자유게시판

· 자유게시판

자랑질 ^^~!

콩나물해장 IP : 49f5fd113201520 날짜 : 2022-06-10 19:06 조회 : 2839 본문+댓글추천 : 2

지기님들 올만입니당

잘들 지내구 계시지요?

목구멍이 포도청이라  일에 치이고, 또 자영업자다보이 세무신고에 치이고

한동안 이래저래 빡시게 지내다

이제좀 한가해져 이제서야 감사의 자랑질 해보려 글을쓰네요 . ^^

자게방의 * * 고수님깨서 "콩나물 해장" 만의 

찌를 맹그러 보내주셨습니다. 흐흐

사진보시니 똭 아시겠지요? ㅎㅎ 그분은 다름 아닌  "두 지 원"님 이시구요

찌에는 저만을 별명뿐 아니라 나비도 날라디니고, 무지개 빛도 돌고.... 등등

바라만 봐도 입꼬리가 살~ 말려 올라갑니다 ^___^

당장이라도 찌마춤하러 나가고 싶지만  일욜이나 되야 시간이 될듯 합니다 ㅠㅠ

마이 늦었지만 저만의 찌를 맹그러 주신 "두 지 원" 님께  이제서야 감사의  글이자

자랑질 하는 글을 올리게되네요

어뗘유?  막 부럽쥬?  ㅋㅋㅋ

두지원님  넘나 감사드리고 어느분 말씀 따라   조꽈로 보답하겠습니다 ㅎㅎ

지기님들 즐거운 금욜 & 주말 보내세요~~~~~

추천 1

1등! 하이트498 22-06-10 19:12 IP : 9d22b89eef23cac
얼쒼

축하드립니다.

추천 0

2등! 붕어와춤을 22-06-10 19:14 IP : ae9e9484f90acbb
콩나물 없어 몬써요

칠곡으로 보내고 콩나물 그려달라
하이소
추천 0

3등! 콩나물해장 22-06-10 19:17 IP : 49f5fd113201520
하이트님 고마워요~~
근데 위에 ㅊㅈ는 누구래요? 이젠 I U 에서 갈아탄규?

붕춤님 나비가 부-웅 날라 콩나물에 앉겠지요 ^^
추천 0

수우우 22-06-10 19:19 IP : 046af1701c18e4e
빛깔이 영롱합니다.^^
추천 0

초율 22-06-10 19:23 IP : 45bc6f03adff5db
붕춤님..모르시구낭..

콩나물 그려놓고..
물에 담그면..
막 혼자서 길어지고.. 굵어지고..
..
축하드려요..^^
추천 0

노지사랑™ 22-06-10 19:27 IP : ec3ecd036d6bb7a
얼쒼~
축하 드립니다. -2-

부럽진 않아유...
저도 있거등요...^^
추천 0

콩나물해장 22-06-10 19:42 IP : 49f5fd113201520
수우우님 빛깔이 영롱해 꼬기들이 막 와서 물어주겄쥬? 감사합니다

초율님 크..... 막 길 막 굵은 장어들이 덤비믄 앙데는데요

노지사랑님 부러워해야 되는뎅... 자랑질인데 않통하네 힝~~
추천 1

무하하3 22-06-10 19:46 IP : 241b084be422e6f
왜안오시나햇어요^^
추천 0

감사해유♬♪♩ 22-06-10 19:54 IP : 4f4d9f060f5dd0d
한개만,,,ㅡ.ㅡ
(주바유,,,ㅎ)
추천 0

고니유니 22-06-10 20:03 IP : 7e1fb8424ba8fe0
명품찌네요
축하드립니다 ~^^
미끼없어도 1톤은 거뜬하겠어요
추천 0

두바늘채비 22-06-10 20:03 IP : ad502f4c778aafb
물고기 밥 숟가락이 너무 고급이면 들고 날라버립니다!
추천 0

대물도사™ 22-06-10 20:04 IP : e910b7f971b8ea1
해유님 항개주고 그래도 세개나 남네유
항개 쥬바유~~
추천 0

부처핸섬 22-06-10 20:04 IP : cded80a325e4d10
ㅎㅎ
제꺼는 두지원님 낙관 있구만유~
"품"자 마크 알랑가몰러~
추천 0

부처핸섬 22-06-10 20:08 IP : cded80a325e4d10
세개보내봐유
항개드릴테니
야들도 품자마크 알아보고
입질막하고 몸통막 찍고 그래유
추천 0

부처핸섬 22-06-10 20:08 IP : cded80a325e4d10
추천 0

콩나물해장 22-06-10 20:23 IP : 49f5fd113201520
무하하님 바쁘다는 핑계로 출첵만하고 눈팅만했네요 ㅎㅎ
해유님 오늘은 낚시 않하시나요?
고니유니님 미끼없이 1톤이믄.... 돈 굳었네요 ㅎㅎ
두바늘님 밥숟가락 절대 사수하렴 눈떵그랗게 뜨고 밤샘해야.... 밤샘 낚시 몬하는데 ㅠㅠ
대물도사님 부럽쥬? ㅎㅎ 명품찌 대신에 5짜 비터 알게되믄 졸업하실 수있게 쪽지 드릴게요 ^^
핸섬님 낙관이 있어야 되는거유? 낙관 찍어 달라고 때쓰야 되나여? -_-;;
추천 0

두지원 22-06-10 22:23 IP : 238175f4c5ee3db
콩나물 해장님...

그리고 부처핸섬님...

하나 아셔야 되는거...제가 사용하는 정품?은 낙관이 없다는거...

추천 0

콩나물해장 22-06-10 22:56 IP : ae16d5105158846
두지원님의 정품은 콜라병마냥 미끈한데
콩나물꺼는 요쿠르트병 츠럼 굵.짧은디요
다이어트 시키야되낭 ㅡ,.ㅡ

두지원님 다시한번 감사드려요~
올가을 조꽈로 보답할게요 -0-
추천 0

retaxi 22-06-11 04:29 IP : 20fa57d2630f7df
아`~근디 왜 내꺼 아니 울 마누라꺼보다 더 좋아 보이지??
추천 0

용우야 22-06-11 06:21 IP : f75bd0ebef534fb
해장니임!

불공평한 시상 이네

축하하는데요.
배가 5짜보다 더 아픈데요.
추천 0

노지사랑™ 22-06-11 07:05 IP : b8b346b80dbfc88
앗싸~~~ 내거두 낙관 엄따...

모냥두 특이하구..
특작이구낭...ㅋㅋㅋ
추천 0

어인魚人 22-06-11 08:17 IP : e20aa2f11c37093
또 한분에게 사랑을 전하셨네요^^
콩나물해장님의 미소가 보입니다!!
건강하세요~~~
추천 0

당낚시 22-06-11 08:30 IP : 771a89514f47c32
질문요!
전 나눔할만한게 없어서요. 헤헤!
모양이 참 다양한데요, 젤 반응성이 좋은
찌모양은 무엇일까요?
순부력, 자중등 모양외 이런것은 동일하다는
조건하에서 말입니다.
지구를 몇번 낚았더니 찌가 부족합니다.ㅠㅠ
조언 부탁드립니다.
감사합니다.
추천 0

무유 22-06-11 08:47 IP : 86c5e18e9403159
작품을 선물 받으셨네요

축하드립니다
추천 0

limu****1287 22-06-12 10:51 IP : c5107fc64d9ec01
부럽고 부러우며 부러워서 배아프며 나도요 ! 저도요 ! 여기좀봐주세요!

소리가 절로 나오게하는 멋짐이네요..

작품을 만드시는 분은 원하는 것이 나왔을때 그 기분은 어떨지.. 상상하기도 힘드네요..

참으로 멋지십니다~~~
추천 0