자유게시판

· 자유게시판

시작합니다~~

별은내가슴에 IP : 81a5089328b7274 날짜 : 2022-05-21 13:49 조회 : 1411 본문+댓글추천 : 2

어인님 께.
노지 백발누부야랑
알바 아자씨 .
두분이 하시는 말씀은 귀담아 듣지 마세요.
모두 저를 시기하고 모함하는 말이니까요.
사실 제가 말씀은 안드렸지만..
낚시는 꽤~~하는편 이거등요.ㅎㅎ

찔레꽃 이 59583fec-4928-4184-a56c-e38acf43d2e2.jpg
향기에 쓰러집니다.46a0a79b-8ecc-4fa3-a758-a575a4d98457.jpg
잠자리도 더위를 피해  파라솔 안으로 피신을e7c33404-d598-4e95-9c89-2bf4f6ee9be4.jpg

연밭에서 간단하게 7대로 .

오늘은 기필코 

한바리 해서.중상모략의 대가들에 코를

납짝하게..만들것 입니다.

근데 벌시로 잠오믄 안되는디~~

올도 글렀나~~

추천 2

1등! 하늘색꾼 22-05-21 13:56 IP : d45cc91f59b16ba
멋진 연밭 포인트...
대물 손맛 보시길..
추천 0

2등! 수학샘 22-05-21 13:59 IP : 90c6ab8ac4491d8
멋진 포인트입니다.
큰걸로 명예회복 하십시요.

근데 큰거물면 끌어낼수 있으려나요~ㅎ
추천 0

3등! 수우우 22-05-21 14:09 IP : c3d2c524443ba5e
지금 한숨 주무시고 밤을 노리세요.
멋진 곳에서 손맛 많이 보세요~~^^
추천 0

용우야 22-05-21 14:20 IP : f75bd0ebef534fb
그래도 못믿을 것 같아요.
추천 0

광주붕신 22-05-21 14:50 IP : 3a834fabdfec043
중상모략하시는 몇몇분들을 위해 한번 보여주세요 ^^
추천 0

뭉실뭉실 22-05-21 14:51 IP : 44b15cec8cdc20c
어려우실거같어유
추천 0

두바늘채비 22-05-21 15:02 IP : b7ca9f1803775ae
풉! ㅎㅎ
추천 0

한마리만물어봐라 22-05-21 15:04 IP : ff55f8b7af7c00c
구멍이 멋집니다
연밭 특유의 시커먼 대물붕어 기대됩니다
손맛 보세여~^^
추천 0

대물도사™ 22-05-21 15:18 IP : aa932ea368b2600
풉2~~
추천 0

노지사랑™ 22-05-21 15:40 IP : b8b346b80dbfc88

벌써 자고 있지요?

연밭이라 7대 1찌 신공은 어려울거고,
3대 1찌 필통신공 두번만 펼쳐지길~~~^^
추천 0

쏠라이클립스 22-05-21 16:46 IP : daeeb42227eb54a
어딜가나 지금은 찔레향기에 머리가 어지러울 지경입니다..
이렇게 찔레꽃이 많은지 새삼 놀랍니다..
좌대에도 꽃이폈네요..
즐거운 출조되세요..
추천 0

콩나물해장 22-05-21 21:59 IP : 2f255e4f485f96f
댓글 분위기가

풉! 으로 가네요

저까지 보테면 않될듯해
이번엔 킵해둘게요

손맛보세요 ~
추천 0

♡제리♡ 22-05-22 11:29 IP : ecf12df1eab9c7b
햐~ 포인트가 예술입니다 ^^
추천 0

밀짚모자루피 22-05-22 13:05 IP : b13a8c8d3704a89
접으셨죠?

그쵸??

조과는요??

꽝이죠?

맞죠??

대답 해보시지요??

가슴님??

띵동띵동??!!
추천 0