자유게시판

· 자유게시판

언제쯤

생활낚시인 IP : 51523e63a934044 날짜 : 2022-06-27 22:53 조회 : 6791 본문+댓글추천 : 4

평일 2박3일정도 여유있게 낚시를 즐길수 있을까요?

맘편히 걱정없이 오롯이 나만의 한적한 시간을

낚싯대 드리우고 근처를 어슬렁거리며 산책도하고

그러다 멋진 찌올림과 묵직한 손맛도 보고

그게 또 아니면 또 어떻겠나 밤하늘의 별만봐도

그 시간은 좋은 시간일텐데

하여튼 그런 한가한 낚시가 하고 싶네요

추천 3

1등! 부처핸섬 22-06-27 23:13 IP : 251794823cb05f7
한가한 낚시..그분 생각나네여^^;
좋은시간 금방 올겁니다
추천 0

2등! 실바람 22-06-27 23:16 IP : f00a1232d58dc1e
모든 낚시인들의 로망이겠죠.

낚시 할만한 장소는 똥꾼들에의해
오염 범벅 돼있죠.
추천 0

3등! 로즈21 22-06-28 01:03 IP : dd052ee733d4f3f
저도 같은 로망입니다만..

저는 그날이 올지 모르겠습니다;;
추천 0

붕어와춤을 22-06-28 05:13 IP : ae9e9484f90acbb
금방 올 겁니다

채비 단디 해노코 기다리이소
추천 0

어인魚人 22-06-28 05:58 IP : e20aa2f11c37093
좋은꿈시쥬^^
추천 1

대물도사™ 22-06-28 08:29 IP : 6acd9a744e5bd16
그시간이 최고의 시간이죠
곧올겁니다
추천 0

Kim스테파노 22-06-28 08:46 IP : 396901ab74fcc33
평일 동출 가능합니다...ㅎ

그럴 기회가 빨리 왔으면 좋겠습니다...
추천 0

동막골 22-06-28 09:35 IP : 9415d4b5bcf16e4
그 시간을 상상만 해도 기분 좋아지네요~
머지않아 그런 여유가 오겠지요~
추천 0

초율 22-06-28 11:22 IP : 45bc6f03adff5db
총각때요..
추천 0

4짜좀보자 22-06-28 11:45 IP : 81bd356ea9cc6fa
시간적인 여유만 있다면 말씀하신 낚시는 가능할 것 같은데요^^
다만 고기를 많이 잡아야 한다거나 큰 놈들을 몇 마리 잡아야 한다면
쉽지 않으실 것 같네요^^
추천 0

무유 22-06-28 12:44 IP : a00d790f33fc2e5
조만간에 올거라 생각합니다
추천 0

나무꾼7 22-06-28 12:55 IP : 8a7a780138761e7
그런데 한편으론 다른생각이 드는게
너무 한가해 낚시밖에 할게 없어
늘 물가에만 있다면 것두 지금처럼
낚시를즐기지는 못힌듯합니다.ㅎ
여튼 기다리면 4박5일 낚시할날 오지 않을까요?
추천 0

♡제리♡ 22-06-28 16:11 IP : ecf12df1eab9c7b
언젠가는 한번해고픈~
저역시도 꿈꾸던바 입니다^^
추천 0

생활낚시인 22-06-28 21:16 IP : 51523e63a934044
그런 편하고 한가한 시간이 오겠죠?

댓글들 감사합니다~
추천 0