자유게시판

· 자유게시판

헝그리 좌대 연장판 만들기1

비오면짖는개 IP : c7156b2bcae3821 날짜 : 2022-05-23 18:06 조회 : 1948 본문+댓글추천 : 1

알루미늄 프로파일 30×30

1200×2(가로)

640×4(세로)

300×2(텐트바)

그외 알루미늄 프로파일 부품

타공.용접없이 비교적 손쉽게 만들수

있습니다 

타공.용접없이 기본틀은 조립을 했습니다 

겁나 짱짱 합니다.

2탄 조만간 올리겠습니다 ^^

추천 1

1등! 콩나물해장 22-05-23 18:16 IP : 76f0c863fde2b7d
기대 됩니다 ~
조만간이 아니라 얼렁 올려줘요
추천 0

2등! 비오면짖는개 22-05-23 18:26 IP : c7156b2bcae3821
ㅋㅋ 넵~
추천 0

3등! 붕어가고파 22-05-23 18:31 IP : 0a382c236d45a8c
튼튼 하겠네요..
무게가 장난 아닐 듯~~~
추천 0

살모사 22-05-23 19:11 IP : 6255e0d9fb80cd3
멋지네요
추천 0

칼갈어 22-05-23 19:26 IP : c561eaf02d7b9da
프로파일이 짱짱해서 좋죠

저도 처음 만들때는 프로파일로 만들었는데
두번 출조해보고 바로 버렸습니다
ㅜㅜ

무거워서 사람이 들고 다닐 무게가 아니더군요
자작을 각파이프로 하는 이유가 있어요
추천 0

대물도사™ 22-05-23 20:01 IP : d38f6b76b51b2f4
금손이시군요 2탄도 기대합니다
근데 제것도 어케쫌?~~
추천 0

retaxi 22-05-24 01:18 IP : 20fa57d2630f7df
솜씨가 좋으시네요`~
깔끔한게 거의 프로수준이시네요`~
추천 0

그냥허당 22-05-24 09:30 IP : b2264f432c1c47b
솜씨가 끝네주네요.
근디 재료가 생소하네요!
추천 0