자유게시판

· 자유게시판

급 급 질문 드립니다.

콩나물해장 IP : 76f0c863fde2b7d 날짜 : 2022-05-23 13:05 조회 : 2749 본문+댓글추천 : 4

e3590710-dfef-4bf5-b0ab-36477f8c141a.jpe

흑몽 5.2 3번대 부러졌슴다. 

3.8 또는 3.4칸  3번 대 호환 될까요?  

본사 전화했더니 점심 시간이네요

추천 2

1등! 밀짚모자루피 22-05-23 13:12 IP : b13a8c8d3704a89
5.2면 32 나 36 써야 되는거 아닌가요?

보통 중간 칸수는 절번이 안맞던거 같은데요.

근데 붕어 안잡는담서요??
추천 1

2등! 콩나물해장 22-05-23 13:17 IP : 76f0c863fde2b7d
앙데긋져? ㅡ,ㅡ
추천 1

3등! 노지사랑™ 22-05-23 13:22 IP : ec3ecd036d6bb7a
일단 빼서 기럭지 재보고 낑가보면 알건데요.
낑가서 잘 맞으면 됩니다.
또 부러지면 두개 다 사면 되구요.
추천 0

이박사™ 22-05-23 13:38 IP : 9f91818d6541294
저는 뭐 워낙에 막 굵고, 크고..
그 다음이 머였더라?! ㅡ.,ㅡ;

아참!
다 앙 마자요.
꼬기도 엄써요.

52대 부러져 네 치 놓치셨쪄염?ㅡ.,ㅡ;
추천 0

콩나물해장 22-05-23 13:39 IP : 76f0c863fde2b7d
루피님, 노지사랑님 답글 감사합니다.
길이 재보고 낑가도보고,
최종 본사 통화했는데 않맞네요

3.0기준 0.4칸 단위로 단절.
사잇칸 장절로 설계되었다니
참고하세요~~

물가서 첨벙거리는 영업사원들은 있는데…

잠만 자다 갈까봐요
추천 0

쟤시켜알바 22-05-23 13:39 IP : a36b0d6a04a305d
테이프로 붙이시믄

앙대게쪄????
추천 0

콩나물해장 22-05-23 13:42 IP : 76f0c863fde2b7d
이박사님 아니요 청태없는곳 찾다 그랬슈 ㅡ,ㅡ

알바님 전에 오짜터 찾으셨쥬?
여기 오심 졸업 하실 수있어요
추천 0

수달행님한마리만 22-05-23 13:49 IP : a4b620afe7c3300
5짜터는 밀양에도 몇군대 있는데 ㅋㅋ 덕땡지 퇴땡못 초땡지 ㅋㅋ 저는 절대 안가는 곳들이니 완전 공개합니다 ㅋㅋ
추천 0

수달행님한마리만 22-05-23 13:51 IP : a4b620afe7c3300
아참 ㅋ 초땡수로에도 5짜 나온적 있네요 그라고 음 4짜 후반까지만 직접확인한 토종터들은 저만 알고 있을게요 ㅋㅋ
추천 0

하드락 22-05-23 14:01 IP : 79f94d439a5955c

뭔 소린지 모르겠습니다만,

이렇다는데요....
추천 0

하드락 22-05-23 14:03 IP : 79f94d439a5955c
추천 0

감사해유♬♪♩ 22-05-23 14:26 IP : 347247ff83e6cca
ㅇㄱ지 가쓔?
ㅎ 꽝 예약이다유.
추천 0

수우우 22-05-23 15:08 IP : bab45ce0e0a2334
정칸대와 호환이 될꺼예요.
그리고 대의 길이에 따라 정칸대도 다른 것들이 있습니다.
추천 0

하이트498 22-05-23 15:13 IP : f11e533f631f200
얼쒼

기운도 좋으셔

흑몽을 뿌러뜨리시다니

나무에 걸려죠?
추천 0

쟤시켜알바 22-05-23 15:56 IP : a36b0d6a04a305d
오짜여??

거 어덴교???
추천 0

용우야 22-05-24 02:32 IP : 1c0123e690493a4
어휴 속상하게도.
그냥가시지
왜.

컴백하셔 갖구.
추천 0