자유게시판

· 자유게시판

낚시학 개론 6장.

밀짚모자루피 IP : 11cca2d0cb57ea5 날짜 : 2022-05-15 06:58 조회 : 2632 본문+댓글추천 : 3

절대 엉킨 줄을 끊지 말라.

낚시는 인생과 같아서

열심히 살다보면 힘든 우리네 삶도 나아지듯

실타래처럼 꼬여버린 줄도 차근차근 풀면

언제부터 꼬여있었는 줄도 모르게 술술 풀린다.

우리에게 주어진 시간은 길다면 길고 짧다면 짧지만

엉킨 줄 풀어낼 시간은 충분하다.

덤으로 얻는 것도 생길 것이다.

고수는 절대 줄을 끊지 않는다.

다만 갈아줄 뿐...

낚시학개론 7장.

한눈 팔지 마라...

추천 2

1등! 두바늘채비 22-05-15 07:43 IP : ad502f4c778aafb
아 ~,
어제의 내 모습.
추천 0

2등! 쟤시켜알바 22-05-15 08:00 IP : a36b0d6a04a305d
그 정도는
5분이면 되겄네요.

고수의 반열이 그리 쉽겠슈?????

그나저나
그 개기는 머예여?????
추천 0

3등! 감사해유♬♪♩ 22-05-15 08:02 IP : 3035a7164ace797
엉킨 거 삼개 정도는 잘 허믄 풀러유.ㅎ
다 봐줄만 헌디 선반위에 건 봐주기 심들거쓔.
붕어루다가 킁거해유.
추천 0

뭉실뭉실 22-05-15 08:04 IP : 48d3b7d27b61d8f
마음에 평온이 찾아옵니다.
감축드립니다
추천 0

붕어잡는해적 22-05-15 08:08 IP : e8d4be3bac04a00
좋은 아침입니다~^^
추천 0

노지사랑™ 22-05-15 08:10 IP : 464e95dea5beabf
배식이 나쁜 짜아식~~~
14단 1찌 필통신공 정도는 펼쳐 줘야지...

짤라 짤라 낚시줄 다 잘라~~~

아 쾌변~~~~ㅋㅋㅋ
추천 0

밀짚모자루피 22-05-15 08:11 IP : 11cca2d0cb57ea5
두바늘님.
같이 낚시학개론 책 낼까요?ㅋ

알바아죠씨.
붕춤아죠씨가 그러시던데 먹는거래요.
드리까요? 함 드실래요?

감사해유님.
아래턱에 어퍼컷 한대 날려서 보냈어요.
전치 12주 나와서 병원 갔을듯 해요.ㅋ

뭉실님.
무슨 감축까지야...고맙쥬?ㅎ
추천 0

밀짚모자루피 22-05-15 08:14 IP : 11cca2d0cb57ea5
붕어잡는해적님.
꼭?? 좋은 하루 되십쇼? 꼭이요? 아셨죠?
ㅜㅜ

노지아죠씨.
뜰채신공이 아직 완성이 안되다보니
한번씩 필통신공이 되네요.
근데 그렇게 노골적으로 기뻐하셔야 됩니까??!!
좋으신 분인줄 알았는데...
추천 0

고지비 22-05-15 08:48 IP : 4903ff27c814e59
배스가 배릿스....^^
축하를 해야하나?
위로를 해야하나?
조거이 쪼메 큰놈은 농어맛이 난다는 소문이...
근대 물비린내는 많이 납디다
추천 0

♡규민빠♡ 22-05-15 08:50 IP : 318a7863c07a1d8
아이고 ~
그바람에 살아계셨네유 ..
무진장 고생하셨습니다..
글구 승질 버리지 마시공
얼렁 싹뚝 !!! ㅋ
추천 0

붕어와춤을 22-05-15 08:56 IP : e7fd0002016f6fe
바보

가만히 두면 지들이 다 풀어놓는데

자빵학개론3장
추천 0

쏠라이클립스 22-05-15 09:05 IP : efec99abf181172
손님이 난장을..
고생하셨습니다..
한눈팔면 늘 어떤 일이든 생기죠..
좋거나 나쁘거나..
추천 0

수학샘 22-05-15 09:22 IP : 2b02031ce031066
붕순이도 아니고 배돌이가요~~ㅠㅠ

아깝긴하네요. 좀 더 큰놈이었슴

14대 모이는 신공을 볼뻔했는데요~~ㅎ
추천 0

대물도사™ 22-05-15 09:47 IP : 49e0940be3daf3a
배식이한티 당한거군요 처단~~
추천 0

부처핸섬 22-05-15 09:57 IP : b92705d9b839777
음..짜식이 일을 하다말았군요
요즘 열두대 싸말고
그물 만들어주던데
추천 1

어인魚人 22-05-15 10:24 IP : e20aa2f11c37093
그래도 예의를 아는 배스녀석이군요
푸시라고 3대만 ㅋㅋ
추천 0

대꼬쟁이 22-05-15 11:42 IP : f4dd998168dd6fe
야~~~동 보고
잤내잤서.
고생 하입쇼.ㅡ,,ㅡ
추천 0

초율 22-05-15 13:50 IP : 45bc6f03adff5db
성질은 급하고..
밤눈이가 점점 어두워져서..
채비를 한개씩 더 만들어 가요..ㅋㅋ
추천 0

수우우 22-05-15 17:10 IP : 046af1701c18e4e
심하게 엉키지는 않았군요.
쉬하러 가셨었나요? ㅎㅎ
추천 0

쩐댚 22-05-15 17:12 IP : 553004367966a50
인생 꼬잇다 꼬있어 ㅡㅡ;;

행배야~~
추천 0

밀짚모자루피 22-05-15 17:18 IP : 29cb6bf1840fd6c
이노믜월처기문제네요 어휴...
추천 0

이천꽝초보 22-05-15 18:01 IP : cbd02a2e1ffd37a
죄송 합니다 하수라서 다 끊고 새로 매습니다....잠시 소변 보구 온사이 잉어가 ㅠㅠ
추천 0

콩나물해장 22-05-15 18:21 IP : 11ee5d66857d599
루피님

베서 였어요?
추천 0