자유게시판

· 자유게시판

자고로~~~~

뭉실뭉실 IP : 48d3b7d27b61d8f 날짜 : 2022-06-11 08:30 조회 : 2553 본문+댓글추천 : 3

까웅은 하고 살아야합니다.

160km를 달려 새만금 방조제를 지나 선유도를

다녀왔습니다.

전동오토바이 대여해서 섬구석구석을

돌아봤습니다.

오토바이없이 돌아다녔으면

오바이트 나올뻔 했습니다.

담배물고 폼도 잡아보고

집주인 뒷모습을 므흣하게 

사진찍어도보고

멋진 경치도 구경하고 왔습니다.

식물원을 좋아라하는 집주인을 위해

서천 국립 생태원을 들러서

구경하고 집으로 돌아왔습니다.

집에  온 집주인이 즐거웠다며

다음에 또 가자네유

우씨~~~~~이게 아닌데

볼록이 형님가게에 봐둔 38.40대 두대가

있는데 말도 못꺼내고 찌그러졌습니다.

추천 3

1등! 노지사랑™ 22-06-11 08:35 IP : b8b346b80dbfc88
오도방구가 무진장, 겁나, 허벌나게 불쌍해뷔네유... ㅡ.,ㅡ
추천 0

2등! 무유 22-06-11 08:36 IP : 86c5e18e9403159
즐거운 나들이 하셨네요

항상 건강하시고 행복 하시길 바랍니다
추천 0

3등! 뭉실뭉실 22-06-11 08:36 IP : 48d3b7d27b61d8f
노지성님
언덕만 나오면 발로 구르며 다녔습니다.
사발이를 빌릴걸 ㅜ.ㅠ
추천 0

대꼬쟁이 22-06-11 08:36 IP : 5738189260cb3f7
오토바이 고장났죠?
다~~~알아요.
추천 0

당낚시 22-06-11 08:37 IP : 771a89514f47c32
쫌 전에 올리셨네요.
존데 귀경 댕겨오셔셔 얼마나 자랑하고 싶으셨을까요?
네비 사진을 보고도 저 작은 오토바이로 댕겨 오셨다는 줄!ㅋㅋㅋ
오~~~래오래 근강허시게 같이 댕기시려면 금연하는 센쓰!!!
좋은경치 구경 잘 했습니다.
추천 0

뭉실뭉실 22-06-11 08:38 IP : 48d3b7d27b61d8f
무유님
과연 즐겁기만 했을까유?
추천 0

뭉실뭉실 22-06-11 08:39 IP : 48d3b7d27b61d8f
대꼬님
됐고요

당낚시님
저 오토바이로 댕겨왔을리가요?
언덕만 보이면 빌빌대는데유
추천 0

부처핸섬 22-06-11 09:07 IP : 0b51ff80e5d2bbf
남은 주말도 잘보내시구요
추천 0

콩나물해장 22-06-11 09:17 IP : 5edeec9eb3479d5
힘겨워하는 오토바이를

업구다니셨으야 ~~

주말 잘보내셔요

저는 오늘 합덕 살포시 다녀가겠습니다.
추천 0

뭉실뭉실 22-06-11 09:22 IP : 48d3b7d27b61d8f
부천핸섬님
감사하구요
콩나물님
낚시면 합덕이 아니구 우강이것쥬~~~
그기는 제 나와바리가 아닙니다유
추천 0

초율 22-06-11 09:40 IP : 45bc6f03adff5db
비슷하쥬..^^
올해는..시간나면,
안가본 서해안을 가보는거로 하고 있어요
.
마눌님이 멀미가 심해서 ..배타고 들어가는 섬은 못가지만,
요즘은..다리 연결된 섬이 많아서 다행입니다..
..
처녀 총각 때였으면..
어케든 들어가서..마지막 배 못탔다면서..울고불고..
가방에서 잠옷 꺼내고..*,.*..
추천 0

두바늘채비 22-06-11 10:16 IP : ad502f4c778aafb
좋은 시간을 보내셨네요~
시내만 아니면 어디든 다닐텐데,,,

초율님, 잠옷을 챙기셨다구요?
아닐텐데~ㅎ
추천 0

뭉실뭉실 22-06-11 11:00 IP : 48d3b7d27b61d8f
초율님
음흉하시긴~~~

두바늘님
오늘은 공주 야시장으로
떠날까합니다.
추천 0

노지사랑™ 22-06-11 11:03 IP : 56ce9d0af0d3673
목디스크가 도져서 병윈가서 신경주사 8방 맞구 동대문으로 예술재로 구하러 갑니당.
3~4주 치료 받으려면 산에두 못갈건디...
머하노 노나요? ㅡ.,ㅡ
추천 0

고지비 22-06-11 11:14 IP : f8953a40e587643
새만금방조제를 160키로로 달리셨다는줄....-_-
행복한 시간을 보내셨다고 자랑을 하시는거죠?
쪼메 얄밉지만 좋아 보입니다...^^
내내 행복한 자랑하시길....
추천 0

어인魚人 22-06-11 11:15 IP : e20aa2f11c37093
즐거움으로 포장한 피곤함의 선물이지예
근디... 자신있게 3840 말씀하기가?
그렇게 힘드~~ 힘들지예 ㅋㅋ
추천 0

용우야 22-06-11 11:55 IP : f75bd0ebef534fb
궁금증 1
덩치는 산만한분들
집에가면. 왜,?
덩치값을 못 하는걸까요?
심히 궁금합니다.
뭐 뭉실님께 드린말씀은 아니고요.
나중에 맞을수도. 있을것 같아서요.
추천 0

대물도사™ 22-06-11 12:02 IP : 7c363732645c767
즐거운시간 보내셨군요
오토바이가 잘 버텨줘서 다행이긴합니다^^
추천 0

뭉실뭉실 22-06-11 13:10 IP : 48d3b7d27b61d8f
노지선배님
저도 목디스크때문에
매일 목매달고 있습니다
효과는 있는듯합니다.
고지비님
정속을 지키려 노력합니다.
어인님
3840이 꼭 필요합니다.
용우야님
세상서 집주인이 젤로 무서버유
집살때 공동명의할걸 후회중임다
추천 0

뭉실뭉실 22-06-11 13:11 IP : 48d3b7d27b61d8f
대물도사님
저도 저놈이 신통하더라구요
마눌이 오토배이를 잘타서
하나사고싶다고 하네요
출퇴근용으로 쓰고싶다고
절대 안된다하고 있네요
빨래해주고 밥해줄사람없어질까바요
추천 0

대물도사™ 22-06-11 13:30 IP : 7c363732645c767
절대불가하세요 위험합니다
추천 0

retaxi 22-06-11 14:08 IP : 20fa57d2630f7df
역시 포스가 `~ㅜㅜ

낚시 접고 이제 하계봉사 기간으로 정합니다`ㅋ
보기 좋아요`~
추천 0

뭉실뭉실 22-06-11 14:15 IP : 48d3b7d27b61d8f
택시 선배님
하계봉사는 제가 땀에 절여지는겁니다.
오늘도 출발합니다

공주로~~~~
추천 0

쟤시켜알바 22-06-11 17:21 IP : a36b0d6a04a305d

모시고
댕겨
오십쑈~!!
추천 0

수우우 22-06-11 17:39 IP : 6ff4ac3e673bd87
저녁에 장어가 밥상에 올라올 것 같아요.ㅎㅎ
추천 0

살모사 22-06-11 21:06 IP : c18aafa5742de1b
좋은데 다녀오셨네요
추천 0

♡규민빠♡ 22-06-11 21:40 IP : c7482183536c274
미녀 와 야수 !!!
추천 0

붕어와춤을 22-06-12 02:17 IP : 779d7f108ba62eb
다음에 또

그다음에 또

낚수는 글렀네ㅠ
추천 0

이박사™ 22-06-12 14:44 IP : 9f91818d6541294
건강하신 건 늘 부럽습니다.ㅠ
추천 0