자유게시판

· 자유게시판

정말 감사한 선물.

밀짚모자루피 IP : 5e7203ca91cc3c1 날짜 : 2022-05-11 18:40 조회 : 2307 본문+댓글추천 : 4

어제 점심 먹고 사무실로 복귀하니

대표님이 와있더군요.

ㅡ어디갔다 이제 와?

ㅡ땡땡이치고 오는데요?

ㅡ그럼 더 치자.

강릉으로 떠나서 회 한접시 먹고

바람쐬는 중에 전화한통.

ㅡ사장님. 택밴데요.

ㅡ네.

ㅡ죄송한데 아파트 들어갔다가 사장님 물건만 안내리고 왔는데 내일 드리면 안될까요??

ㅡ네. 안되는데요.

저 강릉에 있으니 이리 가져다 주시면 되요.ㅎㅎㅎ

ㅡ 아 네. 내일 모레 도착할듯 한데 괜찮으시죠?ㅎㅎㅎ

ㅡ네 그때까지 기다릴테니 소주값은 내주셔요.ㅎㅎㅎ

그렇게 웃으며 마무리하고 오늘 올라오는길

택배를 가져다 놨다고 문자를 받았습니다.

숙소로 가봤더니...

일전에 주인 찾아가라던 '두지원'님의 선물...

감사한 마음 이를데 없네요.

너무 행복하고 고맙습니다.

세상에 하나뿐인 나만의 찌...

회사로 다시 복귀하고 자랑을 했죠.

ㅡ대표님 이런거 받아봤어요?

ㅡ뭔데?

ㅡ찌.

ㅡ써봐야 알지.

ㅡ나가봐야 써보죠.

ㅡ그래. 그럼 땡땡이치러 가자.

ㅡ콜~!

대표님과 차장 녀석과 잽싸게 가까운 좌대로 텨텨~~

좋은 자리는 다 차지하고...

뒷태 쩌는 초보들 뒷바라지 피곤하군요...

세상에 하나뿐인 찌를

아까워서 못쓰겠지만 그래도 써야 보물이 될듯하여

가장 좋아하는 칸수에 장착 했습니다.

나노찌처럼 앞치기도 너무 잘되고

입수 모습도 아름답네요~^^

올라온 말풀 근처에 최대한 붙여서 폈는데

가장 입질 많이 올거 같은 곳에

세상에 하나뿐인 찌를 세웠습니다.

오늘 딱 한번만이라도 올라왔으면 좋겠네요.

ㅡ 두지원님 너무너무 감사 드립니다. ㅡ

ㅡ 님의 좋은 나눔 이어가도록 하겠습니다.ㅡ

아름다운 날이에요~^^

추천 4

1등! 생각의나무 22-05-11 18:44 IP : 4c09bea5437844b
아름다운 나눔 보기 좋습니다...
추천 0

2등! 노지사랑™ 22-05-11 18:48 IP : b8b346b80dbfc88
찌는 겁나 이쁘고 좋은데,

좌대에서 술이나 잡지 무신 붕어 잡겠다고 12대 씩이나?

우째 갈수록 믿음이 안가는지? ㅡ.,ㅡ
추천 0

3등! 초율 22-05-11 18:51 IP : caf1e105d9820f6
캬.~!
붕어가..미끼를 물려고 하면..
막..경보 울리고..그런 기능 심으셨을듯..
..^^
추천 0

수학샘 22-05-11 18:52 IP : 90c6ab8ac4491d8
루피님 낚시 실력이야 익히 알지만

그래도 찌 값은 하셔야겠죠~~^^
추천 0

™피터 22-05-11 19:05 IP : 7dc60a36161f8a0
과연 찌값이나 할런지... ㅡ,.ㅡ"
추천 0

♡규민빠♡ 22-05-11 19:12 IP : a984ce3e4601ceb
차장 녀석 ???
그럼 직급이 ...
전무? 상무 ?
오매 ~~ 멋진분이셨구나 !!!
앞으로 만나면
맛난거 많이 사달라고 해야겠구나 ~~ ^^

멋진 찌로
멋진 꼬기 만나시길 ...
추천 0

♡제리♡ 22-05-11 19:14 IP : ed5e2dbd3fef368
ㅋ12대는 좀 심하셨는듯~ㅎㅎ
추천 0

살모사 22-05-11 19:30 IP : ec7dfc5d03eede4
멋집니다ㅎㅎ
추천 0

두바늘채비 22-05-11 19:41 IP : ad502f4c778aafb
겁나게 부러운 회사!
부럽다,,,
추천 0

칼갈어 22-05-11 19:41 IP : efb71275052b6d6
그 회사 취급 종목이 뭔가요?
미리 준비해 놔야 자리날때 들어갈수 있을 것 같은데요...
살짝 저한테만 알랴주세요
추천 0

장기판소 22-05-11 19:56 IP : a0f0a0d8bb0b86c
12대 셋팅 하셨네요
대당 한마리만 해도 ㅎ
추천 0

쟤시켜알바 22-05-11 20:10 IP : d114c3405ae282b
보면 볼수록...

낚시는 참......

그러타구요.
추천 0

붕어와춤을 22-05-11 20:43 IP : ae9e9484f90acbb
두대 더

두대 더
추천 0

하늘색꾼 22-05-11 20:43 IP : d45cc91f59b16ba
아름다운 붕어 손맛 보세요..
추천 0

밀짚모자루피 22-05-11 21:08 IP : 5e7203ca91cc3c1

찌올림 예술 그 자체군요~^^♡
추천 0

고지비 22-05-11 21:42 IP : 4903ff27c814e59
저렇게 이쁜찌를 어케 물속에 넣는담...-__-;
추천 0

쟤시켜알바 22-05-11 21:46 IP : a36b0d6a04a305d
와~~~

진짜로 바늘에 걸렸나봐요?~~~~???
추천 0

산이슬K 22-05-11 21:57 IP : 762ccb2e0ed04e5
좋으시겠습니다.

세하찌...

세상에 하나뿐인 찌...
추천 0

콩나물해장 22-05-12 05:00 IP : ae16d5105158846
찌를 밀어 올려

밀--- 찌ㅍ 모자 맞쥬?

탐나는디 항개만 줘뵈유
추천 0

대물도사™ 22-05-12 08:52 IP : 040724930b8687c
기여코 마수까지 하시고
근데 무슨회산지가 더 궁금합니다
추천 0

용우야 22-05-12 11:12 IP : f75bd0ebef534fb
땡땡이치고 왔는데요,
그럼 더 치자.

차장녀석.
대표님은 형님
차장녀석은 동생
그럼
회장님 이시네?
우와!
두지원님 아셨나요?
아님 선견지명 이셨나.
사마 사마루피님 .알라 뷔우.
추천 0

retaxi 22-05-12 12:05 IP : 7f4ae6afffe350c
아`~
낚시 잘하지 !
잘 생겼지!
돈 많지~!

찌 이쁘지 !

샘나 죽겠네`!!
추천 0