자유게시판

· 자유게시판

고유가시대-2

띠로리 IP : 86e00be74c24ecb 날짜 : 2022-06-29 19:07 조회 : 7610 본문+댓글추천 : 6

앞으론 냄새맡고 돈내야하는 시대가...

2년전 기름값이었다네요.

그시절이 그립네요

추천 5

1등! 하드락 22-06-29 19:17 IP : 79f94d439a5955c
그립네요.
추천 0

2등! 살모사 22-06-29 19:22 IP : cf4620ae28bc744
아 옛날이여 다시내려올수 있을까요
추천 0

3등! 오늘도꽝이네 22-06-29 19:34 IP : 662e7c6a93fc6fe
저때가 그립네요.
추천 0

무늬만낚시꾼 22-06-29 20:01 IP : e68ac266a11474b
아! 700원대가... 출근하면서 3~4번 버스 갈아타는 비용으로 차를 끌고 다닐 수 있었던 시절이라,... ^^!
추천 0

선무도 22-06-29 20:33 IP : 1f801a7939540a3
지금 기름값 미쳤어요.
차 두고 다닐때가 됐어요.
추천 0

간편 22-06-29 20:44 IP : 2fc6bc3d41bf7de
ㅎㅎ 그러고보니 먹는 물을 돈주고 살꺼라곤 상상도 못했었는데요
추천 0

실바람 22-06-29 21:41 IP : f00a1232d58dc1e
철저히 대중교통 이용해야 될때 입니다.
기름값에 눌려 죽을 판입니다.
추천 1

대물도사™ 22-06-29 22:16 IP : 2a5f8a3e7a2e582
당췌 2년동안 무슨일이 있었는지...
99년 경유값 500원 할때가 그립네요
추천 0

4짜좀보자 22-06-29 23:12 IP : 81bd356ea9cc6fa
정말 큰일입니다. 개념 없는 화물차들 보면 욕도 많이 하지만 그들의 고충이 많이 이해 됩니다.
추천 0

용마 22-06-30 00:04 IP : c5bc8e13a9f28ea
2170원..
오늘 2칸남고 만땅 채우니
128000원.....
속쓰리네요...
추천 0

머슴돌쇠 22-06-30 06:05 IP : bbd174f58d5aaa5
정말 요즘엔 너무나도 힘드네요^^;;
추천 0

잡아보이머하노 22-06-30 06:15 IP : 13a999acdf70934
진짜 시동 걸기가 겁납니다.
추천 0

어인魚人 22-06-30 06:32 IP : e20aa2f11c37093
저가격 그립습니다~~~
추천 0

♡제리♡ 22-06-30 07:34 IP : ecf12df1eab9c7b
참으로 착한 가격이네요~^^
다시 저렇게 될수있을까요?
ㅋ요즘은 워밍업이 없슴다
시동걸면 바로 고~
추천 0

쟤시켜알바 22-06-30 08:28 IP : a36b0d6a04a305d
무료 세차가 5만원 이상 주유 일 때
발로 밟으며 5만원 채웠는데....
추천 0

혈뢰 22-06-30 09:31 IP : 5ba5730789f3332
아이고 아이고 칸다고 내려줄 유류값도 아니고..... 그냥 그러려니 해야겠죠
유가변동이 오르는건 금새 적용되고 내리는건 티도안나니..
추천 0

수우우 22-06-30 09:38 IP : bab45ce0e0a2334
주유소 가기가 겁나요.ㅠㅠ
추천 0