자유게시판

· 자유게시판

선물

띠사랑 IP : f4cf3661dc96ffe 날짜 : 2022-05-03 08:10 조회 : 2940 본문+댓글추천 : 3

얼마전 피터 님과 잠시 노지

사랑님의 오해가. 쮜끔. 있었습니다

지금은 저의 무지로 오해가

풀렸어요

선물을. 받았는데 답을 줘야겠지요

저도 찌를 조금 만드는데

찌를 만들어 답을해봅니다

찌를보면 오해의 소지가 조금 있겠습니다

정말 정말 파는찌가 아닙니다

그냥. 취미로 만들어요

추천 2

1등! 지구인 22-05-03 08:35 IP : f82695372948fa4
와 엄청 멋지네요
나도 저런 손기술이 있었으면
만드는 방법을 전수해주시면 안될까요
추천 0

2등! 띠사랑 22-05-03 08:36 IP : f4cf3661dc96ffe
지구인님 가능합니다
정말요
추천 0

3등! 수학샘 22-05-03 08:37 IP : 241ce1b59bcbb98
쏨씨가 전문가시군요

선물 받으실분 미리 축하드립니다^^
추천 0

노지사랑™ 22-05-03 08:42 IP : ec3ecd036d6bb7a
햐~~~~~
멋지네요....
찌가 너무 고급스러워서 피러님이 3초간 전립선을 바르르 떨것 같습니다.^^
추천 1

띠사랑 22-05-03 08:48 IP : f4cf3661dc96ffe
노지님. 전화부탁해요
추천 0

™피터 22-05-03 09:01 IP : e986865be5d00ab
허걱 ! @@"
이건 그냥 아방갈드한 작품이군요 !
물에 던지면 안 될 거 같아요.

그니까,
오해하고 풀면 이런 선물을 주시는 겁니까?

으음... 좀 더 큰 오해거리가 뭐 없나... 두리번...
추천 0

밀짚모자루피 22-05-03 09:15 IP : b8d997ffcf402bc
오와~~~ 멋지군요~!!

얼쉰은 주지마요

평생 뿌리내린찌면 충분 하실테니까요.
추천 0

노지사랑™ 22-05-03 09:23 IP : ec3ecd036d6bb7a
근데 왜 어제부터 붕어 못잡는 하수들한테 찌가 자꾸 갈까요?
어제는 최하수 띠바 루피님한테 두지원님의 찌가~
오늘은 최최하수 무두.무알.일털 3초할배님한테 띠사랑님의 찌가~

아하~~~~~~~~
하수들 힘내라고 하사품을 내리시는구낭....^^

난 고수니까 하나도 안부럽...... 험 험!
추천 0

아이스티오 22-05-03 09:39 IP : 8f2901d94973ae4
띠사랑님이 자라가 필요한가 봅니다
추천 0

각씨붕어 22-05-03 09:49 IP : 2c61bd03b853184
시중에 파는찌 같네요? 멋집니다! 저찌로 얼쉰 자라 498하세요! ^^
추천 0

쟤시켜알바 22-05-03 09:59 IP : d54444fe294b83e
멋집니다.

받으시는 분만 말고

찌도 나누시는 분도.
추천 0

띠사랑 22-05-03 10:11 IP : f4cf3661dc96ffe
죄송합니다
찌를 만들다보니
제가 생각해도 기성찌
같은 느낌이 나네요
만들다보니
기성찌닮아. 가는 느낌이
많이나서 아니라고
이야기 합니다
추천 0

칼갈어 22-05-03 10:18 IP : 60f1e88bf1ac0c2
띠로리님~~
저도 오해 좀 해주세요~
제발요~
추천 0

칼갈어 22-05-03 10:19 IP : 60f1e88bf1ac0c2
앗~ 오해 했습니다
띠사랑님~
추천 0

고지비 22-05-03 10:23 IP : b69c3880ce17257
노지님
전립선이 3초간 떨면 싼거맞지요?
찌와함깨 휴지도 보내셔야 할듯....ㅋ
좋은 재능들로 나눔을 하시니
복은 많이들 받으시겠습니다...^^
추천 0

수우우 22-05-03 11:27 IP : bab45ce0e0a2334
와~~이건 그냥 기성품 같아요.
두분 축하드려요~~^^
추천 0

굿매너초보조사 22-05-03 11:58 IP : faed19964dfe9c5
찌사랑님이셨군요~~테스터가 되어보고싶네요 ㅋㅋㅋ
추천 0

두바늘채비 22-05-03 12:35 IP : ad502f4c778aafb
대단하다는 말밖에는!
추천 0

붕어와춤을 22-05-03 12:41 IP : 296b964f3dce64e
그분은 순결해서 휴지 안씁니다

손수건만!
추천 0

고지비 22-05-03 13:21 IP : b69c3880ce17257
순결한 여인네만 쓴다던 그 가재수건 말씀인가요?
추천 0

노랑붕어™ 22-05-03 15:06 IP : 7465b23b3312f6e
저찌는 실전용이 아니구
전시용입니다. ㅎ

금손이십니다.
추천 0

뭉실뭉실 22-05-03 16:48 IP : 48d3b7d27b61d8f
찌를 만들다보면 점점 상업화가 되어가죠.
멋진찌 보게되어 영광입니다.
추천 0

띠사랑 22-05-03 17:12 IP : f4cf3661dc96ffe
조금 아날로그찌로
만들어 보도록
하겠습니다
좋은지적. 감사히 받겠습니다
추천 0

초율 22-05-03 18:06 IP : 263ff027b764dfa
솜씨가..
우아..
저는 성질이 급해서,
칠마르길 기다리는게..너무나도 힘들더라고요..
추천 0

대물도사™ 22-05-03 18:11 IP : 7c363732645c767
대명을 찌사랑님이라고 해도 되겠네요
멋진작품입니다
추천 0

콩나물해장 22-05-03 20:44 IP : 49f5fd113201520
캬~~~ 역시 월척엔 고수분들이 많습니다.

엄지 척 ~~b
추천 0

™피터 22-05-03 22:50 IP : e986865be5d00ab
두둥~

고수 등장이옷 !
추천 0