자유게시판

· 자유게시판

하 진짜로 욕만 나옵니다

수원가리 IP : a671c6239ded8c3 날짜 : 2022-05-05 23:50 조회 : 22059 본문+댓글추천 : 32

정말 조용하고 사람들이 잘모르는 저수지있었는데

방송한번타고 나니 쓰레기에..시골마을 회관앞 화장실도있어서 

좋았는데 똥꾼ㅅㄲ들 똥싸면서 담배피고 술처먹고 소리지르고

주차막해놓고 하..

그리고 진짜궁금한데 다들 좌대위에서 물에다 소변을 보시나요?

2박3일낚시 하면서 제옆 한자리에 2명의 낚시꾼들이 하루씩 낚시하고 가셨습니다 근데 두명다 수중전도 아니고 그냥 좌대에서 내려가 소변을 보면되는데 꼭 저수지에다 ㄲㅊ를 내놓고 싸시는 이유가 뭘까요 진짜 맘같아선 짤라서 앉아서 싸게 해주고싶더라고요  그리고 유튭이나 방송하는분들 생각이 아니 뇌에 주름이 있으시면 장소공개하지 마세요 제가 정말 처음보고 안티가 된 유투버가있습니다 장소공개다하고 그분 영상이뜨고 그주에 그 저수지는 풀만석이고요 그리고 자신의 집앞놀이터는 공개를 안하시네요ㅋㅋ 아휴 진짜 매주낚시가면서 최소 왕복 200을 다니면서 낚시하는데 언제까지 똥꾼들 때문에 스트레스받아야하는지..

방송(장소공개) > 똥꾼출동 >  낚시금지 순서입니다 공개하시는분들 알아두세요

추천 13

1등! 쟤시켜알바 22-05-06 00:33 IP : a36b0d6a04a305d
장소 공개를

대단한 자랑으로 하는 인간들 많습니다.

지들 앞마당 아니거든요.
추천 2

2등! 초율 22-05-06 02:03 IP : 3a1cc4006d2872d
동네 청년회 텃세부린다고 뭐라 할게 아니죠..
지역사람들..농사짓는 사람들 시달리죠.
막으면,
잘모한거 없어도..예! 하고 돌아서야죠..
추천 1

3등! 잉어킬 22-05-06 03:20 IP : 8b7f37263221794
방송 내본낸 인간들도 책임 있는거 아님니까? 방송후 항상 문제 생긴다는거알잔아요...
추천 2

실바람 22-05-06 06:27 IP : 291d1dafc48fd93
정말 문제 많네요.

그러니 어디 간들
낚시꾼들 푸대접 당연 하죠..
추천 0

장기판소 22-05-06 07:21 IP : 3772014fb206fa4
조만간 낚혐이 될지도 모르겠네요
추천 0

부처핸섬 22-05-06 10:40 IP : ab12c7b93714e01
이런데도 낚금시킨다면 또 한소리할 사람들
많겠지요?
공개여부를떠나
시민의식 먼저 배우고
낚시좀 배웠으면 좋겠습니다
추천 0

어인魚人 22-05-06 11:31 IP : 9454293c0b9d9c3
갈수록.....좋아져야 하는데....
갈수록.....서글퍼지네요ㅠㅠ
추천 0

수달행님한마리만 22-05-06 11:52 IP : 85df5bd33fcfd8d
답답합니다..
추천 0

살모사 22-05-06 13:03 IP : 9344ceaba4dccc3
고추를 짤라서 고양이줘야 기본이 안댔네요
추천 0

참좋은흑염소 22-05-06 13:12 IP : fdf5495a832aec5
개쓰레기 **들.....
추천 0

吐夜 22-05-06 21:34 IP : ea799c391919582
저는 보트낚시하는분 폴대잡고
오줌 누는것 여러번 봤어요
똥은 어디로 버릴까요
보트 20대뜨고 한달 낚시하면
물도 쑥대밭됩니다
지금 경북 **저수지 아직도 보트 많이
있던데
요강준비해서 사용하고 어디에다
행구나요
추천 1

4짜혹부리 22-05-06 23:02 IP : 79a8674572f4360
유트버 누군지 궁금하네요
제가 사는 곳도 방송타고나서 2군데 낚금ㅎ
방송때 49짜리 나와버림ㅡㅡ
추천 0

DJ 22-05-06 23:47 IP : 06946975c8cb5f9
이러니 낚시인이 어딜가던 푸대접 받는것 같습니다.

나라는 선진국에 골인 직전이지만

낚시인들의 의식은 개발도상국도 안되는것 같습니다.
추천 1

솔뫼™ 22-05-07 01:15 IP : 947f9ef9bbdbc3a
낚사에서 장소 공개한다고 제가 쓴소리하니
닥달같이 달려들어
한참 싸웠네요 ㅎㅎ
지들 동네는 절대 공개 안합니다. 지들은
왜 남의 동네와서 다 까발리는지 내옆에서 촬영하면
알아서 하세요
지들이 무슨 연애인인지 착각도 ㅎㅎ
추천 4

비학산 22-05-07 02:47 IP : 9e0629f0affb7bd
낚금이면 안하면 됩니다...
왜 싸움까지 하며 낚시 합니까????
안하면 되지.....
아니면 유료터 가세요....무신 큰일 하는것도 아니고...
추천 3

뉴코란도 22-05-07 03:44 IP : 44b3e1e7df78726
중국 낚시꾼 들이 쓰레기 많이 버리는것보았음
추천 1

당나귀발톱 22-05-07 08:04 IP : 67bead5136531a2
장소공개
지들 놀이터는 절대공개안함
추천 0

그린피그 22-05-07 08:23 IP : 2f4e27de7d81cca
이런 분들이 붕어낚시의 감초 같으신 분들이죠..
추천 0

수중전킹 22-05-07 09:12 IP : be83e6d70d13c1f
공개한다고 쓰레기에 고성 주차가문제가될까요 그런사람 자신들의 인격이 저질이라서그렇쵸 그런사람들 어느곳에가도 같은행동합니다 문제는 그런 기본교육도못받은 이기주의인간들이 많다는게문제죠 봉투하나얼마한다고 자산만아는 개념없는쓰레기들~~
추천 0

월척노숙자™ 22-05-07 09:53 IP : e2322ef99f010f1
좌대에서 물에다 대놓고 갈기는 놈!
전라남도 쪽에도 있더라구요

갔을때 방송을 하고 있더군요

때거리로 몰려 다니며 자리 바톤터치하고
남 낚시하는데
작업 한답시고 튜브 타고와 앞에서 개난동 부리고
한마리 더 잡아 보겠다고 남 낚시대 앞으로,,,,,, 장대 쫘악 질러깔고
한두번도 아니고 물에다 대놓고 오줌 갈기고,,,,,

자제좀 하자고 했더니,,,,,,,,쌍욕을 하더군요,
뒷감당을 어떻게 하려고
자기한테 덤비냐고 하면서 쌍욕을 하더군요,@@@@@@@@

하도 무서워서 릴 낚시대 바로 꺼냈지요,,,,,허 허 허
너나 나나 오늘 낚시하나 보자,,,,,,하도 열받아! 릴에 짱돌묶어 그넘 낚시대 펼친 앞으로 연달아 날렸지요,
ㅈㅂ이 차에 들어가 버리더군요,

상관없는 다른분들께 미안해 그만 할까 하는데 옆에서 말리더군요
그래서 참았습니다,

낚시 오랜세월 다니며 저런 ㄱ ㄸ ㄹ ㅇ는 처음밨습니다,,,,,,허 허
여기서 단체명 공개는 하지 않겠습니다,
단체의 일원이 저런 행동을 한다는 것은 단체에서도 책임이 있다고 봅니다,

뒷감당이 어떻게 될지 아직도 궁굼하니,,,,,,,한번더 보길 바란다,
제발 오줌은 조금씩 싸서 말리던지
아니면 너희집 오강에다 조준 잘해 맘껏 갈겼으면 한다,,,,,방바닦에 흘리지 말고,,,,

지금도 생각해 보면 많이 무섭구나~~~ㅠㅠ
추천 0

여울사랑 22-05-07 09:59 IP : 8f5b031ddf691cd
아~~~~

진짜

똥 꾼 때문에 짜증이 납니다
추천 0

귀촌붕어 22-05-07 10:00 IP : a68845090e93729
유튜버도 문제지만요
왜 쓰래는 담아서 둑위에다
던저두고 가시는지
그럼 그거는 누가 지우나요
시골수로나 저수지에
청소차가 다니는곳이
몇군데나 될까요
남에것 치우기 전에
내것만 업게하면 되는것을
왜들 그것을 못하나요
낙시 오면서 무얼그리 바리바리 싸와서
다먹지도 못하고 구석 구석 처박아 놓으면
다음에는 그곳에 안가는지 ? ? ?
간단하게 한끼 해결 하면
쓰래기는 덜 나오겟죠
추천 1

붕개붕개 22-05-07 10:28 IP : a15392c96491c73
마트가면 프라스틱 우유통... 손잡이도 있고 주댕이크고 ... 소변보러 일일이 나가기 귀찬아서 항상 지참합니다..
생각보다 좋습니다. 물론 그 구멍사이즈보다 크신분은 힘들겠지만...애지간한 사이즈는 다 커버될걸요.
추천 3

♡제리♡ 22-05-07 15:13 IP : ecf12df1eab9c7b
오줌싼 그물에 손담그고
그손으로 간식먹고 담배피고
주위에 있는분들은 1도 생각안하고
도대체 어떻게 배워쳐먹었길래~ㅡ.ㅡ

똥 오줌도 못가리는게 낚시한다고...ㅠ.ㅠ
추천 0

대물조행 22-05-07 16:22 IP : 7a1343a05195cf0
참으로 안타깝네요
똥꾼들이 줄어져야 되는데 오히려 늘어간다는 기분이듭니다
개 ㅅ ㄲ ㄷ 은 진짜 사라져야 됩니다
추천 0

redalert 22-05-07 16:33 IP : ead6be894a31fc0
남의 저수지 내가 안갈 저수지 공개 해 가면서 구독자수 만들어 사익을 추구하는 사람들이죠 개인적으로 장소 공개하는 유투버는 일부러 구독 취소 박습니다
추천 0

낚시초보승 22-05-07 22:32 IP : 3286033ce85b59c
장소 공개해야 시청자 유입됨
추천 0

낚시초보승 22-05-07 22:33 IP : 3286033ce85b59c
유튜버중 낚시는 안하고 장소만 공개하는 분들도있는데
피해가 심각함.
추천 0

학동 22-05-08 07:40 IP : 51c6d98fe1f7533
요즘은 개나소나 다
촬영한다고 들고 다니더만요
그후로 거기는 쓰레기 장으로
변하고요..
누가 중국사람한테 미게하다
말하나 모르겠습니다
미게한 민족..
추천 0

초로꾼 22-05-08 11:26 IP : 3436cfc15ef3f9c
우째 이런일들이.........
그라믄 안되지요.
욕먹을짖 하지 말아야지요.
조사님들
낚시후 쓰래게는 갖이고
갑시다~
추천 0

까칠한사내 22-05-09 14:49 IP : c74920dc4895162
요즘 개나소나 유튜버낚시꾼들 장소공개때문에 피해보는곳 많습니다
자기들이 뭐라도 되는것마냥...답답하네요
추천 0

환웅 22-05-13 14:36 IP : d9d8181a15c2125
유투버들이 장소공개하는게 문제라는 건 동의합니다.
요즘 떼거리로 몰려다니며 불법좌대(파렛트)에 술마시고 소리지르는 똥꾼들도 참 많습니다.
아주 꼴물견들입니다 이런사람들이 쓰레기는 절대 안가져가죠. 골치덩이들 입니다.
소변 문제는 좀 생각해봐야 할 부분이 있는 것 같아요.
야외에 나가면 물을 평소보다 많이 섭취하게 되는 것 같습니다.
저도 수중전을 하다보면 쪼그려 안자서 한두번은 하는것 같습니다.
노지낚시 하면서 포인트마다 사람들이 좌대뒤 가려질만한 장소에 수많은 사람들이 소변을 보는것과
어쩔수없이 수중소변을 보는것중 어떤것이 환경과 위생에 치명적일까요?
물론 대놓고 볼일보는 행동이 잘한짓이라 볼수는 없지만 잘라서 고양이 한테 줄만큼의 그것이 가치가 없을까요?
너무 낚시인을 비하하는 것도 맞지 않는 일이라 생각합니다
추천 0

수상한아저씨 22-05-16 13:18 IP : 26e47cf6078cd22
사진찍어서 공개망신을 당해봐야...
추천 0

민이바라기 22-05-25 11:07 IP : 1e2378e20032f62
진짜 낚시꾼이라면 혼자 조용히 다니면서 즐기면되는데

어중이 떠중이들이 몰려다니면서 술판에 민폐에

농번기인데 차를 길가에 세워두고 하니 낚시 금지가 될수밖에 없지요

우리동네도 이미 타지역(말은 안하겠습니다) 사람들때문에 낚시 금지된곳이 많아서 현지인들은 낚시 할 곳이 없습니다

그 타지역사람들은 이동네 뿐만이 아니라 전국적으로 똥꾼들이 유명하더군요
추천 0