자유게시판

· 자유게시판

그래, 갈때까지 가보자!!!!

두바늘채비 IP : ad502f4c778aafb 날짜 : 2022-06-12 13:04 조회 : 3164 본문+댓글추천 : 5

배수의 시즌, 참 힘드네요,,,

만수에는 차 대고 1보인것을 지금은 차 대고 20보 내리막.

낚시하기에 별로 지장 없는 수심60.

날이 더워 땀 좀 흘렸지만 2연패을 벗어나고 얼굴한번 보고 한 수 보기를 

목표로 하는 제자신을 발견합니다.

꽃 피고 열매 거두던 좋은 시절이 그립습니다.

내 어찌 한 수보기를 하고 있는지,,,

그리고 보았습니다.

3수!

내 참말로!

오죽하면 밤새도록 얼굴 한번 보자고 이렇게 속으로 외쳤을까.

그래, 갈때까지 가보자!

이 진상 손님들아~!

추천 5

1등! 감사해유♬♪♩ 22-06-12 13:07 IP : 4f4d9f060f5dd0d
얼마나 먼 거쥬?
그정도면 도착한 거 같은디,,,ㅎ
추천 0

2등! 어인魚人 22-06-12 13:13 IP : 2beeb24f7b390d2
너무 많이 짐빵하신거 아입니꺼?
20보라니... 드디어 돼지를 만나셨네요!!
장에서 한살림망 사가신건 아니지예?
수고하셨습니다^^
추천 0

3등! 한마리만물어봐라 22-06-12 13:21 IP : dd261ab7303ff68
두바늘님에겐 진상~~!!
저에겐 완전 VIP~~!!!^^
추천 0

손톱깎이 22-06-12 13:22 IP : ff4180aa189a412
볼때마다 감탄을 금할수가 없습니다
혹시 떡밥 쓰시면 어떻게 쓰시는지..
아님 다른 미끼가 있으신지..
채비는..가능하시면 쪽지로 조언 부탁드립니다.
고기를 언제 걸어봤는지.. 그저 부럽~~
추천 0

limu****1287 22-06-12 13:28 IP : c5107fc64d9ec01
ㅎ 금요일밤에 출조해서 포인트가 차대고 20보냐.. 30보냐 고민하다가 무릎도 않좋아서 20보로 정했다가 꽝~~~~

30보에 앉았으면 나왔을래나요?

그저 살림망에 담겨있는 모든 생명체들이 부럽기만 한 1인입니다.

건강하시고 안출하세요~~~
추천 0

노지사랑™ 22-06-12 13:35 IP : b8b346b80dbfc88
딱 보니 경동시장 붕어네요.
경동시장 가믄 저런꼬기 음청 팔던데..

예전부터 주말마다 그짝 어디로 납품 간다믄서 자주 가던디 목적이 있었군요...^^
추천 0

두바늘채비 22-06-12 13:36 IP : ad502f4c778aafb
감사해유님
아적 갈 길이 멀기만 합니다요~^^

어인님
상당히 먼 거리 입니다 ㅎㅎ
그나마 얼굴 보았습니다^^

한마리만님
떼인 밥값이 얼마인데요~ ㅎ

손톱깎이님
에고,
월님들 하시듯 기본 채비고 떡밥일 뿐입니다^^
추천 0

두바늘채비 22-06-12 13:38 IP : ad502f4c778aafb
limu****1287님
아마도 31보 였으면 가능성이~ ^^

노지선배님
음~
아무래도 직업을 바꾸시는 것이~ ㅎㅎ
추천 0

뭉실뭉실 22-06-12 13:38 IP : 48d3b7d27b61d8f
어천저수지유?
추천 0

Kim스테파노 22-06-12 13:39 IP : 98a1f4df5b9c5d5
아즉 멀었음돠~

삐꾸터질라믄 3~4배 이상 넣어야 할거가터요.
분발 하십쇼!
추천 0

붕어와춤을 22-06-12 13:43 IP : 1fbbea42fb5d5e3
햐 이손님 좀 까칠허네

딴데가서 놀자~~~~

접어요

딴데 갔슈
추천 0

한실 22-06-12 13:51 IP : 53b39915b5180bc
축하합니다.
절반의 성공을~~~^^
추천 0

부처핸섬 22-06-12 13:58 IP : d2f28cd9c5f6d91
비늘치고 다시 넣나유
ㅃ...뽕어 두개만 두실수있나유?
추천 0

살모사 22-06-12 14:04 IP : 591d347eb037692
부럽네요 ㅎ
추천 0

부처핸섬 22-06-12 14:08 IP : d2f28cd9c5f6d91
아직도 비결을 모르시나..
갈챠드려유?
쌍바늘 쓰시구유
한바늘에19금 사진
한바늘에 미끼..
요래야 뽕어들 옷벗고
돼지 되서 입질할꺼유
(초특급 레시피임)
추천 0

두바늘채비 22-06-12 14:25 IP : ad502f4c778aafb
뭉실뭉실님
송*입니다~
어천은 저와 궁합이///

스테파노선배님
명심하고 이행하도록 분발하겠습니다 ㅎㅎ

붕어와춤을선배님
다음에는 진짜 갔죠????

한실선배님
감사합니다~^^

부처핸섬님
전부 집으로 갔는데요~ ^^

살모사님
저는 아니예요 ㅠㅠ

부처핸섬님
제가 붕어를 싫어하는 것이요,
비늘로 옷을 입고 있쟌어요!
돼지는 실루엣만 걸쳤고요~
그런데 19금 사진은 어디서? ㅎㅎ
추천 0

이박사™ 22-06-12 14:42 IP : 9f91818d6541294
막 그물치신 거 아냐요?ㅡ.,ㅡ;
추천 0

두바늘채비 22-06-12 15:19 IP : ad502f4c778aafb
이박사님
언제 그렇게 손님들을 보내셨습니까? ㅎㅎ
추천 0

대물도사™ 22-06-12 16:49 IP : 7c363732645c767
돼지삼형제 빼고도 본전 아니그이상
한거같은디유
추천 0

retaxi 22-06-12 16:51 IP : 20fa57d2630f7df
다음에는 삼봉으로 바꿔해 보시길.....

아님 육봉일명 인찌끼` 이거 대박입니다.
추천 0

두바늘채비 22-06-12 16:58 IP : ad502f4c778aafb
대물도사님
연타로 광을 쳤으니 남는게 없는 장사라구요~ ㅎ

리택시선배님
2년전 옆에서 육봉에 야구공투척!
저수지가 흔들거려 혼났습니다 ㅎㅎ
추천 0

♡규민빠♡ 22-06-12 17:02 IP : c7482183536c274
하느님 감사합니다 .!!!
추천 0

샘이깊은물 22-06-12 17:41 IP : a13334c846e3ae5
FTV에는 외바늘님
월척에는 두바늘님
지존 고수 인정입니다~~~
추천 0

두바늘채비 22-06-12 17:51 IP : ad502f4c778aafb
규민빠님
제게 감사하시고 장비좀 전부 보내 봐봐요 ㅋㅋ

샘이깊은물님
아이구!
그런 말씀을 하시면 큰일납니다.
월척에 고수님들께서 웃으십니다~
추천 0

수우우 22-06-12 18:04 IP : 046af1701c18e4e
아니 그 손님들은 대우도 못받는데 왜 그쪽으로 갔을 까유?
어제 입질한번 못봤는데, 배가 살살 아픕니다...
추천 0

용우야 22-06-12 18:55 IP : f75bd0ebef534fb

한개도 안 부러워유.

끝내 또 봤네.
어휴.
추천 0

두바늘채비 22-06-12 18:57 IP : a6302677de04d60
수우우님
아마도 제게 반항하는 것일테죠.
대접도 못 받으니 밥이나 축내자고 ㅎㅎ
추천 0

두바늘채비 22-06-12 19:11 IP : a6302677de04d60
용우야님
돼지를 막! 잡고 싶다는 충동이 생기시죠?
이제는 전향하세요^^
추천 0

쟤시켜알바 22-06-12 22:11 IP : a36b0d6a04a305d
아.....

꼬기들이 쫄아서는...
추천 0

붕어잡는해적 22-06-12 22:22 IP : b5c2f46e9613041
사부님 저 돼지 잡고 싶어요
동출부탁드려요....
추천 0

♡제리♡ 22-06-12 23:29 IP : ed5e2dbd3fef368
햐~ 할말을 잃었슴돠~
추천 0

두바늘채비 22-06-13 03:36 IP : ad502f4c778aafb
재시켜알바님
돼지가 반항하는 것일까요?

붕어잡는해적님
겨우 얼굴 본 실력입니다^^

제리님
움~마!
지는 죽것슴다~ㅎ
추천 0