자유게시판

· 자유게시판

이거이, 뭔일이고!

두바늘채비 IP : b4c947e02abe728 날짜 : 2022-05-14 15:47 조회 : 3191 본문+댓글추천 : 2

힐링 하겠다고 간만에 왔는데 겨우 자리하니 태풍이,,,

밥좀 갈아주려 한대를 거두었으니 찌 하나가 앞에 있음은 

당연한데!,

왜? 

찌3개가 동시에 또 앞에  있을까?

거참, 알길이 있나?

내가 어찌 3치 붕어의 깊은 뜻을 알런지~

시간은 많으니 도를 닦아야지,,,

추천 2

1등! 초율 22-05-14 16:16 IP : 45bc6f03adff5db
밥 다 먹었으니..또 달아서 던져달라고
발앞에 빈바늘 물어다 놓는검미다...
..
진짜라니깐요..ㅡㆍㅡ
추천 0

2등! 수학샘 22-05-14 16:19 IP : 2b02031ce031066
오늘 힘든밤 되시겠네요

바람이 태풍 수준입니다~~
추천 0

3등! 감사해유♬♪♩ 22-05-14 16:21 IP : 3035a7164ace797
엇!
망탱이를 당궈땃.
안믿으야쥐~
추천 0

밀짚모자루피 22-05-14 16:24 IP : 11cca2d0cb57ea5
애들 훈련 잘 시키셨네요.

다 먹고선 치울줄도 알고...

다음 메뉴는 뭔가요?ㅋ
추천 0

두바늘채비 22-05-14 16:29 IP : b4c947e02abe728
초율님
어른이 거짓말하면 안되요~

수학샘님
바람이 대단합니다.
밥도 못주고 지켜만 보고있습니다 ㅠ

감사해유님
엇!
왜? 찍혔지! ㅋ

루피님
줄.정리하느라 눈빠지는줄 알았습니다 !
추천 0

샘이깊은물 22-05-14 16:46 IP : f91a9cd797efaa0
태풍 수준의 바람이라면
봉돌 100g 정도로 바꾸시면
채비투척 간단하답니다~^^
추천 0

노지사랑™ 22-05-14 16:55 IP : b8b346b80dbfc88
새벽에는 바람이 잔다네요.
물돼지 실컷 땡기삼...
추천 0

두바늘채비 22-05-14 17:03 IP : b4c947e02abe728
샘이깊은물님
떡밥을 축구공만하게 달아도 하늘에서 날아다닙니다~ ㅎ

노지선배님
새벽에는 자야되는데,,, 쩝,,,
추천 0

붕어와춤을 22-05-14 17:04 IP : 24175e69a4e03a8
물돼지 불쌍해
추천 0

붕어와춤을 22-05-14 17:13 IP : 24175e69a4e03a8
바람불땐 야동이죠

추천 0

Kim스테파노 22-05-14 17:29 IP : 114c9316ec6e4c7
오늘은 꼭 삐꾸 터지도록...아라쮸?
추천 0

두바늘채비 22-05-14 17:54 IP : b4c947e02abe728
붕어와춤을선배님
그야동 아닌거 알거등요~ㅎ

스테파노선배님
태풍이 불어서 자동빵만 기다리고 있습니다 ^^
추천 0

어인魚人 22-05-14 18:10 IP : e20aa2f11c37093
고생하시겠습니다.
저도 나가려다 바람에 포기했네요 ㅠㅠ
자동빵으로 열수만 하세요~~~^^
추천 0

쟤시켜알바 22-05-14 18:58 IP : 4edeb21f1bc23d7
잠시 후
옆으로 지나 가는디

빵빵~~~~~

해디리께유~~!!!
추천 0

꾼들의낙원 22-05-14 20:12 IP : 6865135dcb8c37b
바람불땐 미친듯이 대를 잡아야죠^^

근데 물가엔 음기가 강해 다른 대(?)를 잡는 분들이 간혹 계시다고~~~~하데요 ^^;;
추천 0

♡규민빠♡ 22-05-14 20:14 IP : c7482183536c274
전 도망 왔어유~~ㅠㅠ
추천 0

용우야 22-05-14 20:16 IP : f75bd0ebef534fb
얼라들
봄소풍 운동회 계절입니다.
야들 뛰놀게
길 좀 비켜주세요.
추천 0

두바늘채비 22-05-14 20:24 IP : b4c947e02abe728
어인님
이건뭐! 바람때문에 밥도 못주고 있습니다.

재시켜알바님
지나는길 오셔서 한수~^^

꾼들의낙원님
입질 파악도 안됩니다 ㅠ

규민빠님
차라리 옳은 선택이십니다~^^

용우야님
전 지금 아무것도 못하고 있다니까요! ㅎ
추천 0

retaxi 22-05-14 21:52 IP : 7f4ae6afffe350c
설거지 하라고 요즈음 붕애들이 ~ 워낚 그래요`~ㅋ
추천 0

두바늘채비 22-05-14 22:39 IP : b4c947e02abe728
리택시선배님
요즘 붕애들이 버릇이 없는거 맞죠? ㅎ
추천 0