자유게시판

· 자유게시판

바람, 배수, 자라

두바늘채비 IP : ad502f4c778aafb 날짜 : 2022-05-15 08:26 조회 : 2523 본문+댓글추천 : 3

모든 불리한 조건을 완벽히 갖춘 출조.

태풍 같은 바람과 쉴틈없이 돌아가는 양수기, 그리고 자라!

몇년만에 다시금 자리한곳, 배수를 해야만 앉을 수 있는 자리.

하지만 누구도 앉지 않는 자리.

나는 알고 있다, 물속에 비밀을~

그러면 뭐하나!

달은 왜 그리 밝고, 또한 슬며시 사라지는 불빛속에 자라는 왠말인가!

어렵고, 힘들고, 난이도가 상이라,,,

세상사 쉬운 게 없음을 다시한번 느끼면서~

때로는 욕심을 버릴 줄도 알아야 함을 알기에, 미련은 없다.

추천 3

1등! 오지랖퍼 22-05-15 08:35 IP : bcd9eb41d03765f
고생 많으셨습니다.
또 다음 출조가 있으니까요~~
추천 0

2등! 쟤시켜알바 22-05-15 08:38 IP : a36b0d6a04a305d
할당량을 디렸건만....

바람속에 고생 하셨습니다.
추천 0

3등! ♡규민빠♡ 22-05-15 08:52 IP : 318a7863c07a1d8
아이고 ..
아무도 찾지 않는
저런 직벽에서 .. 대단하심다 ~~
올만에 물돼지 얼굴 보셔서
기분이가 좋으시겠어요 ~~ㅋ
추천 0

쏠라이클립스 22-05-15 09:03 IP : efec99abf181172
산넘어 그곳에 가셨군요..
고생하셨습니다..
추천 0

두바늘채비 22-05-15 09:13 IP : ad502f4c778aafb
오지랖퍼님
그럼요~^^
언제나 앞을 보고 살아야 하니까요~^^

재시켜알바님
요즘 경기가 워낙이 좋지 않아서요~ ㅎㅎ

규민빠님
제가 이렇게 힘들게 급식봉사를 합니다!
발판 앞다리를 1미터짜리로 교체하였거든요.
얼굴 보니 좋기는 합니다 ㅎㅎ

쏠라선배님
산 넘고 넘어 자리한 그곳,
저도 이제 나이가 드나봅니다 ㅋ
추천 0

수학샘 22-05-15 09:24 IP : 2b02031ce031066
저런 자리에 텐트는 어떻게 치셨는지~

그래도 늘 기본 이상은 하시잖아요~~^^
추천 0

두바늘채비 22-05-15 09:37 IP : ad502f4c778aafb
수학샘님
중간 연결부 앞쪽에 구멍이 보이시죠,
뒤쪽에도 양쪽에 구멍이 있습니다.
그 구멍에 파이프를 넣어서 텐트 다리에 고정하면
왠만한 곳에선 텐트설치가 됩니다 ^^
추천 0

노지사랑™ 22-05-15 09:48 IP : af0b468a40b3b56
천사를 사칭한 후라이 고수로 인정합니다.^^
추천 0

Kim스테파노 22-05-15 09:48 IP : 114c9316ec6e4c7
그 와중에도 기본은...ㅎㅎ
고생하셨습니다.
추천 0

부처핸섬 22-05-15 09:55 IP : b92705d9b839777
살찐거보니
밥 과하게 주신거 같네여~
애들 지방간오니 외바늘 쓰세욧
추천 0

이박사™ 22-05-15 10:25 IP : 9f91818d6541294
악조건 속에서도 만나셨네요.^^乃
추천 0

밀짚모자루피 22-05-15 10:37 IP : 11cca2d0cb57ea5
음...

쫌 하셨군요.

저는 1마리 했습니다.

미안타. 집에 같이 가자. 이슬이가 기다린다.
추천 0

감사해유♬♪♩ 22-05-15 10:38 IP : 20bb0ea5b184a04
저정도믄 대박인디 엄살을,,,ㅡ.ㅡ
추천 0

뭉실뭉실 22-05-15 11:13 IP : 48d3b7d27b61d8f
보기만해도 피곤해집니다
추천 0

고지비 22-05-15 11:34 IP : 4903ff27c814e59
피러님은 자라...
루피님은 메기...
두바늘님은 돼지...
붕어는 누가 잡나....??
추천 0

목마와숙녀 22-05-15 13:10 IP : 3b33052f37212f2
누가 천사로 알까
불쌍한 물 도야지들,
추천 0

초율 22-05-15 13:46 IP : 45bc6f03adff5db
자리가..딱 봐도..아무도 앉을 생각을 안하겠네요..
추천 0

두바늘채비 22-05-15 14:49 IP : ad502f4c778aafb
노지선배님
어휴~
후라이칠지 몰라요~ ㅎ

스테파노선배님
기본이 제일 힘이 듭니다~ ^^

부처핸섬님
아직 외바늘 사용할수 있는 경지에
다다르질 못했습니다^^

루피님
잘하셨습니다~
잡조사의 길은 언제나 힘들죠~
추천 0

두바늘채비 22-05-15 14:55 IP : ad502f4c778aafb
감사해유님
에휴, 좋은 날들 다 갔다구요,,^^

뭉실뭉실님
자리가 엄청 피곤해 보이쥬 ㅎ

고지비님
고지비님이 잡으시면 됩니다~^^

목마선배님
돼지들은 알고있죠, ~~~

초율님
자리가 탐나지 않으세요? ^^
추천 0

대물도사™ 22-05-15 15:28 IP : 7c363732645c767
완전 쌩자리네유
진입하기도 만만치 않을거같은데
고생많았습니다~
추천 0

두바늘채비 22-05-15 15:54 IP : ad502f4c778aafb
이박사님
그래서일까요, 더 반가웠습니다 ^^

대물도사님
생자리를 좋아하는 편인데, 진입이 쉬우면,
다음에는 그 자리가 장판이 되더라고요 ^^
추천 0

수우우 22-05-15 17:05 IP : 046af1701c18e4e
와~~저길 어떻게 가셨데요?
역시 고생을 해야 고기를 잡나 봅니다.ㅎㅎ
추천 0

두바늘채비 22-05-15 17:29 IP : ad502f4c778aafb
수우우님
진입이 조금 난해하지만, 저런 자리를 좋아합니다.
주변에 사람들이 없기에 조용하게 할수 있거든요^^
추천 0

콩나물해장 22-05-15 18:20 IP : 11ee5d66857d599
욕심을 버려라 …

후라이 꾼이십니다

밥만 주시야지 밥만 ㅡ.ㅡ
추천 0

두바늘채비 22-05-16 01:37 IP : ad502f4c778aafb
콩나물해장님
오직 밥만 주었을 뿐 오라 하지 않았습니다 ㅋ
추천 0