자유게시판

· 자유게시판

이벤트 종료합니다..

붕어단속 IP : f60594a4a625142 날짜 : 2022-04-25 20:17 조회 : 1920 본문+댓글추천 : 2

더덕 숫자 맞추기 이벤트 종료합니다..

제가 원하는 정답자는 쟤시켜알바님입니다..

정확한 숫자와 원하는 용품을 정확히 적어주셨네요..

그래서 쟤시켜알바님께는 별빛자동케미 6조를 보내드립니다.

그리고 정확히 13개라고 적어주시고 용품을 안적어주신분 두분께는 제가 임의로 용품을 보내드리겠습니다..

그두분은 효천님과 대물도사님입니다..

쟤시켜알바님,효천님,대물도사님께서는 쪽지로 성함,주소,전번 적어주세요..

당첨되신분과 안되신분 모두 참여해 주셔서 감사드립니다.

재미로 즐기는 이벤트 기회되면 또다시...ㅎ

즐거운 밤 되세요..

13뿌리의 더덕입니다..

추천 2

1등! 밀짚모자루피 22-04-25 20:18 IP : ee048c9d9878405
당첨 되신분들 축하드립니다.

더덕단속하신 붕어단속님도 고생하셨습니다

박수 짝짝짝~
추천 0

2등! 쏠라이클립스 22-04-25 20:21 IP : f7ba7f3cbc12e3f
이정도면 정말 똥손 인증이네요..
지난 5년간 한번을 못맞추네요..ㅜㅜ
추천 0

3등! 붕어와춤을 22-04-25 20:22 IP : ae9e9484f90acbb
더덕줘요
추천 0

일산뜰보이 22-04-25 20:22 IP : 602f8b9bba7b2e4
오른쪽 세번째거요..

더덕 아니고 산삼 같습니다~ ㅎ
추천 0

수학샘 22-04-25 20:23 IP : 90c6ab8ac4491d8
당첨되신 분들 축하드립니다
추천 0

대물도사™ 22-04-25 21:01 IP : ad7022eff7807ee
저녁먹기전에 잠시들어왔더니
대충 찍었는데 덜커덩 맞았네요

저도 하나 찾아봐야겠습니다
감사합니다^^
추천 0

노지사랑™ 22-04-25 21:12 IP : b8b346b80dbfc88
딱 맛있을 크기이군요.
맛나게 구워드세요.^^
추천 0

♡제리♡ 22-04-25 21:45 IP : ed5e2dbd3fef368
당첨되신 분들 축하 드립니다~
추천 0

용우야 22-04-25 21:48 IP : 2b5329df496319f
더덕줘요.
추천 0

수우우 22-04-25 22:01 IP : 046af1701c18e4e
쟤시켜알바님,효천님,대물도사님 축하드려요~~^^
추천 0

쟤시켜알바 22-04-25 22:10 IP : a36b0d6a04a305d
헉~~~~~

그냥제가 제일 좋아하는 숫자를 찍었는데..

감사합니다 ~~!!!!
추천 0

붕어감지기 22-04-25 23:55 IP : 9149de4702233c0
축하드립니다
추천 0

효천™ 22-04-26 06:20 IP : 0454c39af7d574d
전 더덕 세뿌리라고 했는데요.ㅋ
추천 0

대꼬쟁이 22-04-26 06:49 IP : 9e1aa23f3cccecc
더덕한뿌리만 주세요.
담금주 만들게요.ㅡ,,ㅡ
추천 0

띠사랑 22-04-26 07:12 IP : f4cf3661dc96ffe
제가 당첨안되어서
이판은 무효입니다
다시해요
ㅎㅎㅎ
추천 0

밭두렁 22-04-26 09:07 IP : ec50543780144d9
나눔 감사합니다
당첨되신분 축하합니다
추천 0

새벽정신 22-04-26 09:58 IP : b4604aa902669bd
더덕말고 장어줘요
추천 0

굿매너초보조사 22-04-26 12:19 IP : faed19964dfe9c5
축하드립니다~~
앞으로 저도 낮시간대에는 더덕찾으러 댕기야겠어요 ㅋㅋ
추천 0