자유게시판

· 자유게시판

낚시 접었습니다.

어심전심 IP : f82c72a2f383d4e 날짜 : 2022-05-26 09:16 조회 : 4391 본문+댓글추천 : 1

전국에 비가 100미리 이상 내릴 때 까지는요.

ㅎㅎ.

잘들지내셨죠?

꾸벅~!! ^&^

추천 1

1등! 노지사랑™ 22-05-26 09:24 IP : ec3ecd036d6bb7a
저도 지금 한달째 접고 있습니다.
이번주도 나가볼까 하다가 농사철 바쁜데 보기 좋지 않을것 같아 포기모드 입니다.
추천 0

2등! 어심전심 22-05-26 09:35 IP : f82c72a2f383d4e
노지사랑님 처럼 들꽃이나 감상하러 다녀야 할까 싶네요.^^
추천 0

3등! 어인魚人 22-05-26 09:49 IP : 9454293c0b9d9c3
깜놀했네예~~
100mm 안오믄 푹쉬시야겠습니더
추천 0

대물도사™ 22-05-26 09:50 IP : d48f29f9a34239a
잘복귀하셨습니다
비는 백미리 아니 그이상 좀와야될텐데요
추천 0

그린피그 22-05-26 09:57 IP : 2f4e27de7d81cca
낚시는 언제든지 그만둘수 있습니다. 다음 출조때까지
추천 0

효천™ 22-05-26 10:03 IP : 72f6bad01cfd250
잘 오셨습니다.

이유야 어쨋든 마음의 상처를
드려 죄송하며 사과드립니다.

예전처럼 자주 뵙길 바라며
건강하십시요.
추천 0

수우우 22-05-26 10:33 IP : bab45ce0e0a2334
어제 조금 와서 그나마 다행입니다.
몇일 비가 와야 가뭄이 해소될 듯 한데요...
추천 0

Kim스테파노 22-05-26 10:34 IP : 114c9316ec6e4c7
오랫만에 오셨습니다...
추천 0

붕어와춤을 22-05-26 12:04 IP : af9dbbbf3d61f84
비와는 전혀 상관없이 댕기는데

이거 쑥스럽네요.
추천 0

용우야 22-05-26 12:08 IP : f75bd0ebef534fb
한 몇년 쉼표 되는거 아닌지요.
반갑습니다.
오랫만에 오셨네요.
추천 0

뭉실뭉실 22-05-26 12:14 IP : eb938a5301ee3b0
어여오셔유
물안마르는데 있는데유
오히려 오름수위인데유
추천 0

무하하3 22-05-26 12:15 IP : 241b084be422e6f
안녕하셧어요!
추천 0

retaxi 22-05-26 12:30 IP : 20fa57d2630f7df
반갑습니다.
원한많큼 오지는 않았지만 반가운 비 였네요`~
추천 0

살모사 22-05-26 12:31 IP : 53e9a4ef8f578fb
너무비가 안오네요
추천 0

초율 22-05-26 13:07 IP : 6fd374fc48e5a7d
밤에 좀 오는가 싶었더니..
아침엔..아스팔트가 싹 다 말라있네요..
이대로면..낚시 오래 쉬어야 할거 같은데요..?
추천 0

펭귄마을 22-05-26 17:06 IP : 5c260f7a84f5c28
담주에 바로 비올거같습니다
추천 0

♡제리♡ 22-05-26 17:11 IP : ed5e2dbd3fef368
겨울가뭄에 이어 봄가뭄~
햐~ 이건 뭐 가뭄이 넘 심하네요 ㅡ.ㅡ
추천 0

도톨 22-05-26 19:51 IP : cffcaca92b67d3c
비올때까지
접으신거 잘 하셨습니다.

비가 안와서
함 나가볼까합니다.
추천 0

아이스티오 22-05-26 20:27 IP : 8f2901d94973ae4
오래간만에 오셨네요

예전처럼 자주 오세요
추천 0