자유게시판

· 자유게시판

향어낚시대 추전좀해주세요,

별이빛나는 IP : 28337559dcf574b 날짜 : 2022-06-06 01:48 조회 : 1722 본문+댓글추천 : 1

선배님들

제가 노지만 다니다가 한번씩은

유료터에서 향어 덩어리 손맛터를 친구랑 

다녀 볼려고 하는데 낚시대 1,2,3번으로

추전좀 부탁드립니다,

그리고 2대만 필요할것 같은데

몇칸대가 좋은지 칸수도 좀 부탁드립니다,

감사합니다,^^

추천 0

1등! 어인魚人 22-06-06 03:24 IP : e20aa2f11c37093
보통 양어장에선
3.2칸 아래로 많이들 사용하시더라구요?!
제가 사용해본 향어대중 가장 맘에 들었던건
은성 다이아플렉스 향어였고,
가성비로는 현재 들고 있는 향어대인
용성 하이센스 향어입니다.
2.1칸 아래로 사용시 가성비 최고는
동와 유심향어대라고 생각합니다.
손맛을 겸해서 사용하시려면 2.8칸이
가장 무난할것 같습니다.
꼭 향어 전용대가 아니더라도,
유용하게 사용하실거라면,
강원산업 자수정q 추천드립니다.
어복 충만하세요!!
추천 1

2등! 청풍붕어 22-06-06 07:02 IP : d236446cd02b25c
은성 gt대물조선 추천 합니다.
추천 0

3등! 부처핸섬 22-06-06 10:11 IP : e96d7d2945364df
향어대3칸 밑으로사시면
믿고 땡기셔도 될듯합니다
3칸 넘어가면 피로도 많아요
긴대찾으심
어인님말씀대로
큐 사심되구요
추천 0

무하하3 22-06-06 10:18 IP : 241b084be422e6f
어인님 전문가시구나..몰랏어요@@
추천 0

어인魚人 22-06-06 22:04 IP : d263568d35ff143
무하하님 전문가 절대 아니구요
그냥 대충 30년 가까이 낚시하다보니
나름 조립낚시부터 몇가지 사용해본거에요^^
제 느낌을 아는 내에서 말씀드렸어요
추천 0

별이빛나는 22-06-07 17:53 IP : 28337559dcf574b
어인님 감사합니다,^^
다이아플렉스 향어대랑
자수정큐 둘중에 고민 하겠습니다,
어복충만 하시길 바라 겠습니다,^^
추천 0