자유게시판

· 자유게시판

원줄에 목줄 괜찮을까요?

Skyyy IP : 71b7729aead836f 날짜 : 2022-05-13 09:58 조회 : 1785 본문+댓글추천 : 0

블랙스트림 x  2.75호

비바파이널2호 입니다  벨런스 맞나요?

궁금해서 사서 써보려고합니다

비바 1.5~1.75까지 낮출까도 생각중입니다

추천 0

1등! 뭉실뭉실 22-05-13 11:02 IP : 5518cb3d4d60a74
저는 500미터 9500원짜리
카본3호씁니다
안터지고 4짜도 말풀밭에서 끌어내지던데요
추천 0

2등! 칼갈어 22-05-13 11:38 IP : 977bbdbd790bffb
저는 100미터 1,800원하는 알리표 4호줄에
같은 알리표 1,500원하는 2호 줄을 사서 이번에 두대 채비해 놨거든요...

느낌상 지구를 뽑아 올릴것맛 같습니다

다 좋은데 미처 생각하지 못한 문제가 하나 있는데요
라인 굵기가 국산의 1.5배는 되는 것 같다는.... 문제가....

과장을 격하게 포함해서 4호줄 느낌이 텐트 스트링 묶어둔 느낌입니다
ㅡ.,ㅡ
추천 0

3등! 칼갈어 22-05-13 11:40 IP : 977bbdbd790bffb
벨러스는 써보신 다른분께서 설명해 주실겁니다 ㅎㅎ
추천 0

효천™ 22-05-13 13:13 IP : 72f6bad01cfd250
누가 좋다고 해서 블랙스트림을
써 봤습니다만 별로이더군요.
비싼만큼 가성비는 좋아야 하는데...

제 주위에 사놓고 안 쓰시는 분들
여럿 있습니다.

지극히 개인적인 견해이니
오해는 말아 주세요.
추천 0

하얀부르스 22-05-13 19:34 IP : c06caaf1ec9453d
그랜드맥스 5호에 스파이더 2.5호 씁니다

대만족합니다
추천 0