자유게시판

· 자유게시판

중고장터와 함께한 주말

낭만87246 IP : 663a4c83351d5a6 날짜 : 2022-05-30 09:17 조회 : 2967 본문+댓글추천 : 1

안녕 하십니까?

코로나도 이제는 기세를 숙이고 있어서

조우회정출도 활성화가 되어가고 있는

이시기에 저는 좌대를 바꾸는데 필이 꽂혀서

좌대배달과 구입한 좌대를 가지러 가는데

꼬박 하루를 소비했습니다

홍성에서 장유도서관을 가서 좌대를 받아 왔습니다

중고장터에 내놓기도 너무 낮은금액을 하셨는데요

도로비 하라고 또 머니를 주십니다

처음 뵙는데도 정을 주시고 고맙기도 하고

또한편으론 죄송하기도 합니다

베푸시는데  저는 받기만 해서 말씀입니다

월척에서 사기를 당하신분도 계시지만

저처럼 베품을 받으신분도 많으시겠지요

양도해주신 좌대 고맙게 사용합니다

저도 조만간에 무분을 한번해서 받은만큼은

아니겠지만 조금은 덜도록 하겠습니다

싸랑합니다 월척의 모든횐님

오늘도 화이팅 입니다 아자 아자

추천 1

1등! 뭉실뭉실 22-05-30 09:29 IP : 600cfb7a9de67bc
좋은 기억으로 남으셨으니
다행입니다
다박나세요
추천 0

2등! 오지랖퍼 22-05-30 09:36 IP : bcd9eb41d03765f
중고거래도 좋은 분 이 많이계십니다..
즐거운 낚시 하세요~~
추천 0

3등! 대물도사™ 22-05-30 10:04 IP : 959cbcba0ed8e6c
그래서 아직은 좋은분이 더많습니다
신규영입 축하드립니다
추천 0

무유 22-05-30 10:15 IP : 3a611ac9a9eb392
월척에는 좋은분들이 많이 계십니다

장비영입 축하드립니다
추천 0

낭만87246 22-05-30 10:22 IP : 663a4c83351d5a6
좋은분들이 많으셔서 살만한 세상인가 합니다
댓글주신 세분 좋은 하루 되세요
추천 0

어인魚人 22-05-30 10:37 IP : 135bbb686a604a1
진짜 의외로 좋은분 많습니다.
저도 거래 많이 하는편인데....
어떤분은 천사표입니다!!
좋은장비에 좋은 정까지 듬뿍 받은 주말이셨네요
추천 0

수우우 22-05-30 11:22 IP : bab45ce0e0a2334
같은 취미를 가진 사람들이라 공감대가 형성되서 더 그런것 같아요.
저도 중고장터 많이 이용했지만, 아직까지 기분상하게 거래한 일은 없었습니다.
모두 택배거래 했어요.
추천 0

♡제리♡ 22-05-30 11:48 IP : ecf12df1eab9c7b
나쁜X들이 있는반면
좋은분들도 많이 계십니다.

좋은추억으로 기억남을 기분좋은거래~
축하 드립니다~^^
추천 0

초율 22-05-30 11:57 IP : 45bc6f03adff5db
기분좋은 출조길 되시겠네요..
좌대를 설치할때마다 ..흐_______믓^^
추천 0

붕어와춤을 22-05-30 12:36 IP : af9dbbbf3d61f84
아~~~~~좋으시겠습니다.

뺏으까?
추천 0

용우야 22-05-30 12:47 IP : f75bd0ebef534fb
홍성에서 장유까정.
대단하심니다.
5짜하세요. ! 허락할게요.!
추천 0

낭만87246 22-05-30 19:59 IP : 663a4c83351d5a6
저도 택배거래를 최근에도 했답니다
아주 드물게 몇몇분이 나쁜의도로
중고장터를 악용을 할뿐 십에 9,9분은
너무 좋으신분들 이십니다
그러 하기에 월척이 쌩쌩하게 유지가 되는것이
아닌가 합니다 요즘은 의자에서 졸기 보다는
좌대에서 누워서 자보고 싶어서 큰좌대를
분양을 받았는데요 낚시는 뒷전이고 잠만 자고
오는것은 아닐지 하는 걱정도 조금 됩니다
관심 가져 주시고 댓글주신
뭉실뭉실님 오지랍퍼님 대물도사티엠님
무유님 어인님 수우우님 제리님 초율님 붕어와춤을님 요무야님 감사 합니다
덕분에 무풀을 면하는 행복나라에 등업이 되었습니다
추천 0

낭만87246 22-05-30 20:01 IP : 663a4c83351d5a6
용우야님 오타가 되었습니다
죄송합니다
추천 0

그냥허당 22-05-30 21:31 IP : f25d2a186961223
좋은 기분 계속 끝까지 이어가서 행복한 낚시 즐기세요!
추천 0

실바람 22-05-30 21:39 IP : ccd1a42558cab56
장터에 이러한분들이
더욱 많아 졌으면 좋겠습니다.

중고 장터가 있음에 중고 값이라도 받고
팔고 삼을 위안으로 생각하면 되는데.

거기서 더 이익을 챙기려 속이고
상처 줌을 안타깝게 생각합니다.
추천 0

낭만87246 22-06-08 18:10 IP : 1e9f2167e2a9f3c
좌대를 설치를 안해보고 그냥 사왔더니 보트처럼 출렁 거려서 수리비가 좀 많이 들였습니다
다리구성도 거시기 해서 구입하고 하다보니 구입
추천 0

낭만87246 22-06-08 18:12 IP : 1e9f2167e2a9f3c
구입가의 60% 가 들어 갑니다
추천 0