자유게시판

· 자유게시판

안녕하세요 낚시의자 문의드립니다.

때리빠뿌까 IP : 47a03c2f7a042d7 날짜 : 2022-05-26 16:10 조회 : 2357 본문+댓글추천 : 0

안녕하세요 선배님들 

이제 막 낚시에 입문하는 초보입니다. 다름이 아니라 낚시 의자를 선택해야하는데 너무 고민이 되어 질문 드립니다

180에 120정도 되는 거구 인지라 튼튼한 의자를 찾고있습니다..

추천 해 주실 의자있으시면 답글 부탁드립니다..

현재 보고있는 의자는 섬 프리미엄vip 입니다 뼈대가 스텐리스라서 좀 더 튼튼할거 같아서요..

추천 0

1등! 한마리만물어봐라 22-05-26 16:29 IP : ee2c6a919730038
182에 85입니다
와이드 타입으로 구매하세요
무엇보다 큰매장이 있으면 가서 앉아보시길 추천드립니다
섬...
체어맨...
이스케이프....
새론불...
나루....
이정도가 많이들 쓰십니다
재질은 무겁더라도 스텐레스로 된걸 쓰십시오
그나마 튼튼합니다
참고로 전 섬블랙 사용중입니다
그냥저냥 합니다 ^^;
추천 0

2등! 뭉실뭉실 22-05-26 16:33 IP : ebdbaf2988a9032
튼튼하거사는것도 중요하고
저랑 체격이비슷하시겠네유
체어맨 와이드 추천합니다.
와이드아니면 답답합니다
일어났다앉았다편합니다
추천 0

3등! ♡제리♡ 22-05-26 17:33 IP : ed5e2dbd3fef368
저도 체격이 좀 있는 편이라
체어맨 와이드랑
이스케이프 빅사이즈~
두개를 번갈아가며 사용중인데
생각보다 아주 튼튼합니다~^^
추천 0

어인魚人 22-05-26 21:17 IP : e20aa2f11c37093
저는 174에 58 스몰맨이라 암거나 불편치 않네요
결혼하고 지금까지 15kg빠짔슈 ㅠㅠ
좋은의자 선택하세요~~~
추천 0

수달행님한마리만 22-05-26 22:07 IP : f09eaef7f966767
185에 현재95 100까지 왔다 갔다 합니다 몇가지 의자 사용해 봤는데 체어맨이 무거운만큼 확실히 튼튼한것 같습니다
추천 0

부처핸섬 22-05-26 23:13 IP : 7ed1e89f797b506
스텐제품으로 알아보시면 도움될겁니다
추천 0

때리빠뿌까 22-05-29 18:12 IP : 4905cb683ae473e
답변이 늦어 죄송합니다 여러 조사님들의 의견 감사합니다.

섬 프리미엄 vip로 구매해서 중복 투자 없이 가보려합니다.

감사합니다.
추천 0