자유게시판

· 자유게시판

소이지 똥꾼 찾습니다

뚝방전설에고향 IP : 27e6a81a2348e7e 날짜 : 2022-05-02 09:24 조회 : 8793 본문+댓글추천 : 3

소이지 상류에서 하류쪽 200미터 지점 라면 생수 맥주 쳐드시고그대로 버리고간 똥꾼 찾습니다 

쓰레기 상태로보아 일요일에 버리고간것으로 추정됩니다

토요일 소이지 낚시오신 조사님들중 사진에보이는 세번째 트럭위치쯤 블박가지고 계신분은 제보바랍니다.80eae5a0-f2d7-4346-a104-ca9777bedb7f.jpg

추천 3

1등! 수학샘 22-05-02 09:27 IP : 30df18df2c5ec2a
관리하는 사람도 없고 자꾸 저리하면

동네에서 민원 들어가 낚금 되겠네요
추천 0

2등! 밭두렁 22-05-02 09:27 IP : ec50543780144d9
요즘도 쓰레기 버리는 낚시꾼이 있나요~~
정말 나쁜 사람이네 에휴 ~`
추천 0

3등! 수우우 22-05-02 09:31 IP : bab45ce0e0a2334
가다가 빵꾸났을 꺼예요.ㅠㅠ
추천 0

초율 22-05-02 09:38 IP : 45bc6f03adff5db
잡으면..확 갈아서..
소시지로 만들어뿔고 싶네요..
..
추천 0

수달행님한마리만 22-05-02 09:59 IP : 9e741732dcc634f
보는앞에서 휙 던지고도 차안에 모셔뒀다 큰소리 치는 사람도 있는데 몰래 버리는건 양반이죠 ㅋㅋ
추천 0

살모사 22-05-02 13:37 IP : 612db2e0988b928
점점낚시터가 사라지는데 큰일입니다
추천 0

붕어잡는호랭이 22-05-02 13:38 IP : 5b059651c1cab4f
욕해도 사람은 안변합니다.
제꺼 쓰레기 정리하면서
남것도 한번더 주어 갑니다..
추천 0

왼손자비 22-05-02 16:46 IP : 3eaf127706d6c67
당진 사는데 작년부터
몇군데 수로 진입로에
바리게이트 쳐놧어요ㅠ
왜 자기 쓰레기는 안가져갈까요ㅠㅠ
추천 0

최강안군 22-05-02 17:01 IP : d7ce6442a5ea5c5
어떤 드런 놈인지 소이지 더럽히지 마라~ 개시끼 10시끼~~~
추천 0

이루리1622 22-05-02 17:27 IP : eb812f18d54880f
자연지 문닫고 유로터가 답입니다
공짜바라디 말고 던주고 취미즐깁시다
자연훼손 실어 유료터만 다니는사람이 한자적었십니더
참고로 울동네 제가 철조멍 손닫으면 째지는걸로 못 출입 못하게 해 놓았네요 잘햇죠? ~~~
추천 0

낼도태양은뜬다 22-05-02 17:45 IP : e1d15298fb8b9d5
이젠 좀 작작 좀 합시다. 몇 사람들 때문에 낚시 좋아하는 사람들 놀이터가 사라져 가고 있습니다. 마시고 쳐 먹엇으면 쌓가지고 가는 습관도 가져 보세요.
추천 0

스테비아 22-05-02 17:57 IP : cabf5ec754fc467
2박 혀봤자 재사용 1봉다리도 안되는데...
마니 아쉽네요
추천 0

이천꽝초보 22-05-02 19:21 IP : cbd02a2e1ffd37a
저는 낚시 하기전에 쓰레기 줘 담을라구..스탠 뱀찝게 하나 구했습니다..
추천 0

쓰레기봉투 22-05-02 20:30 IP : d26e43a2e457d48
저기제요
추천 0

황조롱이 22-05-02 22:40 IP : 5f8d6ea7073893e
낚시금지 를 시키던지
유료터 로 변신 하던지
잘한다 똥꾼
추천 0

♡제리♡ 22-05-03 00:43 IP : 50460c07155f5a1
허이~ 참!
이 느무 스끼~
말로만 해서는...ㄴㅁㄹ!!!
추천 0

권오룡9891 22-05-03 01:01 IP : cef0dcd8ff0a430
왜이러는걸까요...
추천 0

가재이 22-05-03 15:19 IP : e7b4bbb33a5519e
못난 놈들..
추천 0

ii월ii 22-05-05 23:35 IP : 35e87a8b2df26ff
요줌도 있군요. 에유
추천 0