자유게시판

· 자유게시판

강화도에서 후배가 사고 쳤습니다

붕대박 IP : b20f20d3df3e5ec 날짜 : 2022-06-07 14:58 조회 : 5220 본문+댓글추천 : 11

2주전 강화도 대산저수지에서 옥글루로 잡은 후배 인생고기 입니다. 전 36잡았는데 옆에대니 애기네요.

추천 3

1등! 붕대박 22-06-07 14:59 IP : b20f20d3df3e5ec
사이즈는 47.5입니다.
추천 0

2등! 밭두렁 22-06-07 15:00 IP : ec50543780144d9
대박

멋집니다
추천 0

3등! 붕대박 22-06-07 15:02 IP : b20f20d3df3e5ec
장소공개 이유는 월 회원님들 중에 4짜 못잡아 보신분 가셔서 4짜 손맛세우시라고 공개 합니다. 어차피 아실 분은 다 알게 되어있습니다.

자랑질 보다는 횐님들 손맛보게 해드리는게 조행기의 참 뜻이라 생각해서 입니다.
추천 0

하드락 22-06-07 15:03 IP : 79f94d439a5955c
상처를 입고도

멋지게 성장했네요.
추천 0

어인魚人 22-06-07 15:06 IP : 135bbb686a604a1
그 느낌 그 손맛~~~~ 다시 보고 싶습니다.
부럽습니다.
추천 0

띠로리 22-06-07 15:27 IP : 770944872ac0113
흠...

제기록보다 0.5cm크네요

그래서 배아파요 ㅠ

그래도 축하는 드려요 ^^
추천 0

쟤시켜알바 22-06-07 15:32 IP : a36b0d6a04a305d
2주나 지난 ...

이제와서 장소 공개를 굳이....

글쎄요.
추천 2

목마와숙녀 22-06-07 15:43 IP : 203852549814ca9
조만간 낚금될듯
집에서 20분 거리
몰래 몰래 하던곳
쫒겨나봐야 정신 차릴듯
추천 3

노랑붕어™ 22-06-07 16:05 IP : 7465b23b3312f6e
사고쳤네요! ㅎ
추천 0

검단꽁지 22-06-07 16:18 IP : ca85c8230e9983d
손맛을 볼까요? 쓰레기장이 먼저 될듯
추천 2

살모사 22-06-07 16:21 IP : 34f9a64dde28558
붕어 멋지네요
추천 0

수우우 22-06-07 16:43 IP : 046af1701c18e4e
멋진 붕어를 낚스셨군요.
붕대박님 배아프셨겠어요.ㅎㅎ
추천 0

붕대박 22-06-07 17:57 IP : b20f20d3df3e5ec
하도 못잡던 후배라 제가 더 좋았습니다. 아 그리고 5월 초부터 양어장 수준이었습니다. 이미 알사람은 다아는곳 모르는 분은 가보고 싶어 하실까봐 장소 공개 했습니다. 전 다른분 조행기 올린것 보면 정말가보고 싶습니다. 자랑만 하지 말고 정보 공개를 하면 함께 즐길수 있는것 아닐까요? 내 생각과 다르면 틀리다고 생각지 마시고 아! 그럴수도 있겠구나 생각해 주시길....
추천 0

쇠머리골 22-06-07 19:23 IP : 0eb259dd293e5ea
제 생각은 조금 다릅니다.....
그 저수지가 알만한 사람은 다 안다고 하셨는데 그 알만한 사람이 과연 몇이나 될까요.....?
저도 낚시 괘나 다녔는데 그곳은 아직 안가봤습니다만....
유튜버 들이 장소 공개해서 저수지가 쓰레기장이 되고 결국 낚금으로 가는 순서의 전처를 많이 봅니다
붕대박님의 의도는 모르는 바가 아니나 결과는 붕대박님의 의지와는 전혀 상관없이 엉뚱한 결과를 초래할 수도 있음을 생각해 주셨으면 합니다. ....
개인적인 생각이오니 이해해 주세요. ....
추천 1

초율 22-06-07 20:24 IP : 45bc6f03adff5db
전국에서 몰려드니 문제가 되는거죠..
예전..낚시춘추만 보고 댕기던 시절에도,
일년전 책 뒤져보고 찾아가면..
관광버스 전세내서 와글 바글 모여있고 그랬는데요..ㅎ
추천 0

♡제리♡ 22-06-07 21:19 IP : ed5e2dbd3fef368
어이쿠야~
짝! 짝! 짝 !
추천 0

고니유니 22-06-08 01:10 IP : 8130fd802d6cae5
멋진붕어 축하드립니다
추천 0

실바람 22-06-08 09:55 IP : 3a72015eb2fad84
씁쓸 하네요.
추천 0

수달행님한마리만 22-06-09 01:06 IP : 10fc06faf359269
장소공개는 본인은 좋은 마음일지 모르나 인근 주민들한텐 그날로부터 지옥이 시작된다 생각하시면 될겁니다 겪어보고 드리는 말입니다 집앞 대문 나서면 보이는 아주작은 소류지 엪티비 나오고 초토와 됬습니다 원망 좀 들으시겠습니다
추천 0