자유게시판

· 자유게시판

랜턴

띠사랑 IP : f4cf3661dc96ffe 날짜 : 2022-05-04 08:00 조회 : 2217 본문+댓글추천 : 0

와이프가 라이트를

주워왔는데 코드가

맞는게 없네요

어떤코드를 써야 하나요

추천 0

1등! ™피터 22-05-04 08:03 IP : e986865be5d00ab
사진을 올려 주세요.

렌턴 전문가 노지사랑님께서

해답을 주실 겁니다.
추천 0

2등! 띠사랑 22-05-04 08:05 IP : f4cf3661dc96ffe
근데 사진이 안올라가요
어떨때는 올라갔다가
어떨때는 전혀 안올라갑니다
추천 0

3등! ™피터 22-05-04 08:08 IP : e986865be5d00ab
사진 올라 왔네요.

저거 그냥,

구형 핸폰 충전 케이블 8핀 아닌가요?
추천 0

콩나물해장 22-05-04 08:30 IP : f829ed14d053605
랜턴 잭 삽입부분을 좀더 확대해 사진 올려
주시면 lte급 답글 달릴듯요
추천 0

KassB 22-05-04 08:39 IP : 58156068e34fbaa
충전식이 아니라 건전지 넣는 형식 아닐까요? 건전지 덮개를 찾아보심이..
추천 0

™피터 22-05-04 08:45 IP : e986865be5d00ab
추천 0

쟤시켜알바 22-05-04 08:45 IP : a36b0d6a04a305d
5핀 느낌 입니다.
꽂는 작 부분이 고정이 잘 안되는 마데.
분해 해보시면 속으로 밀려 있을 듯 합니다.
추천 0

노지사랑™ 22-05-04 08:52 IP : ec3ecd036d6bb7a
내가 갈차 드릴려고 했는~~~데~

SH-G027-Sensor 센서형 캡라이트겸 헤드랜턴입니다.
출전은 스마트 5핀으로 하면 되고요,
급속충전기(QC 3.0)으로 충전하면 배터리에 이상이 생길 수 있으니 일반 스맛폰 충전기로 하면 됩니다.
스마트 5핀을 꼽았을때 버튼스위치에 빨간색 램프가 안켜지면 배터리가 나갔을수 있으니 과감히 폐기하세요.

추천 0

수학샘 22-05-04 10:06 IP : 07cff5cf3ecdd84
5핀이네요

부디 충전되기를 빌어봅니다
추천 0

♡제리♡ 22-05-04 12:27 IP : a9d20d4c8ae3064
A-Type 같으네요~
추천 0