자유게시판

· 자유게시판

의자거치 선반 추천 부탁드려요~~~

콩나물해장 IP : 49f5fd113201520 날짜 : 2022-05-18 19:06 조회 : 2009 본문+댓글추천 : 0

이제 슬슬 더워지니

선풍기 먼지 털어 챙겨야 될 시기가 왔네요

선풍기 작은거 파라솔에 매달아 머리위에서 사용했는데....

작은거 선반에 올려두고자 합니다.

의자 거치형 선반 추천부탁드립니당~~~  꾸벅 (__)

저녁식사 맛나게하세요 

추천 0

1등! 하이트498 22-05-18 19:42 IP : c8476d5ace4d487
얼쒼

흑경 어때요?

흑몽보다 훠얼씬 윗급으로 느껴지시나요?
추천 0

2등! 뭉실뭉실 22-05-18 19:50 IP : 48d3b7d27b61d8f
붕어밥상하나 사세요
싸고 의자옆에놓고 쓰기좋아요
의자거치형 써보면왠지 불편해요
추천 0

3등! 쟤시켜알바 22-05-18 20:02 IP : 18d830b477f31cb
손풍기 추천 디려유~~@@@@
추천 0

콩나물해장 22-05-18 20:15 IP : 49f5fd113201520
하이트님
흑경이 앞쏠림이 상대적으로 적어 가볍게 느껴지고
앞치기도 좀더 수월하네요
다만 초릿대가 가늘다보니 수초넘겨.... 끄집어내기는 무리가 있네요
결론 훠얼씬 까지는 아닙니다. 낭중에 야수까지 써보고 쪽지 드릴게요

뭉실님 좌대위 사용하려니 공간이 부족해 어케들 매달아보려구요 ㅎㅎ

알바님 손풍기 무동력이라 좋기는한데...... 챔질은여?
추천 0

대물도사™ 22-05-18 20:19 IP : ad7022eff7807ee
챔질이 걱정이면...
목에거는 그러니깐 넥벤드 선풍기 둘러보셔유~
추천 0

콩나물해장 22-05-18 20:22 IP : 49f5fd113201520
도사님 입질도 없는데 목만.... 붕어 마중나가 어깨가 항상 뻐근합니다. ㅡ,.ㅡ
추천 0

꾼들의낙원 22-05-18 20:23 IP : 6865135dcb8c37b
각얼음 사서 더울 때 얼굴에 문지르면 더위 그까이꺼
그때 뿐입니다. ^^

텨==================333333333333333333
추천 0

콩나물해장 22-05-18 20:29 IP : 49f5fd113201520
낙원님 아주 좋은 방법이긴 한데..... 얼음공수가 쉽지않겠는데요
추천 0

쩐댚 22-05-18 20:30 IP : 76fe51e12e18074
사용기 봐보세요..
있던데요^^
추천 0

초율 22-05-18 20:45 IP : 3744058d0db050a
오늘같은 날 골라서..저처럼 출조하시면..

트캠 52인치 파라솔이..팩을 뽑아 제끼면서..휘딱 거리는데..
봉도 휘고..ㅡㆍㅡ;;
추천 0

붕어와춤을 22-05-18 20:46 IP : 786086dc84e080d
미라클에 파라솔 선풍기 거치구 있심더
추천 0

콩나물해장 22-05-18 20:56 IP : 49f5fd113201520
쩐댚님 사용기 보구왔는데 자작 선반이 괞찬아 보이던데.... 판매처를 모르겠네요
그건 글쿠 꼬기 나와요?

초율님 바람끝에 대물 보실건데 파라솔신경쓰느라 대물 입질을 못보셨군효 토닥 토닥

붕춤님 선풍기 거치구 찾아보겠습니다. 즐건 저녁시간 갖으세요~~
추천 0

노지사랑™ 22-05-18 21:18 IP : b8b346b80dbfc88
세수대야에 긱얼음 두봉다리 부어놓구 발 담그고 있으믄 항개도 안더워유.
중간에 드라이 아이스 항개씩 넣으면 더 시원할려나?
추천 0

콩나물해장 22-05-18 21:44 IP : ae16d5105158846
노지사랑님 생각만해도 션한데요~
수박화채 찬조해주세요
추천 0

두바늘채비 22-05-18 22:31 IP : a6302677de04d60
그 또한 짐이라 패스!
추천 0

콩나물해장 22-05-18 22:44 IP : ae16d5105158846
두바늘님 더우에 강한분이군요
추천 0

™피터 22-05-18 23:06 IP : 67f55d44bd263a4
더울 땐

아내를 생각하세요.

오오... 싹 !
추천 0

수우우 22-05-18 23:21 IP : 046af1701c18e4e
https://www.wolchuck.co.kr/bbs/bbs/board.php?bo_table=using&wr_id=69616

피터님이 추천하신거 구매했는데 좋더라구요.
저는 선반 큰거와 작은거 두개 구매했습니다.
추천 0

어인魚人 22-05-19 11:12 IP : ea9fa1f30998438
이것저것 다 사용해봤는데요...
일단 무거운 (튼튼하지만...) 스텡 제품은 비추천 드립니다.
가벼운 스텡... 요즘 잘 나오더라구요....
차이나산이라 제품명 추전은 못해드리겠습니다.
추천 0

콩나물해장 22-05-19 18:25 IP : 49f5fd113201520
피터님 와입이 콧노래 흥얼거리며 샤워하는걸 상상해볼게요 ㅡ,.ㅡ;;

수우우님 감사합니다. 좌대거치도 생각해보겠습니다.

어인님 가벼운 스텡 알랴주세요~~ 쪽지 주시도 괘안습니다.
추천 0