자유게시판

· 자유게시판

80년대 카레이싱 수준

luck4u IP : 329a5bde683718e 날짜 : 2022-06-29 17:07 조회 : 8612 본문+댓글추천 : 5

사고도 많이 났겠는데요..

추천 3

1등! 당낚시 22-06-29 18:05 IP : 2b91a462d3f627f
와~~~~~@@
저런 경주가?
실수해서 튕겨져 나가면........
추천 0

2등! ♡제리♡ 22-06-29 18:17 IP : ecf12df1eab9c7b
헉!!!
목숨이 두개인건지
아님 간이 큰건지...
정말 위험하네요 ㅡ.ㅡ
추천 0

3등! 간편 22-06-29 18:27 IP : 1be9acc9d7e73ee
갤러리들이 너무 위험해보이네요
공짜라고해도 저는 저기서 구경않합니다 ㅎㅎ
추천 0

부처핸섬 22-06-29 18:44 IP : 1f28341fce1d3ce
저때는 무제한급이다보니
드라이버도 미쳐 있었고
겔러리들도 미쳐있었음..
F1이고
랠리고
저 시절때가
젤 꿀잼
추천 0

두지원 22-06-29 18:58 IP : f80605ea630cdff
예전에 외국에 시합 갔다가... 오스트리아 태권도협회 전무 차를 얻어 타고 알프스 어디라고...

올라가는데...그 꼬브랑? 산길을 시속 100키로가 넘겨 달려 가더군요.... 코너링은 뭐...쫄깃 쫄깃 했습니다.

도저히 겁나서 나는 못타겠다.... 다른 차 타겠다 라고 하니... 괜찮다...저 사람 전직 카레이스 선수다...

꽤 유명하니 안심해도..된다 그리고 천천히 가겠다라고 해서...내려오는걸 또 그 차를 탔는데...ㅎㅎ 내려 올떄도...그 속도로...이런...신발끈을 봤나..
추천 2

하드락 22-06-29 19:18 IP : 79f94d439a5955c
여럿 보내서

유명하신가...
추천 0

살모사 22-06-29 19:21 IP : cf4620ae28bc744
저런걸 구경하는사람도 미친건가 ㅎㅎ 전패스
추천 0

백평좌대 22-06-29 19:21 IP : d551a78239c0385
인간 가드레일...
추천 0

선무도 22-06-29 20:36 IP : 1f801a7939540a3
와 좀만 삐끗해도 대형사고네요.
추천 0

실바람 22-06-29 21:48 IP : f00a1232d58dc1e
레이서나
겔러리나
목숨걸고 있네요.
추천 0

무늬만낚시꾼 22-06-29 22:36 IP : e68ac266a11474b
도전 정신...
무서워 하면 세계 1위는 남의 나라 이야기...
추천 0

두바늘채비 22-06-29 22:49 IP : a6302677de04d60
두지원님 글보고 왜 이리 웃음이~
죄송합니다 ~
추천 0

4짜좀보자 22-06-29 23:08 IP : 81bd356ea9cc6fa
아~ 옛날이여 하는 것도 있는데 저건 정말 서로 목숨 걸고 시합하고 구경하는거네요.
추천 0

부처핸섬 22-06-29 23:44 IP : eb5b7d486d428d1
지원 형님..

지리셨쥬?
추천 0

지안공주 22-06-30 11:28 IP : ea18a26dcd0cae9
무 낚 꾼님
저런건 세계1위 안하는게 더좋을듯 하네요
지금도 교통사고 세계최상위인데
추천 0

무늬만낚시꾼 22-06-30 12:41 IP : e68ac266a11474b
지안공주님 저걸 따라 하는 것이 아닙니다. ^^!

교통사고 세계 최상위 이유는 다를 것 같습니다.
도대체 규정을 지키는 운전자가 있기나 할 정도이니...

하긴 "정지선"에 대한 것은 운전면허 시험장에서부터 잘못된 규정으로 시험을 봤으니...
요즘은 모르지만, 전에 면허 딸 떄, 정지선을 밟고 서야 점수 인정을 받았지요.
그런데, 정지선 밟으면 실격이 맞지요,,, 정지선 바로 전에 서야 되는데.... ㅠㅠ
추천 0

대물조행 22-06-30 14:14 IP : 7a1343a05195cf0
레이서나 갤러리나 미친짓 같음
특히 차량이 접ㅁ프하고 착지하는 순간에 일사분란하게 피신하는 갤러리들이 압권
추천 0

여울사랑 22-06-30 14:25 IP : 8f5b031ddf691cd
대형사고 날듯
추천 0

산들바람이 22-06-30 15:07 IP : b86fefe3b28c456
목숨 걸고 관람
추천 0