자유게시판

· 자유게시판

무슨심보?

이천꽝초보 IP : 6f74d2f4995c748 날짜 : 2022-04-29 19:21 조회 : 11278 본문+댓글추천 : 13

가게2곳을 동시에 막어놓고 차빼달라구 전화했더니 전화투가 기분이 나뻐서 못빼준다구 하내요 ㅋㅋ 건설회사라 많은 연장과 철근벤딩기 등 내리구 실어야하는대 할수가 업내요 직원들은 결국 기다리다 차 안빼주어서 퇴근.,세상에 이런 비매너를 만나내요

이런 마크 있으면 가능한가 봐요

추천 6

1등! 칼갈어 22-04-29 19:35 IP : c561eaf02d7b9da
앞뒤로 주차해서 못나가게 하시거나
타이어 앞뒤로 직결피스 몇개 세워 두시죠
추천 2

2등! 이천꽝초보 22-04-29 19:40 IP : 5d8eb1b314a4187
ㅋㄱ
추천 0

3등! 하드락 22-04-29 20:08 IP : 79f94d439a5955c
한 잔 걸치고

차 빼러 오겠네요.
추천 0

붕어고집™ 22-04-29 20:25 IP : 6b86fdf997db638
렉카서비스를 불러어야 하는건데요.쩝
추천 0

초율 22-04-29 20:45 IP : 45bc6f03adff5db
술한잔 걸치고 와서..핸들잡는순간..
싱고!
추천 1

이천꽝초보 22-04-29 20:51 IP : cbd02a2e1ffd37a
현재시간 9시51분 여적 안빼구 있내요..
추천 0

폴리시어스 22-04-29 20:52 IP : 4896b8b92809625
못나가게 막아버리고 싶네요. 이기적인 사람 제일 싫음..
추천 1

밀짚모자루피 22-04-29 21:02 IP : 84a43da617f02dc

오늘 퇴근하고서 숙소아파트 주차장...

덜렁 들어 옆으로 눕혀놓고 싶었네요.
추천 0

재원아빠 22-04-29 21:10 IP : 6e2264ee242c769
이천사람이 대신 사과드립니다..ㅠㅠ
추천 0

붕어와춤을 22-04-29 21:34 IP : ae9e9484f90acbb
자울 방법대
추천 0

simeon80 22-04-29 22:45 IP : 4ecdba7544c19f1
눈에는 눈! 이에는 이!
성질대로 한다면 앞뒤로 블록을 쌓아버리고 싶네요.
추천 0

그믐달ㅣ보령 22-04-29 22:48 IP : 565bd0e5a47c573
참 지 랄도 풍년입니다
추천 0

이박사™ 22-04-30 00:28 IP : 9f91818d6541294
불을 확 마! ㅡㅡ;
추천 0

만타 22-04-30 00:58 IP : 3ad755282553f1c
저런 경우는 거짓말이 정답입니다.

전화해도 연락 없거나 못빼준다고 하면 다른 전화로 접촉 사고났다고 하면 번개 같이 달려옵니다.

통화연결시 술한잔 걸친같으면 블박으로 영상 녹화하세요. 미안한 기색보이면 그냥 지나가고 투덜거리거나 적반하장 으로 욕하면서. 다른곳에 주차하면 음주운전 신고하시면 다신 가게 앞 주차 못합니다.
추천 2

♡제리♡ 22-04-30 02:06 IP : ed5e2dbd3fef368
헉! 무슨 배짱으로...
추천 1

콩나물해장 22-04-30 08:11 IP : ae16d5105158846
만타님 방법 추천합니다 ~
추천 0

산수부린 22-04-30 08:28 IP : c5154fd4b75589e
주차...
1.종자가
2.그러니
3.다양한 방법이 있네요
추천 0

쟤시켜알바 22-04-30 08:35 IP : ea626333a5f0f0d
그냥

봐 주셨어요??

우와~~~~
추천 0

나만의낚시 22-04-30 09:50 IP : fd3fedc31fb3e51
진짜 욕 나오는 상황이네요
추천 0

4짜잡는날까지 22-04-30 09:56 IP : 860cee3ea7d48ba
ㅋ 방범딱지도 벼슬인줄 아는것들이 진짜로 있더라구요ㅋ
추천 0

북창맨6041 22-04-30 10:18 IP : c1487fe7db7b7f2
방범 하는사람이 법을 안지키네
석어 빠진 정신머리
추천 0

여울사랑 22-04-30 10:55 IP : 8f5b031ddf691cd
욕 나오네요
추천 0

대물조행 22-04-30 12:04 IP : 7a1343a05195cf0
남의 가게 막아놓고 당당하게 염병떠는
저런늠 대빡엔 도대체 뭐가 들어있는지 쪼개보고 싶네요
자율방범대원들 대부분 좋은일 하시는데 저개넘이 다 망치네
이천경찰서에 민원넣으세요
추천 0

붕어잡는해적 22-04-30 13:22 IP : fcd3c52d6417a67
경찰서에 민원넣는게 빠를듯..
추천 0

이천꽝초보 22-04-30 17:40 IP : cbd02a2e1ffd37a
경찰서 민원이라...좋은 방법이긴 하나..똑같은 사람 되는거 아닐지 모르겠내요 ㅜㅜ
추천 0

4짜좀보자 22-04-30 17:45 IP : 81bd356ea9cc6fa
보기만 해도 화가 나네요. 그런데 저게 드문 일이 아니라는 것이 문제죠.
많은 분들은 안 그렇겠지만 순하고 착하면 손해 보는 세상이 되어 가는 것 같네요.
추천 0

쌍사 22-04-30 20:44 IP : 7afe9f6f5221406
ㅋㅋ 세상이 미쳐돌아가고있습니다
와... 진짜 답없는 방범대네요. 동네는 지킬랑가 몰러유? ㅎㅎ
추천 0

팝콘장수 22-04-30 21:31 IP : 84f3ce853a6255b
면허는 있는 사람인가? ㅋ
추천 0

붕피플 22-05-01 09:41 IP : 1f543a06ed1fa83
마후라구멍 폼으로 막아버리세요
추천 0