자유게시판

· 자유게시판

피이러님 왜그러세요...

붕어단속 IP : f60594a4a625142 날짜 : 2022-05-19 17:37 조회 : 3412 본문+댓글추천 : 3

울산의 피러님 저한테 왜그러세요..

지난밤 자라파 두목을 보내서 저를 암살할려고 시도를 하시고..

왜 그러세요.  증말..

제가 뭘 잘못을 했는지 모르겠지만 다신 안그러겠습니다..

제가 죽을죄을 지었는가 봅니다..

다시 안그럴테니 자객만은 보내지 마세요..ㅋ

아직 뭘 잘못했는지 나도 모름..ㅋ

지난밤 절 암살하려던 자객을 살려보냅니다..ㅎ

그래도 신상은 알아야 하기에 ..

무려 몸무게가 3키로나 넘어 가는 어마어마한 닌자 자라..ㅎ

장어낚시 다니는 관계로 저울은 필수라 무게를 재어봤네요..

다시는 자객 보내지 마세여..피터님., 

눼~~~~~

오늘은 살려보내는데 담에는 몸숨을 내놔야 할거다..ㅋ

자객을 살려보내는건 아닌데...ㅋ

추천 3

1등! 대꼬쟁이 22-05-19 17:56 IP : bb21e578ccb97d5
장어한마리 상납하시죠.ㅡ,,ㅡ
추천 0

2등! 수우우 22-05-19 18:00 IP : bab45ce0e0a2334
피러님 작전 실패하셨군요.^^
추천 0

3등! 콩나물해장 22-05-19 18:04 IP : 49f5fd113201520
자객이 어설펐나봐요

똭 걸리다니
추천 0

밀짚모자루피 22-05-19 18:09 IP : 69e1b000711b7f1
그 얼쉰이 좀 그렇더라구요.

자라면 다행이죠.

저한테는 베트콩을...
추천 0

고지비 22-05-19 18:11 IP : 4903ff27c814e59
피러님이 아끼는 자객인대
출혈이 심하네요
피러님 맴이 엄청아프실듯.......-_-
추천 0

별은내가슴에 22-05-19 18:13 IP : 6dfd8895d48f189
꼬부기가 아닌것을
다행으로 생각하세요..ㅎ
추천 0

붕어와춤을 22-05-19 18:33 IP : ae9e9484f90acbb
긍게왜잡아요?

마이 잘못하셨네
추천 0

붕어단속 22-05-19 19:05 IP : 9482f9a8f1b8f60
대꼬쟁이님..
내 묵을꺼도 없는디요..ㅎㅎ

수우우님.
피터님 하는게 다 그려유..ㅎㅎ

콩나물해장님..
자객이 닌자 자라라서 다행이지 닌자 거북이 였으면 제가 당했을듯...ㅋㅋ

루피님..
마이 어설프죠..ㅋㅋ

고지비님..
아마도 피터님 오른팔정도 될듯 싶은데...
마이 어설프네요..ㅋㅋ

별은 내가슴에님..
꼬부기였으면 살려보내지 않았을겁니다..ㅎㅎ

붕충님..
우째 님한테 보내드릴까요..ㅋㅋ
추천 0

™피터 22-05-19 19:31 IP : 84fe75a9cbf13bc
아... 믿을 넘 없네...

일을 똑바로 해야지 ! ㅡ;:ㅡ"

2군 실패 인정.

1군 투입 !
추천 0

칼갈어 22-05-19 19:49 IP : 3215f069bb9692d
클럽 가입을 환영합니다~~
회원유지 기간은 3초입니다~~~고갱님
추천 0

두바늘채비 22-05-19 20:03 IP : ad502f4c778aafb
자객이 쪼께 어설프죠? ㅎ
추천 0

대물도사™ 22-05-19 20:07 IP : ad7022eff7807ee
1군자객은 아마 꼬부기 예상해봅니다
이번엔 얼쉰체면?을 봐서 과감히 처단을ㅎ
추천 0

뭉실뭉실 22-05-19 21:09 IP : 48d3b7d27b61d8f
자라는 쨉도 안되유
진짜는 뿌리내리는 찌입니다유
자라는 손맛이라도있쥬
뿌리내리는 찌는 아휴~~~말두마세유
추천 0

자붕5241680 22-05-19 21:19 IP : a7ea9cdc158b83f
1군 푼다고 하시네요 ㅠㅠ
자라 바이러스 만만치가 않다고
하던디요 ~~ㅎㅎ

좋은날 물가에서 뵙겠습니다 ^&^,
추천 0

초율 22-05-19 22:24 IP : 3a1cc4006d2872d
3초안에..목줄만 끊고 튀라고 그마이
훈련 시켰을텐데..
추천 0

고니유니 22-05-19 22:46 IP : 202f0d45ae653db
역쉬~~~ 무서운분이시군요 !
1군투입이라...
조심하세요 ㅋ
추천 0

어인魚人 22-05-20 01:03 IP : e20aa2f11c37093
조심하셔야겠네요 ㅡㅡ"
추천 0

당낚시 22-05-20 16:55 IP : 2b91a462d3f627f
저는 민생고 낚시를 합니다.ㅋㅋ
이놈 저놈 다 잡아 먹는데, 저 놈도 푸~~~~~욱 과서 먹으면 되지않겠습니까?
한 둬 번만 잘 달여 먹으면 3초 할배 선배님은 이길 수 있을것 같은데요?! ㅎㅎ
저 자객 잡쏴 보신 선배님 안계십니까?
추천 0