자유게시판

· 자유게시판

꽃구경!

노지사랑™ IP : fc690246db8ad14 날짜 : 2022-05-14 14:14 조회 : 1693 본문+댓글추천 : 3

바람도 좋고,

꽃향기도 좋고,

꽃구경 나왔습니다.

벽오동 꽃

고들빼기 꽃

국수나무 꽃

천연 비아그라  메꽃

연분홍 찔레꽃

이녀석 보러 왔습니다.

여기 어디선가 이녀석 보다 더 진한걸 본것 같은데 어딘지 당췌 생각이 안나네요..

꽃구경도 식후경 이라고,

도야지 꼬기 꿔 먹고 다시 꽃구경 좀 더 하구 집에 갈려구 합니다.

주말은 역시 들로 산으로 댕기는게 주말맛이 납니다.^^

낚시 가신분들 꼬기 많이 자브세요.

3초 할배하구 루피님은 꽝치구여~~~^^

추천 3

1등! 고지비 22-05-14 14:21 IP : 4903ff27c814e59
메꽃이 그렇게 좋은거에요?
주변에 흔하게 보는건대 그런약효가 있었네요
추천 0

2등! 수학샘 22-05-14 14:25 IP : 90c6ab8ac4491d8
조만간 메꽃 보기 힘들어 지겠네요.

특히 저~~기 아랫녘 쪽에서는요
추천 0

3등! 장기판소 22-05-14 14:48 IP : 5b443f4ed4cc498
자출하는길에 장미가 피었드군요
장미축제 가봐야 겠네요
추천 0

밀짚모자루피 22-05-14 15:25 IP : 11cca2d0cb57ea5
가만히 있는 저는 왜요...?

한입만~ 이것도 안했는데요...
추천 0

두바늘채비 22-05-14 16:00 IP : b4c947e02abe728
고기가 먹고 싶어집니다 ㅠ
추천 0

감사해유♬♪♩ 22-05-14 16:20 IP : 3035a7164ace797
꼴깍~
추천 0

초율 22-05-14 16:21 IP : 45bc6f03adff5db
엊그제..
안면도 바닷가에서..
해당화는 본게 기억나는데..
천리포 수목원에서는..무슨꽃을 봤는지 당췌..기억이 나질 않아요..
..
추천 0

대물도사™ 22-05-14 16:36 IP : 7c363732645c767
꽃보다 삼겹 아니 오겹이가 더 눈에 들어옵니다
맛나게드세요~
추천 0

노지사랑™ 22-05-14 16:51 IP : b8b346b80dbfc88
배불리 맛나게 먹고,
아까시꽃좀 얻어서 돌아왔습니다.

루피님
얼쉰 공격~~
아니 공경 차원에서 같이 꽝 한번 치시라구유..ㅋ
추천 0

붕어와춤을 22-05-14 17:08 IP : 24175e69a4e03a8
배부르고 향기좋고

난 신선이요
추천 0

♡제리♡ 22-05-14 19:47 IP : ed5e2dbd3fef368
살뺄려고 토마토 하나먹고
배고픔을 꾸욱~ 참고있는디...
엄청 맛나 보이네요 ㅠ.ㅠ
추천 0

♡규민빠♡ 22-05-14 20:20 IP : c7482183536c274
도야지 사진이
일케 이뻐 보인적
첨 이에유~~
넘 늦어서
한입만 안되겠쥬? ㅋ
추천 0

꾼들의낙원 22-05-14 20:27 IP : 6865135dcb8c37b
짜장라면을 먹은 후라 삼겹살이 더 땡기네요 ㅋㅎㅎ
봄의 전령사십니다. 노지사랑님!!!!
추천 0