자유게시판

· 자유게시판

밧데리 Br-311 일까요? Cr-311 일까요?

삼례토종붕애 IP : c25c3a8ee6e07b1 날짜 : 2022-05-02 20:25 조회 : 5724 본문+댓글추천 : 3

제 아내가 사온건데    먼지 모르겟어요

검색해도 안나오네요

혹시 아시는분 계실까요?

추천 1

1등! 하드락 22-05-02 20:45 IP : 79f94d439a5955c
br이 좀 비싸던데요.

cr이라고 추측합니다.

br이였다면 크게 써있지 않을까요?
추천 0

2등! 수달행님한마리만 22-05-02 21:01 IP : 10fc06faf359269
CR입니다
추천 0

3등! 수달행님한마리만 22-05-02 21:02 IP : 10fc06faf359269
델타 20개짜리 cr 입니다
추천 0

삼례토종붕애 22-05-02 21:05 IP : c25c3a8ee6e07b1
네 감사합니다
추천 0

삼례토종붕애 22-05-02 21:09 IP : c25c3a8ee6e07b1
하~
Br이라고 그랫다는데요
자기네는 Cr은 취급안한다고 햇답니다.
이걸 어떻게 하죠
여자라서 거짓말로 팔앗다는건데,
Cr이 맞다면 낚시가게로 쳐들어가는게 맞겟죠?
추천 0

칼갈어 22-05-02 21:27 IP : c561eaf02d7b9da
붕어하늘에서 파는 CR311 20개짜리 제품 같습니다
추천 1

칼갈어 22-05-02 21:59 IP : c561eaf02d7b9da
케이스에 투영되는 글자가 똑같아요
추천 1

밀짚모자루피 22-05-02 22:51 IP : d8ac8be0a8488ed
칼갈어님 칼을 갈으셨네...

역시나 무서운 분이셨어...ㄷㄷㄷ;;
추천 0

장끼 22-05-02 23:34 IP : 37a233e543062b8
너무 예민 할 필료까지
별 차이 없어요 밧데리 소진 시간차이 못느켜요
제가 아주 오렌시간 고민 한 것입니다
그냥 아내 선물이라 여기세요
늘 안출 하세요.
추천 0

칼갈어 22-05-02 23:38 IP : c561eaf02d7b9da
루피님 갈아드려요?
어항에 키우이던 새우 살아남은 놈이 없지요?
추천 0

천산어하 22-05-02 23:49 IP : 6d6dc177f034cfb
CR은 중국산이고 BR은 국산 입니다.
추천 0

♡제리♡ 22-05-03 00:50 IP : 50460c07155f5a1
CR..
추천 0

吐夜 22-05-03 07:26 IP : cfe47508d13cc06
밧데리 하나보세요 홈 가늘게 홈 있다면
Br이고 굵게 깊게 홈이 있다면 cr입니다
편한케미에 cr끼우면 접점불량및 Led파손이됩니다
변색이 있는 케미는 다른브랜드 밧데리 끼우시면
오래 사용못합니다
고유 자기브랜드꺼 사용하세요
촉길이가 있어 색에 변하는데 아주 민갑하기때문입니다
주의하세요
추천 0

삼례토종붕애 22-05-03 08:00 IP : c25c3a8ee6e07b1
답주신분들 너무너무 감사합니다
추천 0

수우우 22-05-03 09:13 IP : bab45ce0e0a2334
CR은 CR용 캐미에 끼우세요.
CR 배터리는 처음에는 밝다가 조금씩 어두워져 갑니다.
BR 배터리는 밝기가 항상 일정하고요...
저는 가성비 CR 사용합니다.
추천 0

4짜좀보자 22-05-03 15:37 IP : 81bd356ea9cc6fa
저도 찾아보니 CR311 배러티로 나오네요.
추천 0