자유게시판

· 자유게시판

오랜만에..

공간사랑™ IP : 5c913607093423d 날짜 : 2022-05-10 17:27 조회 : 2049 본문+댓글추천 : 3

수도권으로 인사이동 후 낚시도 제대로 못 다니구..

월척도 눈팅만 하며 지내고 있네요.

회사에 노는 텃밭이 있어서 봄부터 흙 뒤잡고

비닐 씌우고 하니 제법 밭 같아 보이네요..

어버이날 맞아 시골가서 고추모종을 갖고 와 

파종을 마치고 보니 상추는 벌써 먹을만큼 컷네요..

시간이 참 빨리 지나가는게 새삼 느껴지네요..

다들 무탈하시길 기원하며 짧게나마 안부글 남깁니다.

늘 즐겁게 안전한 출조길 되십시요~~^^

추천 3

1등! 새벽정신 22-05-10 17:29 IP : 38842f27c342373
짬짬이 농사짓는 재미도 괞찮지요 ㅎ
추천 0

2등! ♡제리♡ 22-05-10 17:35 IP : 2826630375071ce
사랑님!!!
무농약 약상추 좀 던져주셔유~^^
추천 0

3등! 객주 22-05-10 17:42 IP : ddcde3c02f85009
쉽지 않는 노가다 ....
추천 0

실바람 22-05-10 17:42 IP : ed9adae88ac2506
자투리 땅에서 먹거리 농사도 재밌습니다.
추천 0

뭉실뭉실 22-05-10 17:58 IP : 48d3b7d27b61d8f
자투리땅 농사짓는것도
부지런해야쥬~~~
추천 0

붕어와춤을 22-05-10 18:36 IP : ae9e9484f90acbb
아니 국가소유 땅에 불법경작

잡히가유

상추 좀 주면 눈 감아 드립죠.

농파라치 붕춤
추천 0

살모사 22-05-10 18:56 IP : 0925f66dafe5f8c
부지런하시네요 텃밭 멋지네요
추천 0

대물도사™ 22-05-10 19:03 IP : 7c363732645c767
좋은회사군요 텃밭도 있고 간단하게
작농도 가능하고...
추천 0

쟤시켜알바 22-05-10 19:47 IP : a36b0d6a04a305d
수도권요??

워디로 오셨데여???
추천 0

붕어웬수 22-05-10 21:04 IP : 6b54ae79fbb633f
반갑습니다
간간히 소식 전해 주십시요^^*
추천 0

콩나물해장 22-05-10 22:27 IP : c320db9d6aef827
자투리땅 농사짓는것도
부지런해야…

그래서 저는 늘~ 마트를 애용함미다
추천 0

용우야 22-05-11 01:53 IP : bcfb3d85bdedcd3
퇴근길 새벽장. 이용합니다.전
부지런한 분 여기도 계시네요.
추천 0

수우우 22-05-11 09:11 IP : bab45ce0e0a2334
소확행 하시는 군요.^^
추천 0

하얀비늘™ 22-05-11 16:12 IP : 2823308c7fb27f2
공간사랑님!!! 반가워유.^^
저 채소새싹 처럼 아이들도 잘자라쥬?(설마 아직도 미혼은 아니겠구...^^)
추천 0

초율 22-05-11 23:36 IP : caf1e105d9820f6
바로옆에..
바베큐 테이블이랑..그늘막 파라솔이 있으면 좋겠다고..회사에 건의 해야겠군요..^^
추천 0