자유게시판

· 자유게시판

어린이날 선물

수학샘 IP : 90c6ab8ac4491d8 날짜 : 2022-05-10 13:11 조회 : 2398 본문+댓글추천 : 3

아침부터 낚시 사부에게서 전화옵니다

; 마바리 뭐하냐?

; 그냥 있는데요

; 어린이날 선물 준비했는데 좀 늦었다

; 어린이날 선물요??

우리 애들 이제 어린이 아닌데요

; 니꺼다!!

; 이거 가지고 쩜조사 좀 면해봐라

헐~~누가 쩜조사 만들었는데요

하튼 감사히 쓰겠습니다. 

사~부~님!!!!

추천 3

1등! ♡규민빠♡ 22-05-10 13:24 IP : 5d9255651ec035b
너무 길~잖아유?
쓰시기 불편 하시면 아시쥬 ? ㅡ.,ㅡ
추천 0

2등! 밭두렁 22-05-10 13:37 IP : ec50543780144d9
멋집니다

노지에서쓰기는 조금 긴거같긴하네요
추천 0

3등! 노지사랑™ 22-05-10 13:39 IP : ec3ecd036d6bb7a
롱다리 찌군요.

축하드립니다.
추천 0

수학샘 22-05-10 13:40 IP : 90c6ab8ac4491d8
규민빠님, 밭두렁님...
몸통이 나노 소재라서 부력이 좀 나갑니다.
전장 50cm이니까 좀 길긴하죠
추천 0

살모사 22-05-10 13:40 IP : 7a82cb3f3627f2f
찌가 기이인거시 멋지네요
추천 0

고지비 22-05-10 13:41 IP : 4903ff27c814e59
저런찌는 전시용 아닌가요?
저렇게 이쁜걸 어찌 물속에 넣는대유...^^
추천 0

수학샘 22-05-10 13:54 IP : 90c6ab8ac4491d8
노지사랑님...
이제 좌대낚시에서 노지낚시로
전향하려했는데 당분간 좌대낚시
좀 더 해야겠습니다~~ㅎ

살모사님...
반품하고 새로 만들어 달라고 할까요?

고지비님...
몸통만 주문하고 찌톱도 손수 칠하셨다네요
추천 0

밀짚모자루피 22-05-10 13:57 IP : 00c71c38265a184
쌤~

사랑합니다~♡
추천 0

굿매너초보조사 22-05-10 13:59 IP : faed19964dfe9c5
자랑만 하실분은 아니실거라 믿습니다~~^^ 어린이가 분양을 기다리겠습니다~~^^
추천 0

™피터 22-05-10 15:01 IP : 35035872dc98e08
나는 일찌기 이 분이
물욕 없는 분이시란 걸 눈치 챘었어요.

쌤 ! ㅡ,.ㅡ"
추천 0

실바람 22-05-10 15:33 IP : f3fbaa09dc15c4d
예술성 넘치는 아름다운 찌군요
찌올림도 멋있겠군요.
추천 0

붕어와춤을 22-05-10 15:44 IP : f35211a66678fc7
소장용

대장용 다시달라 하이소
추천 0

대물도사™ 22-05-10 17:25 IP : 3200b8c2c84f4e3
하 쪼매길어보이는데 주소 좀드려효?
추천 0

♡제리♡ 22-05-10 17:27 IP : 2826630375071ce
오~ 이쁩니다^^
추천 0

뭉실뭉실 22-05-10 19:37 IP : 48d3b7d27b61d8f
저기요~~~수학샘님!
오른쪽 끝에꺼 두개만줘바유
제가 테스트해볼게유
추천 0

콩나물해장 22-05-10 22:55 IP : c320db9d6aef827
와우 멋 찌 네요

제가 찌를 암거나 쓰는데요

위의 찌는 욕심이 동하네요

다시 한번

멋 찌 네요
추천 0

센테멘탈 22-05-11 10:26 IP : 9be2f498fc86717
찌가멋있네요~
추천 0