자유게시판

· 자유게시판

멍.

이박사™ IP : 9f91818d6541294 날짜 : 2022-05-06 12:43 조회 : 2699 본문+댓글추천 : 3

오른발 엄지발가락입니다.

저 정도면 아파서 울었을 텐데 

기억이 없습니다.

다른 발가락은 깨끗하고 뽀송송한데 

엄지는 아파 손질을 못 했더니..^^;

다들 '멍' 하나씩은 갖고 계시죠?

이거 왜 이러십니꽈 선수들끼리

대부분 꼬기 한 개도 못 낚으시고

멍만 때리다 울면서 오시믄서.ㅡ.,ㅡ;

추천 3

1등! 뭉실뭉실 22-05-06 12:54 IP : 28e7e3e3a3c2151
부딪혀서 생긴게아니고
발톱 무좀으로 내부에서 피가난겁니다.
도구이용해서 발똡 싹 걷어너고
피멍도 갈아내고
소독철저히해주고 발에 물기안남게 건조잘해주고
가능하면 싹저거한후에 가끔 일광소독해주시고
레스트린으로 소독자주해주세요
아버지 살아실제 매번 그리해드렸더니 새발톱이 이쁘게 나오더군요.
추천 0

2등! 뭉실뭉실 22-05-06 12:55 IP : 28e7e3e3a3c2151
아~~~꼬랑내 올라은다
우씨~~~확마!
붕날라 주짜뿌까요
갑장님아
추천 0

3등! 클라우스 22-05-06 12:59 IP : 7abdf1042301704
냄시가 경기도 까정 올라와요 ㅋㅋ
추천 0

수우우 22-05-06 13:25 IP : bab45ce0e0a2334
제 발톱만큼 못생기셨네요.ㅋㅋㅋ

고기 못잡아서 멍때리는게 제 전문이기는 합니다만...
추천 0

어인魚人 22-05-06 14:58 IP : 9454293c0b9d9c3
멍은 늘 즐겨하는 일입미다만.......
추천 0

콩나물해장 22-05-06 15:05 IP : ae16d5105158846
물멍 불멍 좋지요
근디 발톱멍은 …
추천 0

대물도사™ 22-05-06 15:09 IP : 23db3bf18c2ef43
어디선가 발냄새가 난다했더니...
통증이 좀있을거같은데 관리좀 하셔야겠습니다
추천 0

붕어와춤을 22-05-06 15:12 IP : b6f92d6f45b6769
바람이 서울 쪽으로 불어
천만 다행
추천 0

쏠라이클립스 22-05-06 15:15 IP : bda5331ddb30224
발관리 중요합니다..
가끔 살피면 모르는 상처가..
말초신경이 많이 무뎌졌네요..
추천 0

♡제리♡ 22-05-06 16:52 IP : ecf12df1eab9c7b
ㅋ사진만보고 뭔지몰라 한참을봤네요~ㅎㅎ
추천 0

열혈붕어 22-05-06 19:20 IP : 02db07599164f47
뽑으셔야할듯요.....
추천 0

♡규민빠♡ 22-05-06 20:29 IP : c7482183536c274
아프시겠다 ..ㅠㅠ
추천 0

용우야 22-05-06 21:31 IP : 291d1dafc48fd93
설사람 아닌것 가타요!
추천 0

초율 22-05-06 22:05 IP : 9ef6bafbd2c2279
허리는요??
요즘은..제 허리에 멍이들어 있어요..
매일..뭘로 파파파팍!!! 한다음 부항뜨고..
..허리는 안낫고..ㅡㆍㅡ
..
아침엔..엘보땀시 병원갔다가..
물리치료 한다고..
비명지르고..ㅠㅠ
추천 0

꾼들의낙원 22-05-07 06:12 IP : 6865135dcb8c37b
막 굵고 막 커지는 겁니꽈아아아아~~~~~~~~~^^
추천 0

이박사™ 22-05-07 07:49 IP : 9f91818d6541294
네 네 무좀 없구요.ㅡㅡ^
화목보일러에 참나무 넣다가 그만..ㅠ
발냄시는 초큼 납니다.
허리는 여전히 막 아픕니다.
발톱이 조금씩 뜨네요.
속에서 새 생명이 자라 올라오는 중이겠죠.^^;
추천 0