자유게시판

· 자유게시판

이정후

잉어들어뽕 IP : d17f2723038fa58 날짜 : 2022-06-30 09:04 조회 : 7978 본문+댓글추천 : 6

f5420f2d-ffbd-492c-ab99-4be1ecdfece9.jpe

ㄷ ㄷ ㄷ

-한국 프로야구 통산타율 1위 0.342 (3000타석 이상)

장효조가 30년동안 가지고 있던 기록 제낌

-4년연속 골든 글러브러브러브

-올시즌 72경기 출전 실책 0개

-올시즌 현재 홈런 2위 14개 , 삼진 단 14개

홈런1위 박병호 현재 삼진 84개 

-올시즌 72경기 출전 61경기 안타침, 거의 미친 수준

KBO를 씹어먹고 있습니다 화팅

f958fe35-f43b-42a2-987f-c492aa719aab.jpe

추천 4

1등! 붕어와춤을 22-06-30 09:09 IP : af9dbbbf3d61f84
저 여자가 이정후?
추천 0

2등! 쟤시켜알바 22-06-30 09:13 IP : a36b0d6a04a305d
쫑범이의 한이 서렸나...
갸만 만나면 더 잘하는 시키.

천재죠.
추천 0

3등! 어인魚人 22-06-30 09:16 IP : 135bbb686a604a1
아~~~ 이뿌다~~~
그나저나 이정후는 진짜 찐입니다.
저도 야구광이고, 타팀팬이지만....
이정후는 진짜... 와우~~~
이와중에... 아가씨... 찐 이뿌다~~~~
추천 0

걸어도헛챔질 22-06-30 09:33 IP : 848314efcd99376
삼성팬으로 이정후 더이상 보기싫습니다.

얼릉 미국으로 가버리길,,,
추천 1

sunshine 22-06-30 09:37 IP : 8908c641fa5e69e
이종범과 양준혁의 합으로 업그레이드 된듯.
추천 0

하드락 22-06-30 09:43 IP : 79f94d439a5955c
보기좋네요.
추천 0

수우우 22-06-30 09:48 IP : bab45ce0e0a2334
피는 못속여요.ㅎㅎ
추천 0

부처핸섬 22-06-30 09:49 IP : 1f28341fce1d3ce
아부지가 야구 광이심.
어릴적 야구장 자주 델고가심..
항상 가방메고가야했음
아부지 술을 넣어야 했기에ㅜㅜ
일본과 미국사이 우리나라 야구죠?^^;
기술과 파워사이
가만보면 쬐끄만한 나라
스포츠강국입니다
볼링도
미국애들 우리나라 프로는 자기네와
동급으로보는데 일본애들은
한 애랫급으로 취급합니다
추천 0

DJ 22-06-30 10:02 IP : 06946975c8cb5f9
시구하는 여자 이름좀 알려주세요
추천 0

™피터 22-06-30 10:11 IP : 75d4730eaa2966f
DJ님.

이 정후랍니다. ㅡ,.ㅡ"
추천 0

두지원 22-06-30 10:20 IP : b602703b5917797
이젠 이종범의 아들 이정후가 아닌

이정후의 아버지 이종범이 되어버렸다는....
추천 0

♡제리♡ 22-06-30 11:02 IP : b02102ced7148fb
훌륭한 유전자를 받았나봅니다
대단~ 대단~
추천 1

왼발잡이 22-06-30 11:04 IP : cd3d3c4cf61b981
타격 기술은 kbo역사상 최고 같아요~~
추천 0

효천™ 22-06-30 11:05 IP : 72f6bad01cfd250
아직 젊은 가 봅니다.
밑에 처자에게 눈길이 가고 있으니..

들어오셨으면
송전아저씨랑 함 놀러 오세요.
추천 0

독한붕어 22-06-30 11:06 IP : 84627c54b754c1b
이종범도 대단했었죠 ~ 한때 종범 타이거즈. 해태 종범쓰로 불리던 시절이 있었죠..
아들 하나 똑소리나게 키웠다고 봅니다. 기아 정회열 아들 정해영도 열일하고 있는데 이정후에 가려서 ~~
추천 0

살모사 22-06-30 11:07 IP : cf4620ae28bc744
진짜 잘하더군요 ㅎ
추천 0

검정과하얀붕어 22-06-30 11:12 IP : fe09d102c65c181
이정후는 찐이죠ᆢㅋㅋ
진짜 대단해요~~~^^
추천 0

여울사랑 22-06-30 11:32 IP : 8f5b031ddf691cd
역시

쫑범이 아들

우~~~

쫑범이 도 없고

정후 는 있고
추천 0

안양초보 22-06-30 14:11 IP : cba29602cd5102b
오늘까지 기아랑 붙는데,기아 팬으로서 정말 피하고 싶은...
엊그제도 이누마 홈런으로... ㅠㅠ
종범이 아들이라고 이뻐하긴 하는디 진짜 잘합니다...
이런 놈들은 의무기간 없애고 빨리 미국으로 보내야 외화벌이 더 하는데... ㅎㅎ
추천 0

이박사™ 22-06-30 15:08 IP : 8c8af13f418deb0
정후야~
요즘 엉아 저나 앙 받더라.
우리 정후 마이 컸네.ㅡ.,ㅡ;
추천 0

도톨 22-06-30 15:10 IP : cffcaca92b67d3c
아버지와 아들

어렸을때 몇번 봤는데
야구 시작 하면서는 보질 못했네요.
추천 0

투게더 22-06-30 16:01 IP : 8c8a0039164de95
시구는 아이브 얼굴담당이네요ㅎ
추천 0

붕어빵사만코 22-06-30 17:29 IP : 4e84730523b6011
이정엽은 아는데..
이정후는 첨들어봄..ㅎㅎ
야구를 좋아하지 않아서.
추천 0

제이킥 22-06-30 20:49 IP : 341d2965e7d33be
시구녀는 아이브 장원영입니다.이쁘죠.미성년자입니다.ㅋ19살.
추천 0

캠낚붕어 22-06-30 23:10 IP : 98bc505eade05e7
이쁜처자가 이정후인쥴 ㅋ
역시 이종범 아들이네요
추천 0

DJ 22-07-01 18:08 IP : 06946975c8cb5f9
피터님 용서 해 드릴테니

지금이라도 알려주시죠!!!!
추천 0

동천초6학년 22-07-02 09:14 IP : 69688f7116d0ec5
이정후 선수는 개구리가 뛰기 전 힘을 모으는 자세로 타격전 힘을 모으기 위해 몸을 움츠리는 독특한 타격 폼이 있죠
또한 컨택 능력이 크보에서 최고수준이라 삼진 횟수가 적죠.
이용규, 홍창기, 정은원 이런 선수는 투수들이 정말 싫어하는 타자 유형이 아닐까요?
10구 이상 투구케 하고 볼 넷이나 사구로 살아나가는...
추천 0