자유게시판

· 자유게시판

제비한마리

용우야 IP : f75bd0ebef534fb 날짜 : 2022-06-14 10:52 조회 : 3284 본문+댓글추천 : 1

아침 퇴근후 

샤워후 나오는데. 누가 현관문을

두드리네요,

씻고 나왔는데 마나님도 계시는데.

누굴까?

문을 여니 사람은 없고 제비한마리가 

앉아 있네요.

손톱깎이 님

선물을 제비가 물고 왔네요.

아침(전 저녁)을. 두릅짱아치

와 먹었네요.

아삭한것이 짭지도 않고 아주 맛있네요.

마눌님도. 정말 맛있어 하네요

바로 주문. 넣어라 명합니다.지금껏  시커멓고 빨간것만. 먹고 살았슴니다

푸른채소는 일년에 상추 몇잎이 다 였는데제 입에 아주 잘 맞네요.

손톱깎이님

사업번창 하시고 건강하시길 바랍니다 

감사히 잘 먹겠습니다 

혹 택배주문 되나요.

추천 1

1등! 어인魚人 22-06-14 10:57 IP : 93c51b9a9dd9a20
건강한 선물을 받으셨네요~~
숙변이 해결될겁니더 ㅋㅋ
추천 0

2등! 두지원 22-06-14 11:11 IP : 238175f4c5ee3db
그 제비가 그제비 였군요...축하드립니다.
추천 0

3등! 노지사랑™ 22-06-14 11:12 IP : ec3ecd036d6bb7a
농갈라 묵읍시닷.....^^

맛나게 드시고 행복한 꿈 꾸세요...
추천 0

수우우 22-06-14 11:15 IP : bab45ce0e0a2334
축하드립니다.^^
저도 맛보고 싶어요~~
추천 0

용우야 22-06-14 11:48 IP : f75bd0ebef534fb
어인님. 두지원님
넵 !
사랑님
네 잘려구요.
수우우님
지송합니다요.
추천 0

두바늘채비 22-06-14 12:28 IP : ad502f4c778aafb
제비 구경은 못하고 까마귀 소리는 몇번~ ㅎ
추천 0

♡제리♡ 22-06-14 12:49 IP : ecf12df1eab9c7b
ㅋ현관바닥에
박씨 하나 떨궈놨는지
잘~ 찾아보셔유~^^
추천 0

붕어와춤을 22-06-14 15:25 IP : af9dbbbf3d61f84
농갈라 먹자구요. 우리 사이에

자동삥 붕춤
추천 0

대물도사™ 22-06-14 16:01 IP : 85d7073229c6e61
제비가 저런능력이 있을려면
우체국밖에없는데ㅎ 축하드립니다
추천 0

콩나물해장 22-06-14 16:50 IP : 90bb094eebf8cfe
제기바 빨간모자 쓰고 다녀갔을걸요
축하드립니다 ~
추천 0

효천™ 22-06-14 17:03 IP : 72f6bad01cfd250
농갈라 먹어요.우리사이에2

자동빵 노챔질조사
추천 0

retaxi 22-06-15 01:07 IP : 20fa57d2630f7df
복도 많으셔`!! ㅎ
추천 0