..^
추천 0

대물도사™ 22-04-25 20:54 IP : ad7022eff7807ee
한눈 팔지 말고 찌불에 집중을...
추천 0

무늬만조사♡ 22-04-25 21:00 IP : 3bac888253f2810
먹는거 아닙니다. 밑에 연한머위잎삶아서 밥 쌈싸먹으면 쌉싸름한게 맛나요.
추천 0

심태공 22-04-25 21:28 IP : 079dd74df9afc6b
두릅은 아니고 깨죽나무 같습니다. 새순은 따서 삶아 말려 나물로 먹습니다. 옻나무 잎은 아닙니다.
추천 0

청풍붕어 22-04-25 21:57 IP : f573f9f013506fe
우리는 그것을 거죽 나무라 부르고 먹지는않습니다. 소 도안묵을걸요.

위 붕어님 사진예술 이군요.
14단 사야 하나.지금 10단 인디,ㅋ
추천 0

무하하3 22-04-25 22:07 IP : 241b084be422e6f
알려주신 조사남들 감사합니다!
추천 0

수우우 22-04-25 22:13 IP : 046af1701c18e4e
의자 연ㅍ에 호박잎 처럼 넓은 것이 머위 입니다.
쪄서 쌈싸먹어도 맛있고, 무쳐 먹어도 맛있습니다.
손맛 진하게 보세요~~^^
추천 0

꿈같은하루 22-04-25 23:06 IP : 970abc445b82be4
가죽나무 입니다.....특유의 향이 있는지라 싫어 하시는분도 제법있죠
연하게 순 올라올때 드시면 좋습니다.
추천 0

초율 22-04-25 23:12 IP : 3a1cc4006d2872d
머위인지 머시긴지도..비슷한게 있는데,
먹으면 안되는게 있다해서..
저는 쳐다도 안봐요..
마트가 안전하죠^^
..
찌 잘보세요..뿌리내리지 못하게 잘 감시해요!
추천 0

Kim스테파노 22-04-26 00:15 IP : 8336524ee2695ae
붉나무인듯 보입니다.
줄기에 약간의 붉은빛,

참죽은 걍 붉은빛 없고,
옻순은 붉은빛없이 초록이라...

옻순도 딱 먹기 좋게 나왔든디 따가야징......
추천 1

쓰레기봉투 22-04-26 00:17 IP : 380024d010f8703
가죽입니다 제게 조금 크면 잎파리 따서 가죽 잠바 입으면 되요 겨울에
ㅋㅋ 웃자고 한 말입니다
추천 0

밭두렁 22-04-26 09:26 IP : ec50543780144d9
나물보는사이 왔다갑니다
낚시에 집중하세요
추천 0

잠자는꾼 22-04-26 10:21 IP : d033f49f18f291a
머위 지금쯤 초간장 담궈 드시면 아주아주 맛있어요
추천 0