자유게시판

· 자유게시판

16단받침틀 대편성

센테멘탈 IP : ad8d0ab303087c3 날짜 : 2022-05-14 10:27 조회 : 2029 본문+댓글추천 : 1

만들어놓고 이제대편성해보네요 이제눈에불키고 낚시해야겠네요 !!

추천 0

1등! 붕어와춤을 22-05-14 10:39 IP : 974fe71ab94dfd9
거 불 좀 끕시다. ㅎㅎ

자동빵 라인으로 오이소
추천 0

2등! 초율 22-05-14 11:41 IP : 45bc6f03adff5db
숨켜놓은 술 ..쎈거로..1병 보내시면..
..해떨어지고 바로 소등..!
할거 같은데요..
16단....
아..너무나도 먼 경지입니다..
추천 0

3등! 두바늘채비 22-05-14 11:53 IP : ad502f4c778aafb
16단!
꿈의 경지입니다.
대물하시란 의미로 깡패6자 보내드립니다 ^^
추천 1

실바람 22-05-14 12:04 IP : 142df99090b4974
켘•~~!!

16딴.....
조심 하세요
8번9번대에 용왕님이 보낸 7짜 잉어
만나믄 결단 납니다.

즐낚 하세요..
추천 0

5짜든동 22-05-14 12:30 IP : bc699e4b8740d36
16대~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
정말 대단

5대도 귀찮더만 16대 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
추천 0

장기판소 22-05-14 12:50 IP : 5b443f4ed4cc498
와~~~
월이 많이 하셔서 철수시 즐거운 시간 되시길 바래요
추천 0

어인魚人 22-05-14 13:30 IP : e20aa2f11c37093
한때 18단까지 소화 시키다가
6단으로 내려오니 한결 가볍습니다.
그래도 마음만은 부채를 사랑합니다^^
화이팅 하세요~~~!!
추천 0

쇠머리골 22-05-14 14:06 IP : b2c5f8e02a52f18
무하하님 1패.....!!!
추천 0

살모사 22-05-14 16:24 IP : 147378ae53c6a25
멋지네요 손맛보세요
추천 0

구구리123 22-05-15 11:50 IP : d95820c2491d906
16칸;;;
꼭 일년 채우세요. ^^
16대 대낚. 몇번 해보시면. 답 나옵니다.
“내가 낚시를 하는것이 아니라. 노동을 하는구나”
다 접고. 쌍포 낚시대 두개에 2단 받침틀 하나 좌대도 버려버리고
그냥 쪽의자에 삐꾸 하나 가지고 다닙니다. ^^
추천 0

구구리123 22-05-15 11:52 IP : d95820c2491d906
대물 월척도 필요없고. 난 낚시대 두개펴놓고 놀아야 하것다.
안잡히면 내고기 아니고. 입질없움 나는몰라.
그냥. 물가에 앉아서 쉬다간다. 하는 생각이 들껍니다
추천 0