자유게시판

· 자유게시판

반칙 출발합니다

콩나물해장 IP : 76f0c863fde2b7d 날짜 : 2022-05-23 10:31 조회 : 2453 본문+댓글추천 : 3

8347d938-f0a2-4346-bed4-f20b2df06123.jpe

반칙하러 출발합니다 

오.늘.만큼은 붕어 사진 없으니 

배아파하지 마시고요 

움…  분명  뭔가가 빠졌는데   뭔지를 몰라 

걍 출발합니다 

추천 2

1등! 어인魚人 22-05-23 10:31 IP : 93c51b9a9dd9a20
먹거리가 안보입니다.
추천 0

2등! 붕어야나와 22-05-23 10:33 IP : ddee4dc5d8ad3e9
낚시의자 안가지고 가시네요ㅎㅎ
추천 0

3등! 밀짚모자루피 22-05-23 10:37 IP : b13a8c8d3704a89
차가 넓직한게 탐납니다.

푹 쉬고 오세요.

오는 길에 콩나물로 해장 하시구요.
추천 0

쟤시켜알바 22-05-23 10:40 IP : a36b0d6a04a305d
아이스박스가...
추천 0

하이트498 22-05-23 10:41 IP : 6ac3db06d4a75c6
샤워기 빤스

아이스박스
추천 1

오늘도꽝이네 22-05-23 10:41 IP : b9855325ddc0f93
부럽습니다.
붕어사진은 없아도 되니
힐링하고 오세요
추천 0

밭두렁 22-05-23 10:59 IP : ec50543780144d9
잘다녀오세요
추천 0

노지사랑™ 22-05-23 11:11 IP : ec3ecd036d6bb7a
의자도 있고,
텐트도 있고,
좌대도 있고,
소품 박스도 있고,
음 낚시가방이 읎네요...

옵빠~~~~~~
차 돌려~~~~~~~~^^
추천 0

어인魚人 22-05-23 11:11 IP : 93c51b9a9dd9a20
붕어야 나와야님~~ 의자는 저 안에 있네여^^
추천 0

붕어와춤을 22-05-23 11:18 IP : af9dbbbf3d61f84
정성이 안들어 갔군요. ㅎㅎㄹ
추천 0

♡제리♡ 22-05-23 11:23 IP : ecf12df1eab9c7b
ㅋ부디 숙면 취하고 오세요~ㅎㅎ
추천 0

쩐댚 22-05-23 11:23 IP : 57f2120a39ae447
낚싯대랑 받침틀이....
추천 0

수우우 22-05-23 11:28 IP : bab45ce0e0a2334
내일 붕어사진 올리실 꺼죠? ㅎㅎ
추천 0

월짱붕어 22-05-23 11:28 IP : e4e2672c2cd3791
파라솔요~
추천 0

용우야 22-05-23 11:47 IP : f75bd0ebef534fb
그러네요 보이 낚시대가 없네요
푸하하하.
추천 0

감사해유♬♪♩ 22-05-23 11:58 IP : 347247ff83e6cca
날 빼놔쓔.
평택으로 고고고~~~
델구 가줘유,,,제발~~~응?
추천 0

콩나물해장 22-05-23 12:03 IP : 76f0c863fde2b7d
파라솔 의자 아이스박스 등등
다있슴다
그러나 차 돌렸씀다.

1군 낚시대가 담긴 가방이 빠졌네요 ㅡ,.ㅡ
어휴;;

추천 0

대물도사™ 22-05-23 12:04 IP : e777db41f61f330
빠트리신건 음 한시간쯤 달리다보면
생각나실겁니다
손맛보세요
추천 0

Kim스테파노 22-05-23 12:04 IP : 396901ab74fcc33
해장님 제가 날까지 휴문디 갈디가 엄써가 집에서액스래이찍는 중이유...
어디로 가심꽈?
추천 0

Kim스테파노 22-05-23 12:05 IP : 396901ab74fcc33
ㅠ...ㅠ...날까지를 낼까지로 수정합니당..
추천 0

안양초보 22-05-23 12:31 IP : cba29602cd5102b
저도 좀 불러 주세용...
아직 직장을 못찾아서 오라는 곳이 없어서 날마다 엑스레이 찍고 있네유ㅠㅠ
추천 0

콩나물해장 22-05-23 13:11 IP : 76f0c863fde2b7d
스테파노님, 안양님 공주로 오셔유
추천 0

안양초보 22-05-23 14:03 IP : cba29602cd5102b
공주 어디인지...
유구천인지 백제보인지 어디 저수지인지 알아야쥬.
공주도 은근히 길이 복잡혀서 뺑뺑 돌리시려는 것 같은... ㅋ
추천 0

Kim스테파노 22-05-23 19:43 IP : 396901ab74fcc33
해장님...
담에 초대 부탁드립니다...ㅎ
전 월,화는 무조건? 휴무입니다...ㅎ
추천 0

실바람 22-05-23 19:49 IP : 0d9159c916fc444
준비 백퍼 입니다.
트렁크가 깨끗하고 널널 합니다
추천 0