자유게시판

· 자유게시판

이계절에~~

뭉실뭉실 IP : 48d3b7d27b61d8f 날짜 : 2022-05-28 14:47 조회 : 2277 본문+댓글추천 : 1

햔장서 일하시는분들은 체력이

얼매나 존거래유?

지붕에 아스팔트슁글이 몇장 날아가고 찢어져서

걷어내고 새로 두박스깔고

오전 기절!

점심먹고

데크지붕추녀에 빗물받이 설치 한시간

장마오기전에 하느라 시간이 없네요

땀이 비오듯합니다.

허구헌날 차에서 에어컨틀고 운전만하다기

밖에서 일하려는 죽을거같네요

오늘 낚시는 다 틀린거같유

내일 아침에 토껴야쥬

설마하니 오늘 뭐빠지게 고생했는데

낼을 도시락 싸주겠쥬

추천 1

1등! 뭉실뭉실 22-05-28 14:48 IP : 48d3b7d27b61d8f
실리콘도 쏴야하고 할일이 많은데 ㅠ.ㅠ
추천 0

2등! 오지랖퍼 22-05-28 15:04 IP : bcd9eb41d03765f
어쩌다 한번 하시는 일은 힘들고 지치고 하지만 물론 손에
익지도 않은 일이기도하지요.. 하지만 가장 중요한 것은
직업이고 한 가정을 책임지는 일 이기도 하니까요~~
추천 0

3등! 샘이깊은물 22-05-28 15:04 IP : a13334c846e3ae5
아파~~~~트로
이사 가세유~~~
추천 0

retaxi 22-05-28 15:18 IP : 20fa57d2630f7df
이 더위에`~ㅠㅠ

물 새면 걍 대야로 받던지 아니면 우산을 쓰던지`~ㅎㅎ

고생한 보람이 있을겁니다.
얼마든지 뎀벼라 여름 장마야`~ 큰소리 치면서 사세요`~ㅋ
추천 0

초율 22-05-28 15:33 IP : 7f55111c0b95df3
고삼지 퇴수로에..
낚시대 딱 한대만 살짝 펴고..
고수 코스프레 할려고 와봤걸랑요..
..
바람 불어제끼는데도..
겁나 더워요..
트렁크 문 열다가..그냥 포기..ㅡㆍㅡ
에어컨 틀고 차안에서,
커피캔 까고 앉아 있어요..
추천 0

노지사랑™ 22-05-28 15:39 IP : b8b346b80dbfc88
비새는디는 파라솔 펴놔유.
오늘은 해가 겁나 뜨겁드만요.
이런날씨에 낚수하는 토끼님들은 대단헌거 같아유.
추천 0

수학샘 22-05-28 15:44 IP : 90c6ab8ac4491d8
헐...내일 출조하는데 너무 더운데요.

할수없이 시원한 에어컨 있는 좌대로 가야겠습니다

이 더위에 노가다를 쉬면서 하십시요

않그러면 낼 낚시 보내줘도 못갑니다~~
추천 0

두바늘채비 22-05-28 17:33 IP : 1c934be2b9cb6b6
땡볕에 일하시면 쓰러지십니다.
새벽에 일찍 하시고 쉬세요 .
추천 0

♡제리♡ 22-05-28 17:57 IP : ed5e2dbd3fef368
그쵸~
밖에서 일하시는분들
정말 대단들 하시죠~
특히 그늘하나없이 일하시는분들 보면...ㅡ.ㅡ
추천 0

용우야 22-05-28 18:22 IP : f75bd0ebef534fb
어휴ㅡ
생각만. 해도 아찔하구만요.
1층 빌라
추워서. 이불 덮고. 있어요.
추천 0

붕어와춤을 22-05-28 20:58 IP : 7a01938d5eab01a
인생은 자동빵

놛뚜면 다해결 되는데

땀은 함부로 흘리는게 아임다
추천 0

아이스티오 22-05-28 21:24 IP : 8f2901d94973ae4
데크지 붕처녀 만나러 가신다는줄 알았네요
추천 0