자유게시판

· 자유게시판

클라우드운물들어와요

블루오 IP : efd53ed7d3197ff 날짜 : 2022-05-23 16:37 조회 : 2482 본문+댓글추천 : 1

클운 낚시대 5대 사용중입니다 그중 하난가 두개빼곤 낚시후 접어서 (물티슈롸 마른수건으로 접으면서 물기와 이물질 항상 닦습니다) 밑뚜껑따서 세워 놓으면 물이 나옵니다 전에도 여기에 올렸었는데  어느분인가 절번을 잘 안빼 사용하여 물이 들어온거리 하더군요 그래서 항상 신경써거 돌려빼고 하는데도 물기가 들어오는 낚시대는 항상 들어오네요 지금은 물들어온게 심했던 44대는 기포도 생기고 있네요 이거 처리 방법좀 알려주세요 구매한지는 2년이 좀안될듯 하네요 물은 밑뚜껑따서 세워놓으면 약간 흐르는 정도고 절번사이사이에 물기가 있어요 절번이나  물차는 현상은 물이 줄줄 흐른다던데 그정도는 아니고 어찌해야될지를 모르겠네요 제가 알기론 낚시대 안으로 물기가 전혀 안들어 가는걸로 알고 있습니다 맞나요? a/s될까요??아님 수리해야될까요? 4시까지 상담시간이라 상담시간 지나서 궁금해 올려봅니다 물차도 말려쓰지뭐 했는데 기포 생기니 이건 아닌가 싶어 올립니다 그리고 클운사면서 보증서 안들어 있던데 원래 없나요?

추천 1

1등! 하드락 22-05-23 16:46 IP : 79f94d439a5955c
제조사에

문의하시는 것이

좋겠습니다.
추천 0

2등! 진주3 22-05-23 16:58 IP : ac1bb0ff1ba3d54
제낚시대도 하나가 그러는데
낚시대 불량입니다
제 낚시대는 2십년이넘어
그려려니하고 그양 습니다
추천 0

3등! 수우우 22-05-23 17:10 IP : bab45ce0e0a2334
AS 받으시는게 좋은데, 기간이 오래되서 해줄지 모르겠어요.
내일 전화해보시죠.
추천 0

별이빛나는 22-05-23 17:32 IP : 28337559dcf574b
저도 궁금해서 글을 올려봅니다,
낚시하면서 1,2,3번 절번을 수중에 넣고 낚시하는데
절번 사이에서 물이 들어오면 불량인가요?
저는 지금까지 당연히 물이 들어오는 걸로 날고있는데,,
추천 0

안양초보 22-05-23 17:56 IP : cba29602cd5102b
강원 본사에 문의하시고 낚시대 보내서 수리 또는 절번 교환 받으셔야 됩니다만... 구매시기나 보증정책 등에 따라 유상이냐 무상이냐 갈릴 것 같습니다.
저는 예전에 해원레포츠 구매 1년이내 낚시대들 물참현상을 모두 무상으로 수리받은 적은 있습니다.
추천 0

하이트498 22-05-23 17:58 IP : 7bb1a7974453cc2
1 2 3번중

1 2번이 유격잇을확률이 높음.

As보내세요
추천 0

수달행님한마리만 22-05-23 18:29 IP : 10fc06faf359269
저도 몇대 그러던데 그러려니하고 사용합니다
추천 0

블루오 22-05-24 13:38 IP : 23f671de2521fb9
절번사이로 물이 들어오는건 불량인가 봅니다 절반 꼼꼼히 뽑고 사용해도 물들어오면 불량인가봐요 오늘 강원산업 통화하니 메모해서 전부 보내라고 하네요 뚜껑따서 매번 말리긴하겠지만 안에 물들어오는건 막을수 있을것 같습니다 물들어오시는분들 참고하세여
추천 0