자유게시판

· 자유게시판

노지사랑님이 보내신 정구지? 부추가 왔어요...^^

두지원 IP : 238175f4c5ee3db 날짜 : 2022-06-29 10:51 조회 : 2105 본문+댓글추천 : 2

나무 키우기 ... 난 키우기...등등..  전혀 무관하게 살고 있는 두지원입니다.

나무는 보이면 그냥 찌 만드는 재료 바늘뺴기 만드는 재료 정도로 생각하고 살았습니다.

스기목은 대물찌 오동은 옥내림찌 발사는 예민한 올림찌~

더 더욱이 난은... 조금 큰 부추 정도...^^;;

그런데 어제 집에 도착하니....떡 하니...

일단 이녀석을 어떻게 키워야 할지 걱정입니다.

자게에서 보고 관심이 가서...다음에는 한번 도전해봐야지라고 생각만 하고 있었는데...숙제가 생겼네요.

노지사랑님 감사합니다.

너무 과분한거 같아.... 부담 백배 입니다.

이 부담은 다시 찌로 나누라는 의미로 받고 염치 불구하고 받습니다.

이 웬수는 잊지 않겠습니다.~

그리고 함께 보내신 캠라이트도 잘 사용하겠습니다. ..제껀 충전이 잘 안되서..ㅎㅎ 안그래도 꼭 필요했었는데 감사합니다.

장마철 운전 조심하세요~

추천 1

1등! 하드락 22-06-29 10:53 IP : 79f94d439a5955c
멋지네요.

말려서

찌로....
추천 0

2등! 두지원 22-06-29 10:59 IP : 238175f4c5ee3db
하드락님....ㅋㅋ 어느 댓글 학원 출신이세요..
추천 1

3등! 어인魚人 22-06-29 11:01 IP : 52ac02320a71cf9
오호~ 억수로 부담가는 찌재료가 도착했네요~~~^^
이뿌게 잘~~~ 만들어??
잘~~ 키워보세요^^
추천 0

고지비 22-06-29 11:13 IP : 39f3f56352b19ec
ㅎㅎ..
득탬 축하드림니다...
같이 동봉된 라이트는
24시간
난에게 비춰주는 용도일겁니다 .
아님 말구요...^^
추천 0

붕어와춤을 22-06-29 11:15 IP : af9dbbbf3d61f84
난꽃이 필때까지 잘 키워 보세요
추천 0

고지비 22-06-29 11:18 IP : 39f3f56352b19ec
노지사랑님이 보내신 정구지? 부추가 왔어요...^^ 라고
두지원님이 글을 올리니

어휴! 왕짜증....이라고
두바늘채비님이 짜증을...

네가 왜 거기서 나와....함시롱
효천님이 거드는것 같은....-_-
추천 0

대물도사™ 22-06-29 11:19 IP : 85d7073229c6e61
노지얼쉰의 정성이담긴 귀하디귀한 선물이네요
때깜으로^^
추천 0

용우야 22-06-29 11:25 IP : f75bd0ebef534fb
가만히. 보니깐.
고지비님
말씀이 맞는것 같은데요.
예술입니다.
추천 0

노지사랑™ 22-06-29 11:26 IP : ec3ecd036d6bb7a
잘 키워보세요.
꽃이 피어 난향을 맡으면 마구 늘리고 싶은 맴이 들겁니다.

그리고 그건 소나무 관솔이라 물에 안뜰겁니다^^
추천 0

잡아보이머하노 22-06-29 11:31 IP : 13a999acdf70934
부추 목경 재배는...
으뜨케 한대유???
추천 0

두바늘채비 22-06-29 12:55 IP : ad502f4c778aafb
비가옵니다.
밀가루 반죽하세요~
그리고 한잔,
부추전과 함께 ^^
추천 0

쟤시켜알바 22-06-29 13:01 IP : a36b0d6a04a305d
오늘은 비요일.

부침개 데이~~!!
추천 0

수우우 22-06-29 13:29 IP : bab45ce0e0a2334
멋지네요.^^
분무기로 심심하면 한번씩...ㅎㅎ
추천 0

Kim스테파노 22-06-29 16:53 IP : 114c9316ec6e4c7
고지비님께 묻어가믄서...

축하드립니다...

난,
울집만 오믄 씽씽하던 풀떼기도 금방 시들어가 포기했음요...ㅎㅎ
추천 0

뭉실뭉실 22-06-29 17:12 IP : 48d3b7d27b61d8f
물만 잘주면 알아서 잘큽니다
두어해전 노지성님께 얻어온 부추가
매년 꽃을 보여줍니다.
추천 0

초율 22-06-29 17:55 IP : 45bc6f03adff5db
좋은 부추군요..^^
추천 0

♡제리♡ 22-06-29 18:03 IP : ecf12df1eab9c7b
ㅋㅋㅋ
글 제목 보고 속았슴돠~ㅎㅎ
추천 0

두지원 22-06-29 19:07 IP : f80605ea630cdff
어인님...벌써부터 걱정입니다... 도저히 아이디어가 없어요..

붕어와 춤을 님... 꽃을 볼 수 잇으면 좋겠습니다. 노력해보겠습니다.

고지비 선배님...정말 그넌 용도인줄 알았습니다..순진한 두지원~

대물도사님...ㅎㅎ... 떌깜...ㅋㅋ

용우야님....글쵸..묘하게... 설득력 있어요..

노지사랑님 다시한번 감사드리고..잘 키워 보겠습니다.

잡아보이머하노님..지금 부터 연구 해보입시더~

두바늘채비님...글쵸..비오는날은 막걸리에 정구지 찌짐이...캬~

재시켜 알바님.~ 빙고~

수우우님...넵..그렇게 하겠습니다...저희집 분무기 첫번쨰 용도...찌 도색할적에..먼지 제거...두번째 용도... 난 물주기~ 입니다.

스테파노형제님...제 손이 똥손인지...금손인지 한번 확인해보겠습니다...잘 자랄려나요~

뭉실뭉실님...넵 정성을 다해...물 먹이겠습니다.

초율님 생각보다 실해요...^^

제리님....ㅎㅎ 제가 성공했군요...감사합니다..
추천 0

부처핸섬 22-06-29 23:42 IP : eb5b7d486d428d1
깻잎 무침이나 보내줄것이지
노지사랑님도 참~
에휴~
설마
그거
선반에 물리실거 아니지유???
추천 0