자유게시판

· 자유게시판

이거 드셔보신분 계십니까??

부처핸섬 IP : 22a4d10378bc8fd 날짜 : 2022-06-23 17:05 조회 : 4375 본문+댓글추천 : 1

예전에 집사람 루프스 관련글 

올려 많은 도움받았습니다

지금은 희귀질환 그거 등록해서

약값은 싸네요^^;

주인님이

대구 경대병원서 진료보고 있는데요

얼마전 검사빡시게 받고(뼈스캔 까지하더군요)

약을 한보따리 읃어왔는디..

일주일에 두번 먹는 약중에

*항암제*가 포함되어 있더라구요

암 환우만 항암제 먹는줄 알았네요

(자가면역 질환이라

면역자체를 떨여트린다고..)

병원서 약한거라 얘기는 하든데..

주인님 걱정이..

부작용중

거..

쑥..대머리~

탈모가 올수 있다캐가

주인님 약을 

거부하시려 합니다

(절로 드감되지~캤다

사망할뻔..)

혹시 항암제(먹는)

드셔보신분..

탈모 오던지요??

아..

카고

내가

어제 글올리고

안칼라 캤는데

오늘 또

받아 왔뿟네예

꼬등어 그림이랑은 상관없는

대회입니다

약사님들 ..

계실란가욧?

추천 0

1등! 대꼬쟁이 22-06-23 17:16 IP : 88e2b72e7e22002
혹여~?
인동장씨 아녀요.ㅡ,.ㅡ
추천 1

2등! 부처핸섬 22-06-23 17:19 IP : 22a4d10378bc8fd
아산장씹니다ㅡ.,ㅡ
추천 0

3등! 효천™ 22-06-23 17:29 IP : 72f6bad01cfd250
빠집니다.
옆에서 봤습니다.ㅠ

잘 해주셔야 할겁니다.
두고두고 원망 들을 수 있으니..
추천 0

부처핸섬 22-06-23 17:30 IP : 22a4d10378bc8fd
효천님
감사합니다
추천 0

두바늘채비 22-06-23 17:49 IP : ad502f4c778aafb
친구녀석이 비슷한 약종류
면역력 떨어진다는것 먹었는데 빠지더라구요.
잘해드리세요, 여자에게는 특히나 스트레스가 심할테니.
추천 0

대물도사™ 22-06-23 17:59 IP : 85d7073229c6e61
그래도 서윤이가 위안주네요
치료동안 잘 해드리시고
하루빨리 쾌차하시길 바랍니다
추천 0

부처핸섬 22-06-23 18:37 IP : 22a4d10378bc8fd
두바늘채비님
이쁜가발 선물토록
할께요^^
도사님
좋아지겠지요^^
추천 0

두지원 22-06-23 18:40 IP : 6dc15ad7db3ddea
다들 나이가 드니...이곳저곳 하자가 생기네요...

어느집이나 마찬가지 인듯 합니다.

더 잘해주시고 낚시는 그만 다니시고....

낚시 장비를 부산으로 보내주세요~

그리고 쾌유를 빕니다.
추천 0

부처핸섬 22-06-23 18:43 IP : 22a4d10378bc8fd
행님..
지가
시장가믄

5짜 이른거
항개 육처넌
두개 만언
한다 캤쥬?
내껀 무하하님 손에
드갔슈
침고마 흘리시고
행님 건강 잘챙기십시욧
(남걱정 할때가 아녀유~)
추천 0

담류천 22-06-23 19:11 IP : 8f4340ee6c35e7a
약 드시고 빠진다 해도 약발 떨어지면 다시 납니다.
추천 0

부처핸섬 22-06-23 19:15 IP : 22a4d10378bc8fd
담류천님

치료불가인 병이라..
평생 먹을수도 있어요
감사합니다
추천 0

하늘한스푼3766 22-06-23 19:23 IP : 75898ba805d9f75
저도 아산 장씨입니다. 참 만나기 힘든데.
추천 0

일산뜰보이 22-06-23 19:35 IP : 602f8b9bba7b2e4
젊고 미인들만 걸린다는 루프스..
그래서 질투의 여신이 내린 병이라고들
하더군요.
울애인도 그랬는데 그나마 얼굴등 외모엔 안오고
뼈 관절로 와서 혼자만 끙끙 앓았더랬죠.
류마치스처럼 사람 아주 잡지요.

부인께 정말 잘하셔야합니다.
추천 0

부처핸섬 22-06-23 20:06 IP : 22a4d10378bc8fd
3766님
미남이시쥬?
boy님
집사람도
관절쪽 심해요
장기쪽으로만 안갔으면
좋겠습니다
그라고
제가

애처가고
그릏거든여ㅡ.,ㅡ
(싫은 그래서 낚시좀
내려놨습니다.
뽕오잡고
아침에 오믄
앓고 있고..
낚수가라하는데
가지말란 말로 들리더군요..)
추천 0

낚시에미친 22-06-23 20:15 IP : edda58d2e1dc6e1
면역억제제면 될듯한데요 울 마눌님도 2002년도에 아기낳다 임신중독 합병증으로 루프스가와서 죽다살아 낳는데 그때당시 사경을 해멜때나 지금도 항암제는 처방받은적이 없는데 의사 선생님마다 처방은 다를수 있겠죠
추천 0

부처핸섬 22-06-23 20:20 IP : 22a4d10378bc8fd
낚시를 사랑하시는 님
대구서 제일 잘하신다는 분이
처방해 주셨으니
이유가 있겠지요?
병원도 몇군데
다니다가
여기 정착했습니다
고맙구요
부인분도 안아프셨으면
좋겠습니다
추천 0

쟤시켜알바 22-06-23 20:24 IP : a36b0d6a04a305d
집안에 아프신 분이 안계셔야 되는데...

약효 잘 받으셔서
쾌차 하시길 빌겠습니다.

오짜 세개만 사주세효~!!
추천 0

부처핸섬 22-06-23 20:34 IP : 22a4d10378bc8fd
알바님

감사합니다

조만간

시장다녀오겠십니다

기깟 오짜뽕어

시개믄 되나욨??

시개사믄 항개는

덤으로 낑가줍니다
추천 0

삐삐쌤8788 22-06-23 20:40 IP : 0c1ed3de8fce361
빠집니다..하지만 드셔야죠..약부작용 생각하면 병이겨낼수 없어요..안드시면 다시 납니다
추천 0

부처핸섬 22-06-23 20:45 IP : 22a4d10378bc8fd
8788님
감사합니다

빠져도 먹어야되면

어쩌겠습니까
추천 0

기일손 22-06-23 21:52 IP : 9881097675e4b6f
먹는 항암제는 젤로다 뿐인걸로 아는데
보통 계산법이 1알에 몸무게 15키로 기준으로 대충 75키로면 5알 복용 정도로 압니다
체중 만큼 다 드시면 후유증이 사람 따라서 다양하게 나타나는데요
이 경우는 체중 만큼의 알약이 아닌거 같은데
별로 후유증이 없을거 같네요
추천 0

노지사랑™ 22-06-23 22:05 IP : b8b346b80dbfc88
사람마다 다르게 나타나더군요.
제 매형은 머리카락은 빠지지 않았습니다.
대장암이 다른장기로 전이돼서 돌아가셨지만 치료중에 머리는 빠지지 않았습니다.

아내분께서 잘 치료하여 아프지 않으시길 바랍니다. 아내가 아프면 함께 있어 주는게 사랑입니다.
추천 0

부처핸섬 22-06-23 22:59 IP : 1f28341fce1d3ce
기일손님
괜찮으면 다행이구요
감사드립니다

노지사랑님
^^♡
좋은말씀
새겨듣겠습니다
추천 0

♡제리♡ 22-06-23 23:11 IP : ecf12df1eab9c7b
병 나수는게 우선이죠~
추천 0

부처핸섬 22-06-23 23:16 IP : 1f28341fce1d3ce
제리님
나솨보겠십니다
감사해요
추천 0