자유게시판

· 자유게시판

시작합니다.

밀짚모자루피 IP : cce30a2771fbc60 날짜 : 2022-05-06 14:54 조회 : 3247 본문+댓글추천 : 4

준계곡지.

나오면 2박.

안나오면 2박.

어쨌든 2박.

잘 놀다 가겠습니다.

추천 4

1등! 콩나물해장 22-05-06 15:00 IP : ae16d5105158846
나오면 박
안나오면 박
어쨋든 박

양박쓰세요
추천 0

2등! 오지랖퍼 22-05-06 15:04 IP : bcd9eb41d03765f
1 박에 5 마리씩 하세요~~
추천 0

3등! 오늘도꽝이네 22-05-06 15:05 IP : 662e7c6a93fc6fe
우야됐든

대 박 나세요.
추천 0

대물도사™ 22-05-06 15:11 IP : 23db3bf18c2ef43
안나온다...2박에서 오기가생겨 3박으로ㅎ
무튼 분위기 좋구만유~~
추천 0

쏠라이클립스 22-05-06 15:12 IP : bda5331ddb30224
촉박과 대박의 경계군요..
가급적 대박을..
추천 0

노지사랑™ 22-05-06 15:13 IP : ec3ecd036d6bb7a
무겁고 큰 고기 걸면 부러지는 그 낚시대군요....
대따시 큰꼬기 걸리길 바랍니다....ㅋㅋㅋ
추천 0

붕어와춤을 22-05-06 15:13 IP : b6f92d6f45b6769
긍게 투피

밀집모자 투피
추천 0

검단꽁지 22-05-06 15:17 IP : bcf9f644e240fa2
흠 피박 기원합니다
추천 0

산이슬K 22-05-06 15:26 IP : 5ef7d5c14f6b401
4짜 자게에 올라올 듯요.
아고 배야~~~ㅎ
추천 0

하이트498 22-05-06 15:27 IP : 28b8ca79313e552
손맛보세요
추천 0

하늘색꾼 22-05-06 15:28 IP : d45cc91f59b16ba
2박 대박치세요..
추천 0

뭉실뭉실 22-05-06 15:34 IP : 48d3b7d27b61d8f
수고하세요
저는 해좀넘어가면 갑니다
5시쯤
추천 0

살모사 22-05-06 15:36 IP : 9344ceaba4dccc3
손맛보세요 배수는 안합니까
추천 0

수우우 22-05-06 15:36 IP : bab45ce0e0a2334
손맛 진하게 보세요~~^^
추천 0

쩐댚 22-05-06 15:41 IP : 1d0af62b3fa833e
좋습니다 ^^ 분위기는....
추천 0

밭두렁 22-05-06 15:41 IP : ec50543780144d9
포인트 멋지네요

암튼 박나세요
추천 0

붕어고집™ 22-05-06 15:52 IP : 6b86fdf997db638
포인트 하나마다 입질 한바리씩 하세요.
추천 0

청풍붕어 22-05-06 16:01 IP : 7ef5f94fd3c0e9c
물색이 내가넘좋아하는 색이네요~^^;
추천 0

어인魚人 22-05-06 16:26 IP : 9454293c0b9d9c3
멀리 저기가 수몰나무인가요??
포인트 물색 좋은거 같습니다!!
화이팅 박박 터지세요^^
추천 0

붕애나라 22-05-06 16:33 IP : 8a7a65f2755b8ac
대박나세요~~
추천 0

한수왕 22-05-06 16:52 IP : 93559576e01b4d8
손맛보세요. 영천의 저수지에 왔는데 5시간동안 노 입질이네요.
어복과 실력이 없어서 미치겠네요.
언제 손맛보려나.
추천 0

붕어잡는해적 22-05-06 16:58 IP : a75cbd76a94eab1
이번주 원피스 또 휴방이면 꽝치실거에요..
추천 0

♡제리♡ 22-05-06 17:01 IP : ecf12df1eab9c7b
덩어리 잡으셔야죠~
1박에 한마리씩만...

ㅋ덩어리 사진 올려주세요^^
추천 0

레이붕어 22-05-06 18:25 IP : 849f8ff660504a6
그짝에 청태 마이 껴꾸만유 .
철수가 답인디!
나오믄 잘못된 만남이ㅠ^ ~ ^
추천 0

풀뜯는범 22-05-06 18:54 IP : 155dab1ebe3cf2d
풍경 좋은 곳을 가셨습니다.
추천 0

칼갈어 22-05-06 18:56 IP : c561eaf02d7b9da
수학샘은 어쩌시구 2박씩이나...

혹시 같이가심??
추천 0

팔색붕어 22-05-06 18:57 IP : 76b4efafc97838d
대박이든
쪽박이든
박수쳐드립니다
추천 0

열혈붕어 22-05-06 19:19 IP : 02db07599164f47
킁`~~~~거~~하셔요~~!!

수염으로다가~~ㅎㅎ
추천 0

붕어야나와 22-05-06 19:52 IP : 82d24188b6a66c0
오짜 하세요~
추천 0

♡규민빠♡ 22-05-06 20:28 IP : c7482183536c274
밥 굶지말고
잘챙겨 드세요 ..
추천 0

아이스티오 22-05-06 20:37 IP : 8f2901d94973ae4
킁거 나올것 같은디요,
추천 0

28청춘 22-05-06 21:21 IP : efd57c32384947d
안나올 수가 없는 포인트네요
조황 기대됩니다^^!
추천 0

용우야 22-05-06 21:33 IP : 291d1dafc48fd93
그냥
박. 나세요.
추천 0

초율 22-05-06 22:01 IP : 9ef6bafbd2c2279
불금이었군요..
보람찬? 주말 즐기시길~~!
추천 0

Kim스테파노 22-05-06 22:48 IP : de46220fe9c55bd
앙이 어여쁜 딸랑구를 팽개치고 이박이라구여?

언능 집에 드가세여~~~
추천 0

쏘나무꾼 22-05-06 23:41 IP : 4f07a19dd650452
좋은 경치에 분위기상 4짜이상 나올것 같습니다
대박으로 자게방 폭탄테러 하세요^^
추천 0

꾼들의낙원 22-05-07 06:08 IP : 6865135dcb8c37b
입질 무쟈게 많이 보시길 바랍니다.^^
추천 0

수학샘 22-05-07 10:45 IP : 2d3fe0c403a7e45
빠가 많이 잡으셨어요?
추천 0

실바람 22-05-09 09:57 IP : 67942df194244b5
그림이 아주 훌륭 합니다.
대박 느낌이 물신 풍기네요
추천 0