자유게시판

· 자유게시판

오늘도 장어단속중..ㅎ

붕어단속 IP : 1787d8ab8ea33b3 날짜 : 2022-05-04 22:25 조회 : 2916 본문+댓글추천 : 1

변함없이 오늘도 장어단속중..

미끼 청지렁이 끼워서 던져놓고 물때까지 기다립니다..ㅎ

일단 구이용 한마리단속했네요..

요즘 겅술급 키로오바 사이즈는 구경하기가 쉽지않네요..

매날 갈때마다 얼라들만 단속되고..ㅎ

열심히 쪼아봐야죠..ㅎ

저의 단속장비..

좀전에 한마리 단속..ㅋ

추천 1

1등! 쩐댚 22-05-04 22:52 IP : 092cc135c0c9f62
미꾸라지 겁나 크군요ㅡㅡ;;
붕어밥을 주시라구효..
추천 0

2등! 붕어단속 22-05-04 22:57 IP : 1787d8ab8ea33b3
쩐댚님..
붕어밥은 겨울에 주는거라요..ㅎ
넘들 잘 안줄때..ㅎ
추천 0

3등! 초율 22-05-05 00:01 IP : 3a1cc4006d2872d
꽝이 없군요...
추천 0

잉어킬 22-05-05 01:04 IP : 077560513fedfdb
쐬주한잔....
추천 0

대물도사™ 22-05-05 06:05 IP : 7c363732645c767
대명을 좀바꾸시는게
붕어도 좀 돌아보시고 손맛보세요~
추천 0

쏠라이클립스 22-05-05 09:43 IP : 76015d5ed1cb7bf
자연산..
겁나 비싼놈..
마릿수 하시면 불러주세요..
인파이터 장어꾼 붕어단속님..
추천 0

붕어단속 22-05-05 11:49 IP : c4a99301b5f2bbd
초율님..
꽝이 더 많아요..

잉어킬님..
전 술을 안마십니다...
낚시터에서 술마시는 분들 제일 싫어합니다..
반주정도는 이해합니다만..
이유는 낚시하던곳에서 술드시고 저세상 간걸 본이후로...

대물도사님..
붕어낚시는 원래 추운겨울에만 하는거 아닙니까?ㅋㅋㅋㅋ
넘들 밥 잘 안줄때만 밥주러 다닙니다..ㅎㅎ

쏠라이클립스님..
자연산 겁나 비싸쥬..ㅎㅎ
마이 잡으마 혼자 묵을끼라요..ㅎㅎ
추천 0

초율 22-05-05 12:41 IP : 45bc6f03adff5db
제 고향동네에..
민물 바닷물 섞이는 곳에서,
초등학교 졸업할때까지는 장어낚시 했었죠..ㅎ
줄 두발. 바늘 다섯개. 이케해서 십원..

지렁이 끼우고, 대나무 꼬챙이로 석축 틈에 넣어놓고..놀다보면 ㅋ..

바로 옆 식당에 200원 받고 팔아서..
친구들과 축제했죠..
뽀빠이라면땅 20원할때 ..ㅋㅋ
..
어느새..40년이넘게..흘렀다니..
추천 0

이박사™ 22-05-05 13:41 IP : 9f91818d6541294
5kg짜리 한 개만 주떼요.ㅡ.,ㅡ;
추천 0

살모사 22-05-05 13:59 IP : 612db2e0988b928
대물장어 한바리 땡기세요
추천 0

붕어와춤을 22-05-05 16:32 IP : 1c8b2ab12f85c97
가뿌까
추천 0